ID работы: 6531312

Дуновение ветра

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет Корея....

Настройки текста
      Вот он, долгожданный день экзамена. Джин полностью уверен — Джек готов. Принимали экзамены другие преподаватели, с многолетним стажем. В коридоре было шумно и веяло напряженностью, неуверенностью и страхом. Все хотели бы с первого раза сдать и уже иметь долгожданную бумажку, что давала свидетельство — он знает этот язык.       Джин сидел на скамье в коридоре и постукивал пятками. Нервно. Джек уже пошёл, в кабинете тишина, все пишут свои ответы на тест. Легкое волнение. Он очень старался, чтобы Джек знал корейский как свой родной. Ну, примерно…       Утро солнечное, но холодно. Ветер позднеосенний, и очень хочется укутаться в обилие теплого и мягкого пледа. Ждать было мучительно долго. Джин не выдержал и всё-таки пошел в кабинет своего отдела. Там за столом решил проверить тесты других учеников, что стали изучать язык только недавно.       — Боже… Ну как это можно было попутать? — бормочет он с презрением и поправляет красной ручкой очередную ошибку.       Джек же очень волновался, но ему очень хотелось, что бы старания Джина не пропали даром. Время тянулось как резина, и казалось, как сильней натянется, то треснет по роже так, что полетят звезды. Сказывался стресс…       Однако это не продлилось вечность… Пройдя все необходимые тесты и собеседования, он сдал. Бумаги должны выдать следующим утром, и Джек, зная где искать Джина, пошёл в кабинет. Стук в дверь, и он уже на пороге.       — Джин! Я сдал~ — протянул он с милейшей улыбкой. — Теперь я на работу, жду тебя у себя дома после работы, ок? Я приготовлю что-нибудь крутое и вкусное, — и снова улыбка во все зубы.       Джин улыбнулся, но видя весь свой объем работы на день, шумно выдохнул.       — Ты уж постарайся, я буду слишком уставшим и очень зол, — со смехом проговорил он, показывая руками сколько работы ему предстоит. Джек лишь округлил в притворном страхе глаза.       — Ладно, я на работу. Вечер у меня, всё, я побежал! — и он выбежал, уже изрядно задержавшись для своего отпущенного времени, что дал ему начальник на сдачу экзамена.       Вечер они провели с мясом, рисом, овощами и сладким тортом. Джин сидел в кресле. Джек посмотрел в угол гостиной. Подойдя к инструменту, что давно пылился, он бережно подключает его и, видя неподдельный интерес Джина, начинает играть. Джин под впечатлением, потому что это была действительно хорошая игра, а когда Джек начал петь на корейском, он понял, что не может молчать и просто обязан сказать Джеку.       — Чувак! Это же так круто! Я думаю ты должен пройти прослушивание в Корее, тебя обязательно возьмут! — протараторил он, чем озадачил Джека.       Джек эту идею сначала принял с недоверием, а после услышал голос Мари. «Братик… Ты должен это сделать…»       Джек не колебался не минуты, решение принято. Вскоре выдали необходимые бумаги, и Джек уже говорил с Джином только на корейском. Подав заявку в несколько агентств, его приняли сразу в 3, но он выбрал полюбившееся ему.       И вот, долгожданная поездка в Корею. Джин провожает его, и они договариваются встретиться на родине Джина, как только тот окончит свою работу. Джек же, приехав в Корею, принялся за жизнь трейни. Она складывалась как нельзя лучше. По вечерам он слушал в голове вскрики Мари, о том, как он её осчастливил, но так как она ещё не пропала… Это видимо не было тем самым неоконченным делом. Джек заверил её, что знает, что ей нужно… Нужно только подождать.       — Мари, я тут подумал… Я… Буду скучать, как я буду без тебя? Когда ты пропадешь? — он грустно опустил глаза и Мари поняла… Он не хочет ее отпускать. Её это и напугало…       — Джек… Ты уже вырос. Посмотри на себя! Ты стал таким взрослым… Я горжусь тобой. Ты трейни, ты красив, возмужал… Ты красиво поешь и теперь мастерски играешь на гитаре… Сейчас я вижу, как вы танцуете, и не могу оторвать глаз… Если б только призрак мог плакать… — она замолчала, но после продолжила, — Если я пропаду, ты знаешь где спиритическая доска. Я обещаю, гневаться не буду, — и она залилась смехом, на что Джек лишь радостную слезу смахнул и успокоился.       — Я знаю что надо делать… — он сверкнул азартом в глазах. Но Мари так ничего и не рассказал.       Пришёл долгожданный для Джека день. Он берет свой собранный рюкзак и идет на выход. Что лежит там? То, что он уже давно приготовил… Это был сюрприз даже для всевидящего призрака. Очень много людей и, благо на голову Джека, он еще трейни которого никто не знает. Он идет в гуще этой толпы.       «Одни девчонки почти…» — его изумлению нет предела. Он проходит и все мероприятия подходят к тому, что можно… можно пройти и увидеть за столами сидящих… парней. Чимин Шуга РэпМонстр Чонгук Тэхен Джин Джей Хоуп       Этих парней он знал уже наизусть и прекрасно различал между собой. Странно для парня, но они стали его лечащей мазью и стали его поддержкой.       Подошел к первому — Шуга. Мятная макушка и скромно-холодный взгляд.       — Это Вам, — он передает портрет Шуги, нарисованный его сестрой.       Мари раскрывает свой призрачный рот не издавая звуков и просто в шоке от происходящего.       Тот в свою очередь очень рад подарку.       И так каждому по портрету. Очередь дошла до Тэхёна. Он достает дневник сестры, и… Его дубликат на корейском, который сделал для него Джин, также портрет, выполненный с особым усердием. Далее он подает в красивом пакетике… фенечку с надписью «Mary A.R.M.Y». Мари кричит Джеку, но тот с навернутыми слезами смотрит на Тэ, который ничего не понимает и принимает озадаченно в руки все эти предметы.       — Это… вам… но прежде, хочу, чтобы вы не проигнорировали этот подарок. Он… Посмертный. Я передаю его Вам от человека, который любил Вас всем сердцем, для меня вы тоже стали частью мира… Вы стали моими учителями и придали мне сил, когда их и так не было… Благодаря вам, я теперь трейни, — он смахнул с глаз слезы и ещё раз обратил внимание на подарок. Тэ сначала лишь похлопал глазами, а потом спросил.       — Как тебя зовут?       — Джек Хаперсон.       Но тут уже начали пихать в бок, что бы тот не задерживал никого.       Джек удалился и всё… Мари пропала, он больше не слышал её… Лишь в след крики.       — Братик…       Джек понимал, что возможно поступает плохо. Что, вдруг Тэ проигнорит его и выкинет феньку или просто отложит в долгий ящик… Но надежда оставалась и как обычно… Она умирает последней.       Тэ лишь положил это всё в один из красивых пакетов, рядом с собой и попросил менеджеров, чтоб те не трогали. В голове носилось отлично сказанное на корейском «Этот подарок… Посмертный…»       Мари витала рядом и её страх не мог не сказаться на внешнем состоянии комнаты. Вокруг стало слегка холодно… Тэ начал ежиться.       Он потер замерзшие руки. Голова приобрела пульсации и гул. «Бабушка… Это знак?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.