ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Седьмая

Настройки текста

Пингвины держали костюмы в крыльях. Они, мягко говоря, шокировали Леди Гагу. Это были женские костюмы (не у всех, у Рядового был мужской). Или похожие. У Шкипера был костюм маленькой девочки. Где-то она его видела. Точно! Неподалёку открылась пиццерия "Мир пиццы Цирковой Малышки". Это был костюм именно этой Цирковой Малышки. Рыжие волосы, красный сарафан. - Когда я была в той пиццерии, откуда вы это взяли, я была мягко говоря в испуге - призналась Леди Гага, - От тех роботов, что стояли на сцене. - Да? - переспросил Шкипер, - а каково было нам, когда мы целую ночь провели там с ними... - Боюсь представить - отозвалась певица. У Ковальского был костюм балерины. Той самой Баллоры. - Это... не знаю как сказать. У Рико был костюм той "не очень адекватной" лисицы. Фантайм Фокси. А у Рядового - костюм медведя Фантайм Фредди. - А для наших соседей... - начал Майкл, но Фат, Уип и Виолетт появились сами. Они выглядели как люди. Только маленькие. - Это машина Ковальского их такими сделала. - Да - сказал тот в ответ, - у меня ещё что особое изобретение. Оно сделает их больше как в схожести с людьми, так и в росте. - Об этом ты нам не сказал - подметила Виолетт. - Ничего. *** Через несколько минут Фат, Уип, Виолетт и Леди Гага, держащие клетки с пингвинами (не было смысла маскироваться до прибытия в Данию), ехали в аэропорт. На всякий случай Ковальски взял с собой то изобретение, о котором недавно говорил, и спрятал в Рико. Солнечный день... и множество облаков. Погода обещала дождь, но они надеялись, что успеют доехать до аэропорта до его начала. Леди Гага сказала, что на метро быстрее. Доехав до аэропорта, ребяты прошли к месту, где покупают билеты (у Леди Гаги билет был, а у остальных-то нет). - Вам нужно сказать ваше имя, пол, возраст и рост. Для заполнения - сказал мужчина, сидящий за столом. - С каких это пор это нужно? - прошептал Ковальски Шкиперу. - Не знаю. Эти млекопитающие идиоты. Кроме некоторых. Леди Гага сказала: - Вот они, те, кому нужен билет. Она указала на ребят. Фат подошёл к столу и начал: - Мое имя Фат, я... Мужчина заметил клетки с животными рядом. - С животными нельзя! - проговорил он. - Может, сделаете одно исключение? - спросила Виолетт. - Нет. И не просите! В разговор вступил Уип. - А вы знаете Леди Гагу? - Знаю, и? Леди Гага кашлянула. - А, миссис Джерманотта! Хорошо, из-за вас я сделаю это исключение. - Так вот - продолжил Фат, - Мое имя - Фат, пол мужской, возраст... Фат остановился, он ведь не был человеком и не задумывался, сколько ему лет. И придумывал на ходу. - Мне... десять лет. Мужчина посмотрел на него как на ненормального. - Это шутка? - Да! - вмешалась Гага и тихо прошептала Фату что-то. Он сразу сказал: - Конечно, это шутка, мне 17. Мужчина записал это. - А рост? - 8 сантиметров. Гага толкнула его рукой. Его настоящий рост и был всего восемь сантиметров. Но сейчас у него ненастоящий рост. - То есть... сто... сорок... восемь... да, сто сорок восемь сантиметров. - Правда? А ты выглядишь ниже. - Просто колени согнул. Мужчина написал рост Фата в билете и дал его ему. - Следующий - сказал он. Виолетт подошла и быстро все заполнила. Фат подошёл к клетке, в которой находились Ковальски и Рико. - Почему он сказал, что я ниже, я же был роста Гаги! - Действие изобретения кончается. Смотри! - Ковальски указал на Уипа. Тот уменьшался прямо на глазах, хотя мужчина, отвлеченный его речью, не замечал этого. Сам Уип, пока мужчина записывал всю его информацию в билет, поворачивался и сигналами говорил, что он скоро снова станет нормального роста. - Ладно - сказал Фат, - уменьшай меня обратно. - Зачем? Заметят ведь. - Кто? - не унимался тот, - тут никого нет!!! - И что? Мужчина посмотрит сюда и увидит, что тебя нет. - Скажите, что я ушёл. Куда-нибудь. - Хорошо. Ковальски уменьшил Фата обратно и перепрограммировать пушку. Фат медленно (потому что был маленьким) подбежал к Уипу и, прижав пушку к его ноге, нажал на кнопку. Уип начал вытягиваться и вскоре снова стал выше. - Смотри, Ковальски, он зеленеет! - произнёс Фат, когда вернулся. - Да нет - ответил тот, - вроде такой же. - Нет же, смотри, он зеленеет. Уип в реальности был зелёным, и, как видео Фат, снова становился таким. - Вот, у него, например, брюки серые были, а стали зелеными. - Нет, я помню, они были такие. - Слушай. Мы с ним одеты одинаково, так посмотри на меня и на него. Ковальски посмотрел на Фата, потом на Уипа. Он заметил отличие, и сказал, что нужно делать. *** Пингвинов отвезли в багажное отделение, а Фат, Уип, Виолетт и Леди Гага направились в самолёт. В багажном отделении - Как думаете, сколько мы будем лететь? - спросил Рядовой. - Шесть часов, не меньше - ответил Шкипер. - Мы тут с голоду сдохнем - отозвался Ковальски. Пингвины не видели друг друга, потому что в комнате было очень темно. - Рико, ты взял рыбу, так давай ее нам - сказал Шкипер. В ответ - молчание. - Ты ведь взял рыбу? Снова молчание. Хоть пингвины и знали, что молчание - знак согласия, они поняли, что Рико забыл. - Эх, а людям сейчас еду дают - сказал Рядовой. - Люди! - крикнул Шкипер и схватился за рацию. На борту Фат взял рацию и стал слушать. - Красный, у нас нет рыбы - сказал Шкипер в рацию. - Во-первых, не зови меня красным, а во-вторых - Фат повернулся к Леди Гаге, сидевшей на соседнем кресле, и сказал: - Стефани, у них рыбы нет. Гага удивилась. - В смысле - нет? Гага подошла к стюардессе и взяла у неё сардин. Потом она незаметно прошла в багажное отделение. Поскольку дверь открыть она не могла, она просунула коробочку с сардинами под неё. - Ешьте. - Мы же в клетках - послышался голос Шкипера. - Ну так выберитесь - ответила Леди Гага и прошла обратно на своё место. - Рико, выпусти нас! - сказал Шкипер. Пингвины выбрались и стали в темноте искать сардины. Найдя их, они открыли коробочку и съели их. - Хорошо - сказал Шкипер. - Очень! - послышался знакомый голос. Появился Ганс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.