ID работы: 6531050

Покровитель.

Слэш
NC-17
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Эта глава заметно отличается от предыдущих, но я слезно прошу вас, дорогие мои, воспринять ее серьезно. С уважением и безграничной любовью, ЧернаяПчелкаКаса:3 Белые стены, трещины на которых становились похожими на росчерки красок бродячих художников, давили на подсознание, требовали единого цвета и полноты. - Держи ублюдка крепче, Фредди, он совсем поехал! Лепечет о каком-то Покровителе, неужели такие психи еще остались? - И как их земля носит? Они же опасны для общества! Пауль медленно открывает красные от недосыпа глаза и видит перед собой пол. Грязный, не от количества пыли и комьев земли, вовсе нет. Грязный от видимых разводов швабры. Хлоркой воняло так, что у блондина непроизвольно выступили слезы. Моргнув несколько раз, чтобы прогнать надоедливую влагу, Ландерс распахнул глаза от осознания всей ситуации. Его тащили двое крепких медбратьев, совершенно не заботясь о том, что ноги «пациента» волочатся по плитке, а джинсы впитывают в себя недоделанную работу брезгливой уборщицы. Руки тянуло. Они волокли его, крепко схватив за локти. Наверняка на нежной коже останутся синяки, и тогда Рихард точно разозлится на проклятых мозгоправов. Рихард… - Отпустите! – взвизгивает Хайко, делая попытку вырваться из цепких рук, - Не имеете права! Я здоров! - Так говорит каждый псих, - ухмыляется темноволосый грузный мужчина, специально сжимая запястье молодого человека, чтобы заставить его утихнуть, - Вот мы и посмотрим, действительно ли ты здоров, а теперь захлопни пасть и не рыпайся, иначе я также сдавлю тебе твою светлую башку. Пауль понимает, что спровоцирует медбрата на свои собственные побои. Ему ничего не остается, как перестать вырываться и поломанной безвольной куклой послушно повиснуть в руках мучителей. Они не позволяют встать ему и пройти самому. Это унизительно. Пока его тащат вдоль длинного выбеленного коридора, напрочь пропахшим хлоркой, лекарствами и безумием настоящих психопатов, он думает о Круспе. Где он? Почему его не видно? Он не мог бросить его… Ведь не мог? - Давай, затаскиваем, кидаем на стул и по чашке кофе, жрать хочу, не могу, - жалуется второй рыжеволосый санитар. - Мне еще нужно укол одной бешеной бабке поставить. - Это та которая загрызла собственного мужа, а потом хранила части его тела в морозилке? - Ага. Думаю, намотать на руки картона, не дай боже, сука заразная. Ландерс ужасается от этих слов настолько, что его передергивает. И его считают таким же ненормальным? Почему? Только потому, что у него есть Покровитель? Эта проблема обрушилась на мир также неожиданно, как и метеорит на динозавров. Покровители перестали справляться со своей работой только потому, что так решали их Подопечные. Власти открыто заявляли о том, что «Покровитель» - особый вирус в нашем сознании, который придумала инопланетная раса, чтобы ослабить нас. - То, что вы видите, всего лишь плод вашего воображения, - заявлял Сенатор США Келли, - Мы провели несколько экспериментов и пришли к выводу, что тех, кто нас оберегает, на самом деле не существует. Все это – мировое помутнение рассудка, вызванное инопланетянами. И единственный способ избавиться от их влияния, сказать своему, якобы, защитнику, что вы его ненавидите. Это действует на них так же, как и яд на крыс. Чем быстрее мы избавимся от заразы, носящей имя «Покровитель», тем быстрее освободимся. - Какая чушь, - выругался Рихард, выключая телевизор и подскакивая на месте от ужасной лжи, - Чего они добиваются? Помяни мои слова, Кнопка, к Америке обязательно прислушаются. Держава, мать ее. Хоть бы нашему Канцлеру хватило мозгов не подписывать это чертово соглашение. - Чего они боятся? – искренне не понимает Пауль, - Что нам в скором времени не понадобится Правительство и прочая ерунда, только потому, что Покровители защищают своих Подопечных намного лучше? Государство не может видеть всех. Оно видит только себя. А каждый сидящий министр или сенатор видит только свой собственный карман. - В скором времени все будет сделано так, как они задумали, - Цвен прикрывает глаза и трет веки пальцами, - Тебе придется поступить со мной так. Я не хочу, чтобы на тебя пало клеймо сумасшедшего. - Чтобы больше такой херни от тебя я не слышал, - злобно шипит Хайко, вытянув указательный палец на самого Круспе, - Никогда и ни при каких обстоятельствах я не отрекусь от тебя. И даже метка больного не заставит меня тебя разлюбить. - Ты знал насколько сексуально выглядишь, когда злишься? – Демон широко улыбается, хватает парня за ремень и тянет на себя. - Ты неисправим, - закатывает глаза Пауль, но все же улыбается, прежде, чем падает на мягкие подушки спиной. Своих слов по поводу «бросания на стул» громилы не исполнили. Фредди просто толкнул Ландерса своей ручищей внутрь кабинета и захлопнул двери. Мысленно чертыхнувшись, молодой человек отряхнул следы хлорки с колен и размял руки, потирая посиневшие сгибы локтей и запястье, на котором четко выделялись отпечатки толстых пальцев медбрата. Кабинет психиатра выглядел не очень престижно, как это показывают в популярных сериалах. Он был маленьким настолько, что туда помещались лишь небольшой деревянный стол, ножки которого намертво были прибиты к полу, компактное кресло, когда-то явно бывшее кожаным и соответственно стулья самого врача и пациента. В качестве освещения всего лишь одна лампа, да и та свисала с потолка на оголенном проводе, без какой либо основы. Просто старая, запылившаяся лампочка, от которой исходил тусклый желтый цвет. - Доктор Лектер наверняка поперхнулся бы собственным языком, - шутит Хайко у себя в голове. - Проходите, Пауль, я уже давно жду Вас. За этим самым столом, на поверхности которого расположились массивные папки и истории болезней пациентов, среди множества бумажек и канцелярских кнопок на него смотрели холодные голубые глаза. А вот и сам Доктор. На бейдже, криво приколотом к потрепанному халату, было жирно выведено «Бетц». Блондин поморщился от противного света и нерешительно стал подходить ближе. - Остановись… Ноги сами по себе прирастают к полу. Это Рихард! Он слышит его! - Почему Вы стоите? Я же попросил Вас подойти поближе. - Он плохой человек, Пауль, ты не должен расставаться со мной, слышишь? Ландерс поворачивает голову правее и видит перед собой Круспе. Он протягивает к нему руки, старается коснуться кончиками пальцев смертельно бледной кожи, но вместо желаемой теплоты, он натыкается на холодную пустоту. - Вяжите и прямиком к стулу, - мерзко улыбается Бетц, снимая круглые очки с перемотанной дужкой, а затем протирает влажную лысину сморщенной ладонью. - Рихард, нет! – вскрикивает Пауль, кидаясь к растворяющемуся Покровителю, но кто-то хватает его за руки, а острая боль пронзает шею. Ноги мгновенно подкашиваются, слабость растекается по всему телу, утягивая на самое дно теней и кошмаров. Хайко падает лицом на холодный кафель и слышит приглушенный хохот Доктора Бетца. - Ты не должен отказываться от меня. - Рихард, помоги мне.. - Все, что он будет внушать тебе – ложь. Ты должен верить, что я настоящий. - Я верю, Рихард, пожалуйста, забери меня отсюда.. - Ты веришь, но недостаточно. - Рихард… - Не забывай меня! Это продолжалось уже несколько месяцев. Его пичкали таблетками. Они горстями лежали на тумбе, но в случаях частого упорства и непослушания, Бетц лично проталкивал отравляющие сознание колеса в глотку парня. Дни сменялись ночами, а ночи сменялись муками. Они привязывали его к железной кровати с одним драным матрасом и твердили, что лечат его. Уколы, таблетки, удары. - Скоро ты станешь совершенно здоровым, мой мальчик, - улыбался безумный старик, вводя в вену на исколотой руке очередную дозу препарата, - Скоро ты позабудешь ошибку, засевшей в твоей голове. Ландерс метался по кровати, изгибался всем телом и кричал, умоляя собственную память не подводить его. Круспе приходил к нему днем. Его любимая галлюцинация. Они не могли коснуться друг друга. Они медленно отдалялись друг от друга. Кошмары, тени, шорохи. Пауль медленно превращался в настоящего психа. Лечение лишь усугубляло его положение. Фредди бил его по лицу, а Бетц приказывал забыть Цвена. Но сплевывая очередной сгусток крови на пол, Хайко громко смеялся и протяжно пел имя своего Покровителя. Рихард кричал, тянулся к нему, стараясь достать и вытащить из проклятого ада, но Пауль плакал и умолял не уходить. С каждым днем брюнет становился все прозрачнее и прозрачнее. - Не уходи! Через пять месяцев пыток и «лечения», Бетц не выдержал упорного нрава своего пациента. - Ты болен и совершенно не хочешь лечиться, мерзкий мальчишка! – кричал он, пока Фредди надежно затягивал ремни на руках, ногах и теле Ландерса, - Ты вынудил меня пойти на крайние меры. Ток. Силы давно покинули его, оставив вместо себя исхудавшую до костей оболочку. Рихард, стоявший рядом, смотрел на то, как костлявые пальцы его Подопечного содрогаются от зарядов тока. Смотрел на то, как кричал его маленький Кнопка, продолжая тянуть к нему руки и звать окровавленными треснувшими губами. Смотрел и ничего не мог сделать. Его бросали обратно в камеру. Не в палату. Это место нельзя было назвать палатой. Лишь собственной могилой или гробом. Пауль прижимал острые колени к груди и обнимал их синими от побоев руками сильнее. - Пауль? - Ты..Ты Рихард? Круспе в ужасе распахивает глаза и ступает ближе, но Ландерс жмется к стене и старается не смотреть в глаза. Боится. - Я нашел выход. Послушай меня. - Я не буду слушать тебя! – Хайко вскакивает на ноги и несется к кровати, чтобы спрятаться за ее борт, - Доктор Бетц говорит, что я просто неправильно направил себя. Тебя нет. Ты просто дуришь меня. Рихард сжимает зубы до громкого скрипа и старается дышать. - Доктор Бетц дает тебе те плохие таблетки? Скажи мне, Малыш, они ведь горькие? Пауль выглядывает и смотрит во все глаза. - Откуда ты знаешь? Тебя ведь нет. - Я есть. Я пришел, чтобы поиграть с тобой, - улыбается Демон, выставляя руки вперед, чем располагает к себе Хайко. - Поиграть? – глаза блондина загораются тысячами искр, - Доктор Бетц говорил, что игры любят только люди. - Я человек, - согласно кивает Покровитель, ступая еще ближе, - И я хочу сыграть с тобой в охотника на вампиров. Как тебе такая идея? - Это же моя любимая игра! Круспе наблюдает за тем, как Ландерс запрыгивает на кровать и хлопает рядом с собой. Цвен садится на жесткую поверхность и чувствует, как сердце сжимается от одного вида Подопечного. Никакой жизни в любимых глазах. Он постоянно плачет. Его малыш слишком много плакал. От количества синяков на тонких руках кулаки сжимаются сами собой. Его Пауль, получивший то, чего не заслуживает. - Смотри, правила очень просты, - Рихард садится немного ближе и спокойно выдыхает, когда Пауль не предпринимает попыток к бегству, - Я буду кровожадным вампиром, а ты бесстрашным охотником. Если ты поймаешь меня, то я покорно сдамся в твои руки, а затем исчезну. Но если я поймаю тебя, то укушу. - По- настоящему? С кровью? – восторженно спросил Пауль. - Именно с кровью, - кивает Круспе, отпуская свои силы. Ландерс завороженно смотрит на то, как глаза незнакомца приобретают черный оттенок. Вены набухают, темнеют и рубцами проявляются на белоснежной, как мрамор, коже. Острые когти выскакивают так неожиданно, что блондин вздрагивает. - У вампиров же не бывает рогов… - дрожащим от страха голосом шепчет Пауль, покорно опрокидываясь на жесткий матрац, когда Рихард нависает прямо над ним. - Я особенный вампир, малыш, - улыбается Покровитель, кладя ладони по обе стороны от головы своего подопечного и тем самым перекрывая пути к отступлению. - Ты.. Ты…Ты уже поймал меня, - Хайко громко сглатывает слюну, завороженно смотря на мрак в глазах Цвена, - Тогда я должен выполнить условие игры. Блондин медленно откидывает голову назад, до конца не уверенный в правильности своих действий. Рихард проводит острыми когтями по груди возлюбленного и млеет от того, как бешено бьется сердце его соулмейта под ладонью. - Не забывай меня, - шепчет Круспе и вонзает клыки в шею Ландерса. Парень под ним протяжно вскрикивает от чудовищной боли, начинает брыкаться, задевая ногами и руками самые больные места, но Рихард терпит. Терпит и держит крепко, надежно, прикрывая глаза от удовольствия. Кровь Хайко была сладкой и мягкой на вкус. Мягкой, как красное вино. Но постепенно Пауль перестает принимать попытки вырваться. Его тело слабеет пуще прежнего, а глаза закатываются от тяжести. Кулаки, бившие Покровителя по спине, медленно разжимаются, и руки падают на кровать. И только тогда Рихард отрывается от шеи своего Подопечного. - Давай, - шепчет Цвен, прорезая собственное запястье острым ногтем, а затем сжимает рану и подставляет ее к раскрытому рту блондина, - Давай. Темная, густая. Она окрашивает выцветшие треснувшие губы в яркий красный цвет. Стекает вниз по подбородку, омывая прокус на шее и скапливаясь в ямке между ключицами. - Вернись ко мне, - улыбаясь, шепчет Демон, поглаживая Пауля по щеке, - Ты обещал, что никогда меня не забудешь. Так сдержи свое слово. Вернись ко мне. Кожа Хайко снова принимает здоровый оттенок. Синяки и следы от уколов исчезают как по дуновению ветра. Вес возвращается в прежнюю норму. Укус заживает, но следы все же остаются. Пауль медленно открывает глаза. Живые. Полные тепла и любви. - Рихард! Двери распахиваются. На пороге возникает Доктор Бетц с двумя санитарами. Старик замирает на месте, медленно стягивает с себя очки, не в силах поверить собственным глазам. Выходит, все это ложь! - Вы… Существуете? Круспе сжимает кулак. Оба санитара падают замертво прямо к ногам обезумевшего старикашки. Рихард помогает Паулю подняться и обнимает рукой за талию, чтобы еще не до конца окрепший Подопечный не рухнул на пол. - Мы? Существуем. Цвен в последний раз улыбается кровавым ртом Доктору Бетцу. Огонь поглощает безумца, заставляя вопить от ужасающей боли. - Вы? Уже нет. Когда на крики сбегается оставшийся персонал, все, что они находят – горстку пепла и капли темной крови на грязной плитке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.