ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Восьмая

Настройки текста
Сон Майкла А в это время Майкл в одной из клеток по-прежнему спал. Ему снилось нечто. Майкл видел себя в человеческом обличии, только почему-то очень маленьким. Не по возрасту, а по росту. Он был, что называется, тише воды, ниже травы. Только в буквальном смысле. Майкл вспомнил, что такие сны неоднократно ему уже снились. Очень интересные сны. Обычно он появляется как сейчас - в обличии человека, но очень маленький ростом. Потом приходит ещё кто-то - человек какой-то, но большой ростом, гораздо выше Майкла. Он подходит к парню. На этом либо сон обрывается, либо происходит что-то. Но чаще обрывается. Майкл имел способность - он мог управлять своими снами. Его это не удивляет. Но и понятно, он-то не знает, что другие так не могут, все, кого он знает. Почти все... Мысли Майкла прервал топот. Сон, как будто в очередной раз просматриваемый фильм, в точности повторялся, как и другие сны. Майкл прошёл назад, чтобы хоть на этот раз человек, который постоянно приходит за ним, сначала должен был поискать его. Сам этот человек уже пришёл. Он стоял прямо над парнем, но не видел его. - Проклятье - подумал Майкл, - он ведь встал там, где я стою. Майкл хотел отойти, пока человек не видит его. Он не знал, что делать, но понял, что если отойдёт, скорее всего слегка суетящийся большой человек раздавит маленького парня. Он стал думать, что ему делать. На его лице появилась улыбка, и он выбежал прямо туда, куда смотрел тот человек. - Я здесь - спокойно сказал он. У человека в руке была большая стеклянная банка. То есть, для Майкла она была большая. Он стал думать дальше, но не успел: банка появилась прямо над его головой и накрыла его. Майкл проснулся от того, что увидел. Услышав какой-то шум, он выглянул из-за своей клетки. Четверо других пингвинов готовились к бою с тупиком. Майкл незаметно стал звать Рико. - Рико! - шептал он. Пингвин его не слышал. Но потом он подошёл ближе. - Рико! - снова повторил ему Майкл. Рико обернулся. - Выпусти меня, я знаю, что с ним делать. Рико незаметно отпер клетку Майкла и тот быстро встал рядом со своим близнецом. Ковальски от неожиданности в испуге чуть не упал. - Что?! - Ганс был удивлён тем, что видел близнецов. Он-то не знал о том, что их двое! - Что это? Почему их двое? Это гипноз? МАГИЯ??!! Пингвины посмотрели друг на друга и хором ответили: - МЫ В МАГИЮ НЕ ВЕРИМ!!! Они ударили Ганса по лицу так сильно, что тот от неожиданности даже потерял сознание. - Отличная работа, пингвиньи клоны! - ответил на это Шкипер. Пингвины-близнецы смотрели на него взглядом "Ты что, дурак?". - Что, мне нельзя вас так называть? Пингвины кивнули. - Я ваш командир, имею право - продолжал Шкипер. Оба они посмотрели на Шкипера ещё более хитро, чем до этого. - Ладно, ладно. Самолёт тем временем приземлился в Копенгагене. Через небольшую щелочку они видели, как Леди Гага, Виолетт, Фат, Уип и остальные выходят из самолета. - Скоро мы выберемся отсюда. А пока давайте думать - Шкипер показал на связанного тупика, лежавшего в центре комнаты, - что нам с ним делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.