ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Четвёртая

Настройки текста
- Это просто волшебно! - говорила Марлин. На концерте, где выступала Леди Гага, было много народу. На пингвинов не обращали внимания: всем было интересно, в каком костюме появится певица перед публикой. - А на прошлом выступлении она появилась в платье из кожи - сказал Майкл. - И что? - спросил Шкипер. - Из искусственной человеческой кожи. Это просто восхитительно! - И мерзко - добавил Рядовой. - Нет. Выглядело жутко и пугающе, но интересно. На сцене зажглись огни. Из-за кулис появилась сама Леди Гага. Ее парик с длинными фиолетовыми волосами не шёл ее костюму. Ее платье было коротким, но сделано из скорлупок яиц. - Это зверски - сказал Рико. - Не важно - продекламировала Марлин. - Да, ее музыка интересна. И очень странна. Зазвучала музыка. Гага начала петь: - Красивая, грязная, грязная, богатая, богатая! - Жуть полная. Эта поп-музыка... Никогда не понимал ее - сказал Шкипер. - Ага, а только РОК!!! - сказал Рико в ответ. Гага пела про какие-то богатства, грязь, красоту и так далее. Но внимание пингвинов отвлекла Элис: она была за пределами сцены. Видимо, не смогла купить билет, а видимо, не пошла из-за работы. Скорее второе: она везла три деревянные коробки. - Что там? - спросил молодой работник зоопарка, который встретил ее у ворот. - Не знаю, какие-то новые виды, выведенные в лаборатории... - Нам надо туда! - сказал Шкипер. - Эм... - Ковальски явно был увлечён тем что происходило на сцене: Леди Гага поджигала лак для волос, - А это обязательно? - Да! - Ну ладно. Пингвины сбежали с концерта и направились ко входу. На секунду Майклу показалось, что Леди Гага обратила внимание на них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.