ID работы: 6531526

Если хочу, то буду! Продолжение...

Гет
NC-17
Завершён
129
Kim Amelia соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3 (16)

Настройки текста
— Ты уверен, что она тебя будет слушать? — она посмотрела взглядом, будто хочет распотрошить его тело на кусочки. — А что? — Дело в том, что я все уже знаю. Мразота ты, а не парень. Была б моя воля, я бы тебя нафиг отсюда выгнала, но как видишь, Мари приличнее. — Успокойтесь, пожалуйста... Я не понимаю, что произошло... — после этого Алья все рассказала Маринетт, включая то, что она будет дома 3 недели. — А ещё я через пару дней улетаю на отдых... — сказала Алья, вспомнив об этом. — Я останусь здесь с Адрианом?! — запаниковала Маринетт. — Подруга, прости... Я совсем забыла... — Эм... ничего, переживу... — с некой грустью сказала Мари и вздохнула. На самом деле ей будет очень плохо. Адриан лишь надеялся на лучшее. — Ну-ну, подруга. — Алья приобняла Маринетт, и ей на мобильный позвонили. Алья вышла из комнаты, Адриан подошёл к брюнетке. — Ам... можешь сварить мне чай? — Мари вопросительно взглянула на него. Тот, посмотрев в ее глаза, тут же кивнул и пошёл на кухню. Он поставил чайник на плиту и ждёт, пока он закипит. После этого прошло две минуты, и вода начала кипеть, выпуская пары. За эти две минуты блондин понял, что надо просто делать все хорошо, чтобы Мари его наконец простила. Но он понимает, что такое забыть довольно сложно. Он на ее месте тут же прибил этого козла, которого называют «Адриан», но есть надежда. — Мари... — он поставил кружечку чая на столик и сел рядом, положив руку на больную ногу. — Я буду за тобой следить, пока не поправишься, не против? — Даже если против, это что-то изменит? — она сделала глоток чая и опустила голову. — Прости меня, пожалуйста. Я сглупил... Я буду очень стараться, чтобы заполучить твоё прощение. Дай мне шанс! — он приблизился к ней и смотрел в её глаза, в ожидании ответа. Мари не знала, что и думать. Она как бы и любит этого парня, но с другой стороны, он сделал ей больно. Она просто не признает, что он давно прощён, просто... гордость не позволяет. — Я... не знаю... Лицо начало прикрываться коленками, чтобы парень не видел ее неожиданного румянца. — Мари, я хоть горы свергну ради тебя, только прости меня! — Я подумаю! — она вскочила с дивана и наступила на больную ногу, потом же грациозно упала на колени парня и закатила глаза. — Судьба-судьба! — Адриан провёл рукой по волосам брюнетки. — Совпадение, — фыркнула девушки и, встав, направилась вниз. Ей не очень хотелось сидеть с этим пареньком. — Аль, ты тут? — оглядела зал. — Эм, я тебе перезвоню. Да, что случилось? — Просто... Я не могу сидеть с этим идиотом! — Ты говоришь так, будто он - ребёнок, а ты - его няня... Алья расстелила кровать для Маринетт. Себе же она постелила на диване, на первом этаже. Адриан спал на полу около Маринетт. 00:45, девушка чувствует нежные прикосновения и не сопротивляется, рядом ложиться парень и отдаёт все одеяло Маринетт. Она накрыла и его, потом рука Адриана оказалась на ее талии — Спокойной ночи... — прошептал блондин и закрыл глаза. — Спокойной...— Нет, не в этом смысле... я просто не могу рядом с ним находиться вообще. Хотя, ночь была не такой спокойной, как они ожидали. Через два часа Адриан проснулся от того, что ему стало холодно. В комнате открыто окошко, а Мари стащила одеялко. Ненормально это все. — Может, ты и немного нездорова, но одеялко - ЭТО СВЯТОЕ, — прошептал блондин. И тут в его голове щелкнула идея. Ухмыльнувшись, он наклонился к уху девушки и, слегка прикусив за мочку уха, прошептал: «Плохая девочка, надо наказывать». — Адриан... — она слегка простонала, когда рука парня оказалась на ее груди, а одеяло было на полу. — Слушай, Адриан, отстань! — тут же убрала его руки с себя. — Не хватало ещё тут и стонать. Верни одеяло! — Прости, Мариш... — он накрыл их одеялом и опять уснул. Утро. Адриан пошёл в душ. Девушка ещё спит. Прийдя на кухню, парень заметил записку на столе и вслух прочитал. — «Адриан и Маринетт, мне предложили поехать раньше и я согласилась, так что Адриан - не трогать мою подругу! Мари - не позволяй ему себя трогать. С любовью, Алья. Обидишь Маринетт - получишь сковородкой по тыкве, усек?» У Адриана заиграли гормоны, и он начал представлять, как уже сегодня вечером они с Мари кувыркаются в постели... Так, надо отбросить эти мысли. Направившись в комнату Мари, чтобы ее разбудить, он осторожно залез на кровать и начал шептать на ухо. — Хэй, Алья уехала, не вредничай. Мари, перевернувшись, приоткрылась глаз и увидела это блондинистое недоразумение по имени Адриан. — Ну доброе утро... — Доброе... — прошептала Маринетт и попыталась встать с кровати, Адриан подхватил ее на руки и понёс на кухню. Тот, заварив ей чайку, принёс чашку с чёрным чаем ей, а также круассанчики. — Приятного аппетита, милая. — Спасибо, но я тебе не милая, — чуть с сердитым взглядом посмотрев на парня, начала пить чай и откусывать круассанчик. — Ммм, как вкусно, Адриан... — Спасибо, я старался, — тот покрылся румянцем. — Так, не рыпайся, Принцесса! — сказала он и положил ее на кухонный диван. Она вопросительным взглядом посмотрела на него. Тут же он ухмыльнулся и навис над ней. — Давненько этого не было... — Отпусти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.