ID работы: 6531114

Незабвенные чувства

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое, которое даёт о себе знать.

Настройки текста
Понедельник. Молли и Джон собираются на работу. Джон работает хирургом больнице. А Молли по-прежнему с Шерлоком. Обычное семейное утро. -Ты сегодня до скольки?-интересуется Джон у Молли. -До 16:00, сегодня не очень много работы. -Может закажем пиццу и окунёмся в просмотр какого-нибудь сериала? -Я не против. Они выходят из дома, Ватсон закрывает дверь. Молли целует Джона. -Тебя подвести? -Нет, спасибо, я прогуляюсь. Джон идёт к машине. Больница где он работает не близко к его дому. Но Молли повезло больше. Всего 205 метров от дома. Молли заходит в лабораторию. Идёт к шкафчику и открывает его. В отражении зеркала она видит Джима Мориарти, который стоит за её спиной. -Соскучилась по мне?-он подходит ближе. - Джим, что ты здесь делаешь? Молли начинает нервничать. -Ты что не рада меня видеть? -Нет, Мориарти, мне кажется, мы всё решили. - Молли, разве ты до сих пор думаешь, что я тебя использовал? Он подходит ещё ближе. Молли уже не выдерживает. -Да!!! Я ДО СИХ ПОР ТАК ДУМАЮ! Я ТЕБЕ БЫЛА НУЖНА, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ПОДОШЁЛ БЛИЖЕ К ШЕРЛОКУ!!! Я ДОГАДЫВАЮСЬ, ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ. ТЕБЕ ВНОВЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ! НО Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ. Я СЧАСТЛИВА С ДЖОНОМ. ОН В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ МЕНЯ! -Ну, тише, Молли. Ты совсем не то поняла. Я любил тебя. Правда. И до сих пор люблю. Я не умею показывать любовь. Вот такой я человек. А та игра, которая шла между мной и Шерлоком не должна была подорвать наши чувства. Поверь мне. И.. Прости меня, если сможешь..- произнес Джим. -Это правда? -Да. -Если бы ты знал, как я любила тебя. Как мне сложно было поверить в то, что ты играл мной. Но раз всё, что ты мне сейчас сказал правда, я прощаю тебя. -Да? Молли кивает. Джим наклоняется к ней и целует её. -Нет Джим, я люблю Джона. Ничего быть не может. Прости. -Но Молли, ты же... -Джим, прошу тебя уходи. -Молли... -Уходи!!! Мориарти ушёл. Хупер овладевали старые чувства. Она не могла с ними справиться. Она догнала его. Они вновь поцеловались. -Что это значит?-спрашивает Джим. -Ничего, прощай. Молли удалилась. Джим уже начинал праздновать победу. Ведь всё то, что он наговорил бедняжке Молли было полной чепухой. Он набрал номер Себастьяна. -Начинаем наше шоу. Сегодня будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.