ID работы: 6531526

Если хочу, то буду! Продолжение...

Гет
NC-17
Завершён
129
Kim Amelia соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9 (22)

Настройки текста
Звонок. Все сели за парты. Маринетт весь урок не могла сосредоточиться и думала о том, что их могут разлучить. Она что-то писала на листочке и рисовала непонятные рисунки, стараясь отвлечься от этих мыслей. «Физкультура! Да ладно?!» —пронеслось в голове Маринетт и день, казалось, становился все хуже. — Маринетт, что произошло? — Адриана это все начало бесить. Казалось, что он не сдержится и прямо на уроке начнёт на неё орать. Но это было только начало. — Да... ничего важного, — ответила она и отвела взгляд от парня, продолжая вырисовывать непонятные узоры в тетрадке. Блондин нервно сжал зубы и покатил девушку к школьному стадиону. Он немного успокоился, но нервы все равно не давали покоя. Опять звонок... Пока все бегают, Маринетт стоит в теньке и вырисовывает очертания лица Адриана и улыбается, когда получается все лучше. — Так, бег в шаге, Адриан, начинай! — крикнула учительница двадцати девяти лет и дунула в свисток. Тот начал быстро бежать. Волосы разлетались в разные стороны, и так вспотевшая футболка задиралась не в самые подходящие моменты, а на лице начали появляться капельки пота. — Хм... Шестьдесят метров за девять секунд. Неплохо, Адриан, — учительница одобрительно кивнула. — Можешь идти переодеваться. Адриан был в приподнятом настроении, он взял коляску Маринетт за ручки и по дороге в раздевалку разогнался. Маринетт начала смеяться и улыбаться, но потом в голову ударили не самые приятные воспоминания не в самый подходящий момент, и она снова перестала улыбаться. — Да что опять-то?! — Адриан сразу встал перед Маринетт и со злым взглядом посмотрел на нее. — Все хорошо! — Тогда почему ты ходишь вечно грустная?! — давление было слишком сильным, и Маринетт прохрипела. — Твой отец! — она сразу замолчала и, опустив взгляд, попыталась уехать. — Маринетт! Давай договорим! — Я боюсь... тебя. Она уехала, даже не взглянув в его сторону. Тот крикнул «Мари, стой!», но та его не услышала и продолжала ехать, попутно плача. Хотелось просто забыть этот день... и в медпункт. Ее давление поднялось. Девушку отпустили домой. Но куда она без Адриана? Но и рассказать все просто так не может... Маринетт приняла для себя больное решение — она просто направилась в ближайшее кафе. — Маринетт... — прошептал Адриан сам себе, набирая номер отца, чтобы выяснить, что случилось. — Да? — Агрест-старший поднял трубку. — Вас слушает Габриэль Агрест. — Да, это я понял. Что у вас произошло с Маринетт? — Твоя очередная игрушка? Мг. Я просто поставил ее на своё место. — Во-первых, она не игрушка, я ее реально люблю. Во-вторых, она - нормальная, в отличии от других девушек. — Ага, ага... Я уже около двух лет скрываю твои насильственные действия. Я надеюсь, ты их когда-нибудь прекратишь. Если расстанешься с Маринетт, о твоём секрете не узнают. — Но отец!.. Он не успел позвать своего папу, потому что тот отключился с рассерженным лицом. Габриэль сразу решил действовать и заставил Натали найти номера одноклассников и знакомых Маринетт, с которыми у нее не очень хорошие отношения. — Ах, Натаниэль и Кевин... Ну-ка, ну-ка... — Габриэль набрал два номера сразу с разных телефонов и, не церемонясь начал говорить. Они оба одновременно подняли трубку. — Значит так. Я не буду представляться. Я знаю о ваших отношениях с Маринетт Дюпен-Чен. Сегодня вы должны ее подкараулить и выкрасть. Я вас прикрою, и вы можете делать с ней, что хотите. Сейчас она в кафе возле отеля "Гранд Париж". Все в ваших руках. — Хорошо, — одновременно ответили парни. — Во сколько там быть? — Примерно через полчаса встретитесь, вы одноклассники, — ответил Габриэль. — До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.