ID работы: 6531526

Если хочу, то буду! Продолжение...

Гет
NC-17
Завершён
129
Kim Amelia соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10 (23)

Настройки текста
Габриэль отключился, довольно улыбаясь. — Получишь своё. Тем временем парни, хищно улыбнувшись, отпросились из школы и встретились у кафе. — Кевин? — Нат? — Да ладно. И как будем похищать? — спросил Натаниель, разводя руками. — Дождёмся, пока она доест и выйдет. — Она же на коляске. Все будет ещё проще! — со злобной улыбкой сказал Нат. — Куда потом потащим? — Ко мне. Я один живу. — Кевин был настроен серьёзно. — А что потом? — Что ты хочешь с ней сделать? — Нат скрестил руки и ухмыльнулся. — Тоже манит, да? — Ну... в некоторой степени да, — ответил он. — Я бы не против. — А я за.

***

Девушка посидела ещё примерно час в кафе и собралась ехать в школу, чтобы все же поговорить с Адрианом. Как только она выехала, она увидела возле выхода стоявших Кевина и Ната. — Ну привет. — с ухмылкой сказал Кевин. Она не хотела ему отвечать и собралась просто уехать, как вдруг ее остановил Нат. — Постой, ну куда же ты? — Тебя не касается, — резко ответила она, как вдруг ее остановил Кевин. — Мы тебя донесём до дома. — Я вам свой адрес не скажу, — она попыталась отцепить рукой Кевина от коляски, как вдруг Нат не выдержал и, достав из кармана тряпку с веществом, приложил ко рту девушки. Через пару минут сопротивления она отключилась. — Вот так надо справляться, — ухмыльнулся Нат.

***

Парни сразу побежали через дворы, чтобы их никто не увидел. Через 10 минут они уже были дома у Кевина. И тут же зазвонили их телефоны, тут проснулась и Маринетт. — Она уже у вас? — Маринетт не показывала, что проснулась, чтобы ее сразу не усыпили. — Да. — холодным голосом сказала Кевин. — Отлично. Она вся ваша! — довольным голосом сказал Габриэль и повесил трубку. Парни повернулись к ней и увидели, что она крепко спит. — И что, так и оставим? — вопросительно взглянул Нат, приподнимая бровь. — Пока она не очнётся, веселья не будет. — Знаешь что, Кевин? Что-то мне кажется, что она притворяется. Натаниэль подошел к девушке и слегка потрепал по щеке, от чего та отстранилась. — Я же говорил. — Плохая девочка... — прошептал Кевин и облизнулся. — Плохо тебе будет. — Натаниэль вошёл во вкус. — Я буду кричать! — она попыталась подвигать руками, но она была привязана к стулу веревкой, а руки были прицеплены наручниками. — Ты серьезно думаешь, что тебе помогут? — Натаниэль резко приблизился к ее лицу. — Я так не думаю. Да и тебе понравится. Тут же он впился в ее губы, больно прикусывая нижнюю. Она сразу попробовала ударить его ногой, но и они были привязаны, поэтому она просто помотала головой. — Отошёл от меня! — крикнула Маринетт. — А то что? — прикрыв глаза, достаточно самоуверенно спросил Натаниэль. — Ты все равно нам ничего не сделаешь, — Кевин усмехнулся и подошел к Мари ближе. — Ты отдашь нам своё тело, а мы взамен доставим тебе удовольствие. — Я не согласна, — процедила она сквозь зубы, смотря на них злобным взглядом. — А нас не интересует. — Позвольте узнать, за какие заслуги я в этой халупе?! — спросила Маринетт, не разжимая зубов. — А это уже не твоё дело, солнце... — слегка простонав, сказал Кевин и противно для Маринетт провёл языком по ее щеке. Та лишь прикрикнула «Отстань!», но он продолжал своё дело, постепенно спускаясь к шее и прикусывая ее и так нежную кожу. — Отпустите... — на глазах девушки уже начали появляться слезы, которые Нат вытер своим указательным пальцем. После он, встав сзади, стал поцелуями покрывать заднюю часть шеи, тем временем как Кевин раздевал ее и целовал в животик. — Отвалите сказала! — она психанула и начала сильно ерзать, от чего стул упал вместе с ней. — Будешь больше сопротивляться - тебе же будет хуже, ты ведь понимаешь это? — чуть ли не простонал Натаниэль и расстегнул ее лифчик. Маринетт старалась выгибаться, чтобы освободиться, но попытки оставляли желать лучшего. Парни были сильнее. — Не уйдёшь... — Кевин стал постепенно развязывать ее ноги, а затем опускать джинсы с ее ног. — Остановитесь! — крикнула она, но те только больше возбуждались.

***

Адриан зашёл в свою комнату и кинул рюкзак на пол. Потом набрал номер Маринетт. — Не берет трубку... — с отчаянием сказал Адриан. — Может... — она зашёл в специальное приложение и решил выследить ее по GPS. Ему высветился довольно знакомый адрес. — Но это не адрес Маринетт... Блондин вскочил с места и побежал к этому дому.

***

— Нат, как думаешь, а все делать медленно или быстро? — Нам же надо больше мучений. — Понял, — Кевин уже успел залезть рукой под трусы девушки. Та уже не сопротивлялась - она потеряла всю надежду на спасение. — Я с вами, — вдруг услышали они голос с порога. Кевин сначала был немного в шоке, но подошёл к двери и, открыв ее, увидел блондина. — Адриан, дружище! — сказал Кевин с радостью и улыбкой на лице. — К вам можно? — Маринетт сразу смирилась с судьбой и решила, что это конец. Она просто закрыла глаза и приготовилась к мучениям. — Проходи, — Кевин довольно улыбнулся. Адриан, как только увидел Маринетт, дёрнул бровью, но после принял спокойной выражение лица. — У вас есть игрушки БДСМ? — ООО, так ей это нравится? Я как раз закупился. Кевин, пойдём, это в соседней комнате, — Нат поманил одноклассника рукой, и они вместе направились туда. Адриан же, быстро приблизившись, застегнул на ней джинсы и накинул майку. — Бежим и не оглядываемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.