ID работы: 6531526

Если хочу, то буду! Продолжение...

Гет
NC-17
Завершён
129
Kim Amelia соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7 (20)

Настройки текста
«Жди меня, скоро буду у тебя❤️» Адриан почти моментально ответил на смс фотографией своего торса, что ещё больше завело Маринетт. Она была в предвкушении того, что ее ожидает. Через 10 минут она была около ворот Адриана и, позвонив в домофон, стала ждать. Ей ответила Натали и сказала, что не видит ее. — Я в коляске... — девушке отъехала немного назад, и ей стало немного грустно. — А вы кто? — Натали вопросительно взглянула на девушку в экране. — Я его одноклассница, ему надо за мной ухаживать... — На ночь глядя? Ладно, заходите, — секретарша открыла калитку, дав Маринетт пройти к ним в особняк. Синевласая встретила женщину на пороге дома. — Если будут какие-либо вопросы, скажите Адриану. Девушка кивнула, и тут же на пороге стоял радостный Адриан. Он обнял девушку и взял ее на руки. — Почему ты на коляске? — А в школу я как пойду? — она улыбнулась. — Ты что, с ума сошла?! Какая школа?! Ты на больничном! — парень зашёл в комнату, а дворецкий закатил в комнату Адри коляску и закрыл дверь. — Ты идёшь, и я пойду! — А я не иду тоже... — тот улыбнулся. — Я с тобой на больничном, дурочка. — За дурочку ты получишь. — Да ладно? — Блондин, прижав к себе девушку, закрыл дверь в комнату на замок и вцепился в желанные губы. Руки блондина тут же впились в ее грудь, которая пока была прикрытой, ключевое слово «пока». Ему этого так не хватало... Девушка сразу ответила на поцелуй и, расстегнув ремень на его джинсах, отстегнула пуговицу и ширинку... Адриан одним быстрым движением снял с себя ремень, и пока девушка приходила в себя, завязал ей руки над головой. — Ты готова? — прошептал он на ухо и, засосав его мочку, сорвал с неё майку и начал покрывать ее шею поцелуями. Маринетт слегка постанывала от прикосновений, ее кожу жгло от всех этих действий... — Да... — томно выдохнула она, и тут же почувствовала, как на ее шее начали оставлять засосы. Она откинула голову назад и тихо простонала, пытаясь себя сдержать. Она полностью прогнула спину, дыхание обоих сбилось. Эти чувства не передать словами. Дыхание сбивается, учащается пульс, в крови большой вброс адреналина, тело горит, ты сгораешь от желания и хочешь все больше и больше! Стоны так и вырываются из твоих уст... — Маринетт, твоё тело великолепно... — шептал Адриан, руками постепенно приподнимая её юбочку. — Я очень скучал... — пальцы проникли под резинку трусов и начали постепенно их спускать. После этого он бросил ее на кровать и закрепил руки на ее изголовье. Маринетт непроизвольно закусила губу и, снова выгнув спину, была не в силах сдержать стоны. Парень проник двумя пальцами в брюнетку и сразу заткнул ее рот поцелуем. Она начала постанывать в губы от ощущений, которые распространялись по всему ее телу. — Адриан... не томи... — ее руки начали сжиматься в кулаки, а голова откинулась назад. — Быстро ты... — он ухмыльнулся и резко вошёл. Девушка даже не успела опомниться. Она только хотела взвизгнуть, но сильная рука Адриана закрыла ей рот. Он приблизился к ее уху и прошептал. — Тише... — Маринетт кивнула и начала двигаться в такт с парнем. Адриан убрал руку с ее рта и переложил на грудь. — Адриан... — простонала Маринетт и в очередной раз выгнула спину, как кошка. Ее тихие стоны сводили парня с ума, с каждым толчком он двигался все скорее, девушка же стонала все сильнее. Член парня запульсировал. Через секунду сперма ударила во влагалище, и Адриан через силу сделал ещё два грубых толчка, вышел и упал на кровать. — Я скучал по этим ощущениям... — он приобнял девушку и чмокнул в щеку. — И мне тоже понравилось... — Маринетт блаженно выдохнула, пьяно улыбаясь. — Ты будешь спать? — Да, — напоследок поцеловав девушку в шею, он прошептал: — Спокойной ночи, любимая. Маринетт, наконец отдышавшись, захотела попить. Брюнетка встала с кровати и собралась на кухню. Немного теряясь, она все же нашла кухню и налив себе воды, обернулась и вздрогнула. Перед ней стоял Габриэль Агрест. — А... З-здравствуйте... — еле выдавила из себя Маринетт, теребя стакан воды в руках. — Здравствуй, девушка, — тот подошел вплотную и хищно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.