ID работы: 6531175

Близнец

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Четырнадцатая

Настройки текста
Утром все проснулись рано. Виолетт пошла заваривать чай. - Сегодня у меня концерт в 8 часов - напомнила Гага. - Понятно, если нам что-то нужно, не полагаться на твою помощь - произнёс Шкипер нудным голосом. - Верно. *** Ребята пошли на улицу. Леди Гага осталась в отеле, готовилась. - Костюмчики-то работают - произнёс Рядовой. - Да, мы незаметные и очень скрытные - ответил Майкл. Он был сонным, но у него не особо получалось это скрывать. - Ничего, если я сниму эту тупую пачку? - спросил Ковальски, - Она мне мешает ходить. - Нет, носи - Шкипер серьезно произнёс эти слова, - Они могут опознать тебя, если снимешь ее. - Меня это раздражает. Мы парни, и не должны так одеваться. А так как мы пингвины, то мы не должны одеваться вообще. - Все равно. Я тоже в юбке, но мне плевать. - Хорошо. Ребята прогуливались по улице, а потом Шкипер прищурился и увидел проскользнувшего Ганса недалеко. - За нами следят - сказал он, - Видимо, Ганса одурачить у нас не вышло. - Не важно, можно снять с себя все это? - спросил Ковальски. - Нет... Шкипер завернул за угол и ударился обо что-то, упав потом. - Вы?! Как вы вообще сюда попали?! Прямо перед ним стояли Морис, Джулиан, Морт, Марлин, Мэйсон с Филом и даже Берт. - Мы подумали, вам нужна... - Марлин оглядела ребят, сдерживая смех, - Помощь. - Не смотри так на нас - ответил на взгляд Рядовой, - Это прикрытие. - Да, хорошо... - А от кого скрываетесь? - вмешался Джулиан, - Я тоже хочу такой костюм. - В таком случае, у нас он есть - произнёс Ковальски. Рико открывшего какой-то слегка кривоватый бежевый некрасивый костюм. - Нет, мне это не нравится - сказал король, - У вас есть что-нибудь розовенькое? - Нет... Майкл оттащил Ковальского в сторону. - Мы ненадолго - сказал он Шкиперу. - Хорошо, а... куда? - За... мороженым - ответил Майкл больше вопросительно, чем утвердительно. - Ладно... *** - Думаешь, это здесь? - спросил Ковальски брата. - Точно тут - сказал он. Пингвин снял костюм и стал носить его с собой. Было неудобно, но приходилось. - От них даже с костюмом не скрыться, поэтому я его сниму. - Что ты сделаешь? Голос Шкипера заставил пингвинов-близнецов встать, как вкопанных. - Что тут происходит? - Мы... Эмм... - Говорите! - сказал Шкипер. - Это секрет... подробности нашего прошлого мы не раскроем, мы же говорили... - Неповиновение?! Будете наказаны! - Не надо... Пингвины несколько минут спорили, но тут что-то началось. Кто-то зажег свет. Пингвины спрятались в коробке. - Хорошо, мы вам расскажем. Но никому не говорите. - Отлично - Шкипер изобразил позу любопытства. - В общем, когда мы были в Европе, мы встретили кое-кого... это был аист... - Аист?! Серьезно? - Не кричите! Послышались шаги. Пингвины зажали клювы друг другу. Ничего не произошло, поэтому Майкл продолжил: - Его звали... точнее, зовут Бобби. Он хотел ограбить одно местечко, но мы ему помешали... Это был оружейный склад. Он хотел достать орудие, чтобы уничтожить город. Мы ему в этом помешали, но ввязались в очень серьезное дело. Оказывается, этот аист был из правительства соседней страны... - Не нормально держать аиста в правительстве... - сказал Шкипер. - Да, и вот, он прилетел для ограбления этого склада. Хотел оставить город без оружия. Но мы ему помешали и теперь нас разыскивают. - Ясно. - И этот аист сейчас находится в нескольких шагах от нас... *** ВНИМАНИЕ! В середине мая все фанфики, которые будут писаться на тот момент, будут временно заморожены, потому что мне надо будет сдавать экзамены девятого класса. Простите :( Разморозиться они примерно числа девятого-десятого в июне) Не волнуйтесь, до этого времени прода ещё будет выходить)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.