ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Шестая

Настройки текста
- Знаете компьютерную игру "Растения против Зомби"? - спросило существо из-за стекла. - Мы не играем в компьютерные игры. Нет - ответил Шкипер. - Как? - задался вопросом Майкл, - Мне Ковальски рассказывал, что вы играли в пасьянс. - Да, но мы не знаем, про что они говорят. Существа за стеклом продолжили: - Ученые заинтересовались тем, что растения умели там защищать дом, и создали нас. Свеклоподобное существо представилось как Фат. То, что похоже на васаби - Уип, а третье - Виолетт. - Интересненько. Из рации снова доносилось: - Шкипер, вы идёте в конце концов?! - Идееем!!! Пингвины и растения прибыли к вольеру. Леди Гага повернула голову и произнесла: - Вы ещё и подкрепления привели? - Успокойтесь, миледи - заверял ее Шкипер, - вы просто понимаете язык зверей, а значит вы вполне можете нам помочь. - Помочь? - Гага поглядела на небо. - Именно. Мы можем... работать вместе! Девушка явно думала, что ей делать. На секунду она естественно подумала, что окончательно сошла с ума, но ей показалось, что она спит. - Это просто сон... - прошептала она сама себе, - Хорошо, я согласна. - Ковальски, что она может? - Почему вы спрашиваете меня? - Потому что вы знаете, кто такая Леди Эпатаж. - Гага. Ну, она умеет делать сумасшедшие костюмы... Хорошо поёт... - Надо что-нибудь полезное. Ковальски задумался, и вскоре сказал: - Точно, у Леди Гаги туфли высотой 40 сантиметров! Она может ими бить врагов. - Отлично, уже что-то, Ковальски! - Так, мне бить кого-то ногами? - спросила Гага в свою очередь. - Да, - Шкипер повернулся к растениям, - А что можете вы? Фат выступил первым. - Я могу очень хорошо слышать. - Так. А ещё что? Фат подпрыгнул и раздался какой-то противный звук. Все позатыкали уши. - Хорошо. Это полезно. А ты, продолговатый? Утр произнёс: - Если поджечь мой хвост, он будет бить очень больно. - Интересно. А ты? Виолетт выговорила научным языком: - Я кидаюсь лепестками, которые сокращают межатомное расстояние при прикосновении. - Великолепно. А теперь... Его голос прервал голос внезапно появившегося Мейсона, вместе с Филлом. - Итак, я готов вам сообщить, что если Леди Гага задержится здесь, ее мировое турне никогда не начнётся. - Ой, точно!!! - прокричала та, - Я совсем забыла. Следующая остановка - КОПЕНГАГЕН!!! Поехали со мной? - Дания! - прокричал Шкипер, но другие пингвины стали уговаривать его. И Ковальскому пришла одна идея: - У меня есть луч невидимости. Я сделаю вас невидимым. Никто и не поймёт, что вы - тот самый Шкипер. - А вы, все остальные? - Заряда не хватит на нас всех. - Тогда - предложил Майкл, - Мы замаскируемся. Я смотрел много клипов Леди Гаги, и я думаю, было бы неплохо одеться в похожий костюм. - Отлично. Так мы и сделаем! Все пингвины направились в свой вольер и стали быстро делать костюмы. Леди Гага ждала их на улице, она отпросилась на пятнадцать минут, посмотреть зоопарк. Она прогуливалась, и тут появились пингвины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.