ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Пятая

Настройки текста
Элис втащила три ящика в серпентарий и выпустила то, что находилось внутри. Пингвины приближались, а Майкл постоянно оглядывался. - Эммм... концерт закончился - произнёс он. Все пятеро смотрели на ворота и увидели, как певица приближается. - Теперь я прогуляюсь по зоопарку - проговорила Леди Гага непонятно кому, - Хочу кое-кого увидеть! - Надеюсь, она не про нас - сказал Рядовой. - Пингвинчики - сказала она как назло. - Так, ладно, Рико, Рядовой, Ковальски, отправляйтесь в штаб и развлекайте "Леди Платье Птица". А ты, Майкл, тебя я испытаю на операции. Пингвин подпрыгнул с криком "Ура!" и они со Шкипером направились в серпентарий. Элис уже успела уйти, и им ничего не мешало. *** Леди Гага гуляла по зоопарку и напевала слово "Папарацци", потом нашла вольер пингвинов. Рико стоял и смотрел на Рядового, Рядовой - на Ковальского, а тот - на Рико. Так они переглядывались и ждали. Потом... стали развлекать ее номером "Улыбаемся и машем". - Это все? - спросил Рядовой. Леди Гага внезапно изменилась в лице: ее взгляд выражал удивление. - Кажется, она что-то заподозрила - прошептало Ковальски. - Это вы сказали? - медленно и тихо произнесла она в сторону пингвинов. - Что? - Я спросила: это вы... - она прервалась, потом слегка прищурила глаза, - ...сказали? - Что происходит??? - воскликнул Рядовой. *** Теперь, там где был вольер змея Савио, находилась клетка новых трёх животных. Майкл посмотрел на стекло и произнёс: - Но... это даже не животные! В клетке находились три существа, очень похожие на растения. Одно, стоявшее с краю, было в наушниках из листьев. Или просто так казалось. Оно выглядело как свекла, но у него были огромные зеленые глаза и маленький рот. У него был прищуренный взгляд, и снизу, вместо ног, были какие-то конечности, похожие на паучьи, в принципе, как и передвигалось это существо. Рядом стояло похожее паукообразное растение, но оно было длиннее, зеленое. Его взгляд и рот были такие же, но его глаза были фиолетовыми. Из его головы торчал длинный "хвост", на его кончике был лист. Третье растение было похоже на фиалку, с закрытым бутоном. Оно тоже имело глаза, но их было видно еле-еле. - Что это такое? - Вам тоже здравствуйте - растение слева стало приближаться к стеклу, - Мы - новые виды, выведенные в лаборатории. - Но мы думали, что это скрестили два животных и получили новое! - Так и было, но паука скрестили с растением. И мы ожили. - Это странно, и очень страшно - Майкл дрожал. Шкипер никак не мог привыкнуть, что рядом с ним находится не тот пингвин, которого он знал на протяжении тринадцати лет. Ему постоянно казалось, что это Ковальски. - Хорошо. Теперь вы - наши соседи. - Понятно. Они говорили жутким, но, похоже, довольным голосом. Рация Шкипера зазвучала. Из неё послышался голос Рядового. Он сказал, что Леди Гага понимает язык животных...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.