ID работы: 6531526

Если хочу, то буду! Продолжение...

Гет
NC-17
Завершён
129
Kim Amelia соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6 (19)

Настройки текста
— Да ладно... сын Габриэля?! — родители сразу же набросилась к компу и начали поиск в интернете. — Модель, его фотографии, фотографии Габриэля... Стоп, а это что?! — Том указал пальцем на статью об изнасиловании Хлои Буржуа, совершенное АДРИАНОМ АГРЕСТОМ! — Ты думаешь, это правда? — Сабин взглянула на мужа озадаченным взглядом. — Не уверен, но может, и правда... — тот вздохнул. — Читай. «В пустом кабинете школы было совершено изнасилование самим Адрианом Агрестом над дочерью мэра Парижа Хлоей Буржуа. Пострадавшая заявила, что тот бил ее, а также оставлял ссадины на всём теле, которые в следствии не были обнаружены. Следовательно Адриан Агрест был оправдан судом и остался безнаказанным. Обвинение было снято. Мэр в шоке!» — Сабин зарылась руками в волосы и просто молчала. — Посмотрим, что из этого выйдет. Он не кажется таким плохим! Да и до соития им далеко. — с дрожью в голосе сказал Том. — Ты уверен? — от этих слов мужчина поперхнулся. — Ты о чем? Мари семнадцать, Адриану восемнадцать! Они не могут устроить свадьбу... — Том, у них уже был первый поцелуй. Так и до секса недалеко. Мы с тобой... Кхм... сделали это через неделю после поцелуя. Том начал сильнее кашлять, а Сабин стала сильно хлопать того по спине. — Это жизнь, Том, ты должен был привыкнуть. — Так, ладно... — в этот момент Маринетт еле спустилась с лестницы. Как раз в этот момент в дверь постучали. Сабина открыла ее, и перед ней стоял курьер с инвалидной коляской. — Мам, это ко мне! — Я это поняла... — та улыбнулась. — Вот, принимайте, — курьер помог донести коляску до лестницы в доме. — Спасибо, молодой человек. Тот лишь улыбнулся и покинул просторы дома, не оставив за собой ни следа. — Мари, ты завтра в школу? Ты уверена? — Том заботливым взглядом посмотрел на дочь. — Да, на все сто, пап. Я спать, наверно. Ее ноги подкосились, и в голову ударили воспоминания извинений Адриана. Она почувствовала, как намокла и поспешила наверх. — Спи, родная! — крикнула вслед Сабина и прижалась к Тому. — Спокойной ночи, мама и папа! — Маринетт улыбнулась и начала медленно снимать с себя одежду, меняя ее на лёгкую пижамку. Она легла в кроватку и блаженно вздохнула с мыслью о том, что она уснёт, однако она снова вспомнила ее первый раз... Как Адриан небрежно проник в неё... Как ей было больно, а потом стало приятно... Глаза тут же открылись и не желали закрываться. Пока она не получит желанного... Черт, возбуждение пришло слишком быстро и застало девушку врасплох. И что делать? — Позвонить ему что ли? — она взяла в руку телефон и, зайдя в контакты и еще пару секунд сомневаюсь, но потом все же решилась и набрала номер Адриана. Но неуверенность была сильнее, поэтому она тут же отключила телефон. Открыв поисковик, она набрала «50 оттенков темнее смотреть онлайн». — Так, где мои наушники? — Маринетт начала искать своё спасение от звиздюлей за неприличные звуки. — О, вот. Распутав их, синевласая подключила провод к телефону, вставила в оба уха наушники, а после включила фильм. Но через 10 минут Маринетт выключила его и недовольно простонала. — Мне нужен Адриан, а не вот это вот все... — она решилась на смертельный номер. Голубоглазая неспешно зашла в комнату к родителям, где они смотрели телевизор в обнимку. — Мам... — тихо прошептала она и, не спеша, подошла к ним. — Что случилось, доча? — Сабин отстранилась от Томаса, смотря девушке прямо в глаза. — Мам... я могу говорить об этом только с тобой... — Это по поводу Адриана? — прошептала мать, обнимая девушку. — Честно говоря, да... Слушай, понимаешь... завтра я не смогу сама пойти в школу... и... в общем-то... мне позвонил Адриан и предложил приехать к нему... Сабин сразу поняла, о чем идёт речь, но решила подыграть и улыбнулась. — Конечно, собирай вещи, — Она понимающе посмотрела на дочь и сказала: — Только давайте без нежданных гостей, хорошо? Мари поняла, что речь идёт о детях и, усмехнувшись, положила пару маек в рюкзак. — Можешь остаться у него до выздоровления, если хочешь. Но навещай нас после школы! — Хорошо! — Мари чмокнула маму в щеку и, собравшись, стала выходить из дома. Она, сев в машину, которую заранее вызвала, написала Адриану: «Жди меня, скоро буду у тебя❤️»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.