ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Одиннадцатая

Настройки текста
"Мы едем не в ту сторону" Жуть жуткая. В который раз история начинается так? Неизвестно. Но суть в том, что костюмы пугали, эмоции переполняли. Приехали они куда-то не туда, как им показалось. - Где это мы? - спросил Рядовой. - Понятия не имею - ответила Гага. Все оглядывались по сторонам и остановили свои взгляды на Шкипере. - Шкипер, скажи, где мы? - спросила Гага. - Это кладбище. - Что?! - спросил Рико, заставив находящегося в полусне Майкла слегка подпрыгнуть. - Кладбище. Ребята выбрали не тот автобус. - С чего вы взяли, что этот автобус везёт к центру города? - Не знаю, просто на самом деле выбрала первый попавшийся - ответила Стефани. - Хм... - начал было Шкипер. Но потом подумал и сказал: - Давайте спросим у водителя. Может он знает английский и мы сможем добраться туда, куда надо. Леди Гага встала со своего места и прошла вперёд. Старушка, сидевшая на переднем сиденье, исчезла. Водитель сидел, смотря прямо перед собой. - Вы говорите по английски? - спросила Стефани. - Да - ответил водитель. Вы что-то хотели спросить? - Да, как доехать до центра города? - До центра едет автобус с номером "138". К несчастью, здесь он не проезжает. - А отсюда можно добраться до центра? - Нет. Только если на такси. - А сколько стоит такси? - 1215 датских крон. 200 долларов, в общем. 200 долларов - очень много, поэтому ребята решили пройтись пешком. - А далеко отсюда до центра? - Далеко. Мы сейчас на окраине. Гага расстроилась, но спросила путь. - Возьмите экземпляр карты Копенгагена. Гага взяла карту. Через некоторое время ребята уже прогуливались по безлюдной улице вдоль кладбища. - Интересно, а далеко ещё? - спросил Рядовой. - Мы ещё даже на десять метров от автобуса не отошли. - Эмм, значит далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.