ID работы: 6531526

Если хочу, то буду! Продолжение...

Гет
NC-17
Завершён
129
Kim Amelia соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4 (17)

Настройки текста
— Нет... — простонал уже возбужденный блондин и приблизился к губам Мари. Она тут же начала крутить головой. — Прекрати! Я не хочу! — Захочешь... — его стоны начали возбуждать Маринетт, ведь она все ещё хочет Адриана... — Адриан... нет... — ее дыхание начало сбиваться, а тело стало неуправляемым и начало двигаться под нависшим блондином. — Да! — он снова приблизился к ее губам, но грубее и требовательнее. Он хотел, чтобы все произошло как можно скорее, а оргазм был получен. Пальчики начали постепенно расстёгивать на себе рубашку, пока Мари помогала ему расстегнуть ширинку штанов. — Ах... — первый стон Маринетт, который она издала от того, что нежные губы парня прикоснулись шеи брюнетки. Адри начал постепенно покрывать тонким слоем слюны ключицу Маринетт. — Ммм... — постепенно осыпая поцелуями ее ключицу, он неспеша снял с неё майку, точнее, порвал и стал целовать ее плоский животик, постепенно запуская пальцы в ее трусы. Девушка хотела сопротивляться, но она не может этого сделать. Слишком приятно, это как зависимость. — Адриан... — синевласая закинула голову назад, прикусывая губу. — Я знал, что тебе понравится, — он ухмыльнулся и пальцем стал постепенно в неё проникать. — Адри! — это были те до сих пор непривычные ощущения, хотя это происходило довольно много раз. Ее тело уже и забыло об этом всем, но блондину надо, чтобы Мари вспомнила этот оргазм... эти стоны... Парень аккуратно положил ее на кровать, продолжая пальцем в ней двигаться, а затем постепенно вставляя и второй. Мари уже не сдерживала своих стонов, она уже бы готова кончить, но парень все понимает и отрицательно качает головой. — Я тебе не позволю. И навис над ней, как можно быстрее снимая с себя трусы и приближая член к ее клитору. Блондин резко вошёл, заставив девушку вскрикнуть и сжать простынь в кулаки. — Скучала? — прошептал он, а после усмехнулся и сделал ещё один толчок. — Очень... — она по-пьяному улыбнулась, облизывая засохшие губы и обнимая тело желанного. Ногти уперлись в кожу спины Адриана. — Правильно, — и сделал ещё толчок, а затем начал постепенно ускорять темп. Весь дом наполнился стонами девушки и иногда рыками парня, который, казалось бы, мог наслаждаться этим процессом вечно. И плевать, что спину уже жжёт от кровавых царапин, оставленных Мари, а точнее, ее стрижеными ноготками. Оно того стоило. Вскоре парень рыкнул громче прежнего и как можно быстрее вышел из Маринетт, направляя белую струю спермы на ее оголённый животик. Некоторые капельки попали на соски и кровать, на которой красовалось несколько кровинок. Пара изнеможенно легла рядом, обнимая тела друг друга. — Я прощён? — спросил Адриан, ещё крепче обнимая голубоглазую. — Да. — уверенно ответила она, взглядом пробегая по его лицу и шее. Тот, улыбнувшись, прижал девушку к себе и на ухо прошептал: — Никому тебя не отдам. Так они и уснули, хоть сейчас и утро. Адриан проснулся через пару часов. Он по привычке взглянул на часы. 10:53. Ну, не так уж и поздно. На школу плевать, все равно освобождение есть. К Мари могли в любой момент прийти в гости, поэтому паренёк, лениво встав с кровати, направился к входной двери проверить, нет ли там никого. НИКОГО. Но у Адриана все равно оставалось какое-то плохое предчувствие. Ему ни в коем случае нельзя оставлять Мари одну дома, а то всякое может случиться. Адриан проголодался, поэтому решил подойти к спасительному белому шкафу и посмотреть, что там есть. Он ожидал увидеть ничего, но увидел... Торт. Итальянская лазанья. Голубцы. Ещё и два салатика в придачу... Изо рта блондина тут же начали течь слюни, постепенно скатываясь по подбородку, но тот решился взять салфетку и вытереться. Нехрен кухню своими выделениями засорять. И вот он услышал грохот где-то в комнате Дюпен-Чен, затем недовольный стон сквозь восклицание «АЙЩ». (Корейский ВЕЗДЕ.) — Мари... ну будь осторожнее, я должен носить тебя на руках, у тебя же нога... Мари лишь тяжело вздохнула, ладошкой держась за больную ногу. — Адриан, помоги... Девушка протянула другую руку, жалобно смотря на Агреста-младшего. Адриан, не медля, протянул руку и, приобняв за талию, приподнял с пола и поставил ее ладошки себе на шею, а сам, нося ее до кухни, усадил ее за стул и поставил на стол салатики. — И не отнекивайся, я знаю, ты голодна. Приятного аппетита. — Спасибо, — Маринетт слегка покраснела, но начала трапезу. — И да, краснеть не надо, — парень взял себе стул и сел на него, постепенно пододвигаясь к своей милейшей. — Я думал, мы очень близки и ты не должна румяниться при виде меня. Неожиданно он приблизился и чмокнул ее в щечку. — Если что-то не нравится или кто-то тебе угрожает или типа того, ты должна мне сразу говорить. Я способен и себя защитить, и тебя. — Спасибо, я учту, — неприятный для Маринетт румянец исчез, и она снова улыбнулась своей милой и солнечной улыбкой. — Нога болит? — Немного... но думаю, что три недели для меня слишком много. Думаю, уже через пять дней пройдёт. — Ну посмотрим-посмотрим, — он откинулся на спинку стула. — Посмотрим, что с твоим телом будет после такого. Он подмигнул, но тут же легонько получил себе локтем в бок. — Ладно-ладно, прости. Обидчивая моя, не дуйся... — он снова погладил ее по голове, как вдруг им в дверь позвонили. — Мари, мы приехали на недельку раньше! — послышался возглас мамы Маринетт. — Открой дверь, мы соскучились! Мари и Адриан переглянулись, затем синхронно прошептали «нам капец». Голубоглазая жестами показала, чтобы тот зашёл в ее комнату и спрятался в шкафу. Тот показал знак «супер», типа понял и на носочках побежал туда. Маринетт же поспешила к входной двери и, прокрутив замок, открыла ее. Тут же родители накинулись на неё с объятиями, но Томас опомнился и отстранился. — У меня много вопросов. Во-первых, почему ты не в школе? Во-вторых, чья футболка там лежит? Мы тебе не покупали чёрные футболки. Он указал ладонью на валяющийся элемент одежды Адриана, который покоился на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.