ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Тринадцатая

Настройки текста
"Он нас не видит" Только через несколько часов добралась Гага с ребятами к центру города. - Это было ужасно - сказала она. Концерт перенесли на завтра, потому что Леди Гага не пришла во время. - Слава богу, я забронировала отель - произнесла она. Ребята направились в отель. Он был таким большим, что там, наверное, жило очень много людей. - Туристов-то сюда нахлынуло. Наверное - пробормотал про себя сонный Майкл. - Ничего - ответил Шкипер, - Мы тут не задержимся. Гага вошла. Пингвинов она посадила себе на плечи, а Рядового держала в правой руке. Так было удобно: Гага левша. - Здравствуйте, мисс Джерма... - Можно просто Леди Гага. - Леди... Гага. Ваш номер люкс на третьем этаже. Девушка получила заветные ключи. Стоявшая за стойкой женщина обратила на Фата, Уипа и Виолетт внимание. - Свободных номеров нет у нас. - Нет - ответила Стефани, - Они со мной. - А, хорошо, мисс... Леди Гага. Ребята прошли на верхний этаж. Номер люкс был в самом конце. Леди Гага прошла туда и отперла дверь ключом. В номере было очень просторно. - Наконец, отдых! - крикнула Виолетт на всю американскую, потом прыгнула на кровать. - Как ты смеешь, лучший шёлк во всей Европе... эмм, то есть добро пожаловать! По поведению певицы было ясно, что здесь она была не один раз. - Ну что, завтра что будем делать? - Сначала концерт. Потом все остальное. Майкл приблизился к брату. - Послушай, ты же знаешь, что нам тут нужно сделать. - Как такое вообще можно забыть? - удивленно ответил Ковальски. - Понятно. Все помнишь, так что... Шкипер прервал их. - Что шепчемся? - Ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.