ID работы: 6531526

Если хочу, то буду! Продолжение...

Гет
NC-17
Завершён
129
Kim Amelia соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8 (21)

Настройки текста
— Здравствуй, девушка, — тот подошел вплотную. — Как я понял, ты его очередная игрушка? — В смысле? — она приподняла брови. — Ох, девочка, ты многого не знаешь о моем сыне... — Это все было раньше, пока он не встретил меня. Успокойтесь, сэр. — Хах, а ты наглая. — с усмешкой сказал Габриэль. — Надолго ты тут не задержишься. — уже тише сказал он и поправил очки. Маринетт стало как-то грустно, хоть она и понимала, что это всего лишь моральное давление. — Это уже ему решать... — чуть ли не плача, сказала Маринетт и, опустив голову, собралась уйти. Габриель же решил попозже зайти к своему сыну и поговорить. Завтра. — Будет немного интересный день... — он вздохнул и с улыбкой направился к себе в спальню. Маринетт зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Прислонившись к стене, брюнетка спустилась по ней на пол и, прижав колени к груди, прикрыла глаза руками. Тихие всхлипы пронзали тишину. — Маринетт?.. — блондин ещё не спал. Он встал с кровати и подошел к Мари. Сел с ней рядом и обнял. — Что произошло? Маринетт ничего не сказала, только с ещё большей силой всхлипнула и уткнулась носом ему в шею, плача. Слезы стекали по ее щекам, после чего оставляли соленые дорожки на нежной коже девушки, потом и парня. Адриан ничего не понял, но решил, что позже узнает, в чем дело. Спустя 5 минут всхлипы затихли, и Маринетт уснула от слез. Адриан взял ее на руки и, положив на кровать, накрыл и лёг рядом. Он чмокнул ее в лоб и носом уткнулся в ее волосы. — Адриан... — Маринетт приблизилась к парню и, обвив его шею руками, прижалась к его телу и положила голову ему на плечо. — Не покидай меня... — Ни за что, — он улыбнулся. — Спи, тебе надо отдохнуть. После чего они уснули, крепко обнимая друг друга. Утро. Будильник. Адриан раздраженно открыл глаза и выключил его. — Маринетт, вставай... — Мари молча открыла глаза и села на край кровати. Адриан ушёл в душ. Вскоре он наконец вышел из ванной и полотенцем начал сушить свою блондинистую шевелюру. — Адриан, в школу сегодня идём? — спросила девушка, приподнимая брови. — Если так хочешь, то бери коляску. Все твои вещи тут? — Да, — она взяла рюкзак, который был уже собран и накинула его на плечо. Она уже была готова. Через десять минут они вышли из дома, и по телу Маринетт прошлись мурашки, когда она встретилась взглядами с отцом Адриана. Она опустила взгляд, и Адриан в этот момент открыл перед ней дверь машины. Он заметил, что что-то здесь не так, но решил не обращать на это внимания. Его отец может вспылить из-за мелочи. — Маринетт... что произошло такого у вас с папой? — он завёл машину. Водитель был в отпуске. В ответ она опустила голову, пряча голубые глаза, которые хотели слезиться. — Маринетт, посмотри на меня, — он приподнял ее подбородок и взглянул в её глаза. Такое чувство, будто пронзал своим взглядом всю душу. — Мой папа, что бы ни говорил, ничего не сделает, не воспринимай всерьёз. Она широко распахнула глаза. «Как он понял? Все настолько очевидно?» — пронеслось у неё в голове. — Это не из-за него... — она слабо улыбнулась, и по пути в школу все время смотрела в окно. — Все равно, прошу тебя, не грусти, а то мне так и хочется плакать... — они приехали к школе, и Адри, выйдя из машины, открыл дверь Маринетт. Окружающие их одноклассники смотрели на пару с презрением, ведь понимали, какой он бабник. Отовсюду слышался шепот «Они пара», «Очередная игрушка», «Бедная Маринетт», но в лицо не решались это все сказать. Девушка же управляла коляской с опущенной головой, думая о том, что произошло ночью. Ее голубые глаза прожигали взглядом пол, что не мог не заметить Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.