ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Девятая

Настройки текста
Неожиданно для всех них багажное отделение открыли для разгрузки. Разгружавший посмотрел туда и воскликнул: - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? - Ну вот - сказал Шкипер и кинулся на этого разгружавшего. Тот, потеряв сознание, упал на землю. Пингвины с трудом запустили конвейер и бросили туда багаж Стефани. Он доехал до неё и она его взяла. Они быстро скрылись под возмущения и крики людей типа "Где наш багаж?!". Пингвины направились по улице прямо к мусорным бакам и спрятались за ними, переодеваясь в свои ненормальные костюмы. - Я не понимаю, зачем они нам нужны? - спросил Майкл. - Датчане знают, кто мы, и негативно к нам относятся - начал Шкипер. Рядовому вдруг показалось, что сейчас он расскажет свою таинственную историю, но он вдруг вспомнил, то они забыли Ганса в самолете. - Возвращаться нет смысла - сказал Ковальски. За угол заглянула Виолетт. - Вот вы где! Идём! Концерт Леди Гаги должен был состояться в центре Копенгагена. От аэропорта до центра ехать далеко. - Ничего, у меня есть свой водитель - сказала Стефани. - Эмм... а где он? У него здесь есть машина? - начал Уип, но она его прервала: - Кхм, я хотела сказать, что мы поедем на метро! - Разве в Копенгагене есть метро? - спросил Рядовой. - Вы можете обломать все, что ли? Ой, то есть, на автобусе. Автобус проезжал мимо, до центра города. Сев в него, Гага спрятала пингвинов за своей сумкой - большой и очень тяжёлой - а Фат, Уип и Виолетт сели сзади. Автобус двинулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.