ID работы: 6530682

Ненормальная любовь

Гет
R
Завершён
158
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 51 Отзывы 54 В сборник Скачать

За все деньги и цветы мира

Настройки текста
       Никлаус отыскал отличное местечко на аллее, откуда прекрасно прослушивался открытый ресторан и за столиком сидел его старший брат и одна молодая девушка.        Она предлагала разделить счёт поровну, на что Элайджа отрицательно мотает головой, нет, нет, что ты. Я оплачу всё это сам. А заодно мы зайдём в цветочный магазин и купим тебе огромный букет. Мужчина саркастично улыбается на слова, ибо даже на все деньги и цветы мира ты никогда не сможешь купить эту девушку, братишка. Ты даже не знаешь, кто она такая. Для меня.        Никлаус усмехается снаружи, внутри мечтая, чтобы ему хорошенько врезали, чтобы вправили мозги и сказали, что они уже расстались, что они — это прошлое. Звучит иррационально, но это же он бросил её. Несколько месяцев назад. Ради Кэролайн. Даже после того, как родила ему ребёнка.        Ведь он крупно во всем запутался, и это уже слишком! С одной стороны, Хейли всего лишь мать его ребёнка, но почему тогда он сейчас следит за этой милой парочкой, а не бежит на всех парах к Кэролайн, Камилл (психолог нужен всегда, с ней ведь так спокойно) или же Хоуп? Почему он сидит здесь? Всё просто. Клаус Майклсон кажется ревнует. И очень сильно.        Они поклялись не зарыть к друг другу свои чувства, быть названной семьёй ради дочери, но какое клише! Разъярённые разговоры в холле и её через чур вызывающие красные платья, которыми она распыляла их пререкания ещё больше, были словно светящаяся надпись на рекламном таблоиде. И эта надпись светилась на лбу той девушки которую увлеченно уводил Элайджа в глубь аллеи. Ну же, Клаус, не тупи, подойди, обними, небось вмажет.        Она пытается вывести Клауса на чистую воду, «случайно» задевая щеку Элайдже носом. Это же их фишка, это же личное. Хейли его заметила ровно в тот момент, когда он последовал за ними. Она его проверяет, а у него руки чешутся, чтобы не взять магический клинок и не всадить брату в сердце.        Окей, сколько времени, чувств, воспоминаний есть у первородного и неубиваемого гибрида? Вечность? Скорее всего, но почему же тогда в память осколками врезаются одни и те же мысли с воспоминаниями? Как они с Хейли к примеру, сидели вечером у камина и беззаботно играли с Хоуп, не упоминув даже об их проблемах. Почему он помнит как её сердце колотится всё чаще, только при виде него. Он помнит. Он знает, но никогда не поднимает разговор на эту тему.        Кто-нибудь встряхните его. Или-же влюбите. Или же сделайте ему хорошую взбучку. Нет, скорее всего третье или первое. Второе выполнить никто не сможет, ведь в его сердце уже живут девушки. Хейли, их дочь и его сёстры. Всё. Больше мест тут нет, ни для кого. Занято. Спросите попозже, а можете сразу лесом.       Элайджа держит её за руку и болтает всякие глупости, пока его любовь смешивают с трагедией. Ведь она его не любит. Она сверлит взглядом тропинки, но не смотрит на него. Клаус знает, что она его не любит. Она может хорошо притворяться, когда обнимает его за плечи или-же целует в губы, но представляет она совсем другого. И блондин даже знает кого, а это льстит его вздувшемуся Эго посильнее разных похвал.       Ей хочется плакать. Она хочет поцеловать глаза цвета неба, она больше не хочет притворяться, это уже слишком. Её месть ещё так далеко не заходила.        Она хочет, чтобы её спасли, как Волчонка, на которого Клаус всегда смотрел по-особенному, по… другому. Она любит его голубые глаза с вертикальным зрачком, которые блестят в темноте комнаты, пока они танцуют или-же сидят в гостиной и не проронят ни одного слова после громкой ссоры. И так всё понятно. Им и так хорошо вместе, но лучше порознь.        Они могли и ссориться, и мириться, но еще больше запутываясь. Они делают это каждый день, каждый час/минуту/секунду.        Ник ухмыляется, подпирая плечом фонарь. Он не собирается оправдываться за свои грехи, он хочет добавить ещё в прегрешный список. А греховные мысли связанные с ней посещают его голову каждый день. От этого он хочет выть или подойти к ней и резко поцеловать, или заколоть к чертям брата. Всё, лишь бы не думать о ней каждую секунду. Но это уже не получиться. Невозможно.       И даже на все деньги мира, ты никогда не сможешь купить эту девушку, братишка.        Ведь она однажды сыграла на его струнах, превратившись в его собственность. И этот факт ничуть не ошеломляет, ведь любовь — это выигрыш.        И он бесспорный победитель в этой игре, что бы не думали другие. Клаус знает кого она на самом деле любит и хочет вывести её на чистую воду, поэтому через мгновение подходит к этой парочке и так спокойно кладёт руку ей вниз поясницу (кого мы обманываем?! Ягодицы это не спина), дьявольским образом ухмыляясь, расспрашивает у брата, как у него дела.        Хейли Маршалл точно будет его. Клаус точно об этом знает. Ведь он хочет её, а гибрид не привык отказываться от того что уже получил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.