ID работы: 6531526

Если хочу, то буду! Продолжение...

Гет
NC-17
Завершён
129
Kim Amelia соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5 (18)

Настройки текста
Сабина тепло улыбалась до того момента, пока не зазвонил чей-то телефон. — Это чей? — спросила Сабина со странным взглядом. — А это... Я подвернула ногу в школе и... За мной приглядывают... — девушка опустила голову, со стыдом смотря в пол. — И кто же? — спросил Том, разрываясь от любопытства и злости. — Мои одноклассники... Алло, Нино?.. Да, все в порядке... Аргх, даже не спрашивай, потом объясню. Давай, пока. — Ааа, Нино я знаю. Но у тебя чёрный телефон, а не белый, — Том скрестил руки. — Что тут было, пока мы были в отъезде? Объясняйся! Точнее, объясняйтесь. Кто тут ещё попал в мой дом, так ещё и полуголый? Том стал подниматься в комнату Мари и рыскать по всей территории. — Так, остался шкаф... Маринетт тихо шипела в сторонке и ожидала, пока ее отдых накроется. Сабина открывает шкаф, и там стоит довольный Адриан в серой толстовке и махает родителям Маринетт. — Здравстуйте, миссис и мистер Дюпен-Чен. — его странная улыбка заставила улыбнуться и Маринетт. Она прикрыла рот рукой и еле сдерживала смех. — Здрасьте... — Том недоверчиво посмотрел на парня. — А ты кто? — Я одноклассник Мари, мне надо следить за ней, пока она три недели на освобождении. Вас тут не было, поэтому поручили мне. — А учителя не подумали, что ты можешь ей навредить? — Сабин скрестила руки. — Нет, они мне доверяют, и не зря. Я ухаживал за Вашей дочерью как положено. Она подтвердит. — Это так... — она выдохнула. — Но что-то... Лицо знакомое... — сказала Сабина, вглядываясь в черты лица Адриана. — Да нет, я новенький, вы не можете меня знать! Мой отец закупал у вас выпечку, и наверное, потому что я на него похож... — он снова нелепо улыбнулся, и Сабина с Томом наконец открыли ему выход из шкафа. — Спасибо... Тогда я соберу свои вещи? — Да. Спасибо, что приглядел за дочкой, — Сабин улыбнулась. — Майка и телефон твои? — Да. Все мое. Но не волнуйтесь, перед Вашей дочерью я не раздевался... — он нервно посмеялся, но потом увидел непонятливые лица родителей. — Не обращайте внимания. Парень со спешкой собрал вещи, лишь бы скорее уйти с глаз родителей Маринетт. Синеволосая в последний момент положила руку на плечо Адриану. — Останься на чаек... — она тепло улыбнулась, посмотрев ему в глаза. Блондин перевёл взгляд на родителей, которые с умилением наблюдали за парой и одобрительно кивнули. — Хорошо. — он тоже улыбнулся и, спустившись в зал с родителями и Мари, положил свои вещи рядом с кухонным столом. — Мама, ничего варить не надо, кипяток в чайнике, Адриан все сделал. — Правда? — Сабин удивлённо взглянула на Адриана. — Да! — Ой, не льсти, — он покрылся румянцем, — чай каждый дурак приготовить может. — Замолчи и сядь. — она улыбнулась и усадила парня за стол. После чего заварила для всех чай и, сев за стол, сделала глоток. Прошло 10 минут... Все молча сидят и пьют чай, вдруг Маринетт начала из-под лба смотреть на Адриана. Мари слабо ухмыльнулась и под столом начала под шумок заводить свою ногу между ног Адриана, что-то говоря родителям. Тот лишь тяжело вздохнул и рукой убрал ее ногу, но та продолжала своё соблазнение. — Слушай, Том, а тебе не кажется, что Мари и Адриан должны стать парой? Адриан тут же поперхнулся чаем, а Мари, смеясь, похлопала тому по плечу. — Успокойся, они шутят. — Ну вообще-то... Это было бы неплохо... Мы бы не стали настаивать. Просто предполагаем. — Сабина спокойно допила чай и, схватив Тома за руку, вывела из комнаты, оставив пару наедине. — Когда будете готовы, мы вызовем такси для Адриана. Родители, закрыв за собой дверь, начали пытаться подслушать их разговор, стоя под дверью. — Эм... Маринетт, это, конечно, очень мило, — Адриан повернулся к ней, — но я хотел с тобой поговорить. — О чем же? — девушка изобразила невинное лицо. — Пока твоих родителей нет, — он начал шептать на ухо. — Зачем ты соблазняла меня? Ты же знаешь, я не всегда сдержанный. — При них ты бы не осмелился... — синевласая положила руки тому на плечо. — Слу-ушай, а ты ещё придёшь? — Любой твой каприз, — погромче ответил блондин, усмехнувшись. — Ну, я пойду. Такси мне не надо. Маринетт, улыбнувшись, поцеловала Адриана в губы и улыбнулась. — Завтра ещё встретимся. — он подмигнул ей и, закинув все вещи в рюкзак, вышел. — Встретимся... Не сомневайся... — она ухмыльнулась и приготовилась к завтрашнему тяжёлому дню. Тут же родители вернулись в комнату. — Вы такая милая пара, — Сабин озаряла всю комнату своей улыбкой. — Да, неплохо вместе выглядите. Даже кажетесь давними друзьями. Как ты с ним познакомилась? — Ну... Девушка сразу начала вспоминать их первую встречу, как тот сказал держаться подальше, как она получила от него письмо... — Он просто пришёл к нам в класс. — Хм, понятно, — Том кивнул. — А почему именно его назначили твоим телохранителем? Алья где? — Она уехала... — ответила Маринетт, сжимая руки в кулаки. — А он тебе нравится? — спросила Сабина, положив руку на плечо Маринетт. — Так, мне надо идти! — она сразу покраснела и, уковыляв к себе в комнату, позвонила в свою поликлинику и заказала на завтра коляску. Том и Сабина лишь усмехнулись на действия девушки. — Точно нравится, — произнес мужчина, допивая чаек. — Как думаешь, между ними что-то было? — Сабин взглянула на мужа. — Не думаю. Хотя, мне кажется, что они на кухне сейчас целовались... Но я не против. Паренёк хороший. — Это только первое впечатление, Том. Нам надо узнать его получше. Как там его фамилия? — Агрест....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.