ID работы: 6530682

Ненормальная любовь

Гет
R
Завершён
158
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 51 Отзывы 54 В сборник Скачать

Осень — Зима

Настройки текста
       Хейли — это осень. Согревающая, дающая надежду в его постели и тихих посиделках у камина, непредсказуемая, интересная, загадочная, местами убийственная, соблазнительная, красивая… Это всё она.        Клаус же — Зима. Мерзлая. Холодная. Не интересная. Пустота. Но она такая соблазнительная… Особенно после пары стаканов виски. Притягивающая и отдаляющая одновременно.        Хейли — это октябрь. Ещё не холод, но уже и не тепло. В ней находятся яркие краски, приманивающие к себе всех, успокаивающее. Она золотая грань осени, золотая грань лета и зимы, золотая грань целого года, она такая несовершенная, но в тоже время, просто идеальная! Волчица может быть в один момент всем, но через мгновение уже ничем.        Клаус —декабрь. Отталкивающий, но притягивающий к себе одновременно. Он холод, зло, и ужас в чистом виде. Тот кого все бояться, но в тоже время ждут многие, его прихода. Одни сожалеет о его приходе, но другие о его уходе. Неоспоримая личность. Нахал. Эгоист. Его морозы могут убить, но в тоже время разбудить. Многие его ненавидят из-за ненастий, которые он приносит, но именно из-за него люди ценят весну.       У Хейли глаза, передающие надежду, силу уверенность. Безопасность, отвагу, а самое главное, надежду, что всё будет хорошо. У Маршал шоколадные локоны. С запахом ванили и апельсинов. Или-же леса и земляники. Такие разные сочетания, противоречивые, но они всегда сладкие. Она сама с виду, словно конфетка. Но это не так. Все вокруг это знают. Она не конфета — которая всем по вкусу, она алмаз, которым многим не по зубам. А говорит за неё взгляд. Такой правильный, сильный, упёртый, дерзкий.        У Клауса Майклсона глаза холодного, голубого цвета. Можно сказать ледяного. Они у него отторгающие. Такие красивые, но несущие смерть. Как кто-то смотрит в его глаза, этот человек сразу понимает.        «Он- опасен. Беги от него скорее. Беги от него. Беги… Он погубит тебя. Он погубит!»        Так всё и случается. Он уже погубил лето- весёлую и хорошую Кэролайн. Его волосы белокурые. Холодные, жёсткие, насквозь. Словно снег. Его называют «Тираном», но только близкие знают что, это не так. А близких у него нет. Никого, ну как никого? Только Хейли.        Хейли Маршал — Дерзкая Волчица, королева волков, которой она стала ещё до своего рождения. Она не выбирала себе жизнь. Она не выбирала судьбу. Она не выбирала, за кого выходить замуж. Она не выбирала, что делать. Она ничего и никого не выбирала. Ничего. И это угнетало девушку, уничтожая таким образом. Она ничего не могла исправить, но могла сделать ещё больше ошибок. И единственный правильный выбор, который она сделала, был Клаус в двадцатилетнем возрасте. Её личный наркотик на мятых простынях с нахальной улыбкой.        Клаус Майклсон — Нахальный гибрид, ранее вампир, а ещё ранее оборотень. Он не выбирал, в какой семье ему родиться. Он не выбирал себе биологического отца. Он не выбирал себе такую мать. Он не выбирал Майкла. Он с его братьями не выбирали становиться вампирами. Клаус не выбирал становиться оборотнем. Но он выбрал другие вещи. Он выбрал власть, силу, тьму. Но самое главное, он выбрал стать гибридом. И он им стал. А ещё — он выбрал Хейли. Его личное успокоение. Его личную панацею. Его. Не Джексона — вшивого оборотня, не Деклана — умного паренька повара, а лишь его.        Хейли хорошая. Она помогает всем и всюду, но в тоже время может задушить вас той-же рукой что и накормила. Она волнуется о Клауса, представляете, волнуется?! Она помогает своей стае и даже козлу отпущения — Тайлеру Локвуду, который что-то сделал гибриду и он точит на него зубы. Она властная, но хорошая.        Клаус плохой для всех, но для своего волчонка он хороший. Даже очень. Клаус может вырвать сердце и глотку любому, но этими же руками не будет гладить любимую по голове. Для него это слишком большое извращение. Он будет великим тираном для всех, но примерным мужем для его девочке-осени.        Ведь коробочка с кольцом покоится в заднем кармане его брюк, а их весна возрождается у Хейли под рёбрами. И всё у них будет хорошо. Ведь у времён года не бывает чего-то плохого, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.