ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Двенадцатая

Настройки текста
"Голод..." - Я устала - нарушила Виолетт тишину. - А мы что, нет? - ответили ей хором все. - Я есть хочу - сказала Гага. Кладбище ещё не закончилось. Оно было очень длинным и, казалось, тянулось через весь город. Это пугало остальных. - Ничего - произнес Майкл, - в Санкт-Петербурге тоже есть такое длинное кладбище. - Жуть, эта Флорида... - Да не Флорида! - крикнул Майкл в ответ, - Россия!!! - Кстати, следующие пункты в моем мировом турне - Санкт-Петербург и Гаага. - Гаага? Это где? - спросил Уип. - Нидерланды - ответил Ковальски, но по ходу, Уипу это ничего не сказало. - Эхх... - он хлопнул себя крылом по мордочке, - Голландия. Уип подпрыгнул. - Всегда хотел побывать в Голландии! Рядом с кладбищем появилось кафе, похожее на МакДональдс. Только оно было очень странным. - Пойдём есть туда. "Страх наполняет тело" В кафе было очень неуютно. Какая-то неприятно мигающая, причём единственная, лампочка освещала кафе очень слабо. В кафе было грязновато, рядом со стойкой валялась коробка из-под пиццы, содержимое которой вывалилось из него. Это была слегка подгоревшая пицца с зелёными кусочками, рядом с которой лежал один ее кусок, очень слабо надкусанный. "Здесь был скандал" Очень грязно было, но, несмотря на это, Гага подошла к стойке, где стояла молодая девушка в футболке с большим жёлтым пятном, и попросила у неё две пиццы. - У нас есть пеперрони и броколлиони... - Пеперрони - ответила Гага резко, сообразив, что именно эта "брокколиони" и лежала рядом на полу. - Щас все будет - сказала девушка, как будто считала себя крутой, хотя таковой не была. "Сон Майкла" Майкл проснулся в необычных для себя обстоятельствах, хотя по-прежнему был похож на человека. Он поднялся и прошёлся по комнате, в которой находился. В ее центре был столик, на котором стояла тарелка. В тарелке находилась фигурка пингвина. - Все это странно - произнёс он. Ему показалось, что пингвин дёрнулся. Майкл отвернулся. - Сейчас я повернусь. Что-нибудь произойдёт. Он повернулся. Фигурка пингвина как-будто увеличилась. Но она по-прежнему находилась в тарелке. Но была очень большой. И тарелка тоже. И все находилось рядом. "Опять" Это произошло снова. Эти уменьшения его роста до безумия раздражали его. Он просто стоял... и сзади послышался шум. Повернувшись, он обнаружил сидящего за столом парня, того самого, которого всегда видео в своём сне. - Я в ужасе... - произнёс он, до того как рука парня раздавила его... Он проснулся в ужасе от того, что увидел. Пицца уже была на столе. Очень холодная и до ужаса неприятно выглядящая, но, как ни странно, вкусная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.