ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста
Незнакомец недолго думая решил отнести Кларису в одну из спален института, и подняться к Ходжу в оранжерею. По пути он встретил свою сводную сестру Изабель . У нее были черные как смоль волосы и такие же глаза , идеальная фигура и невысокий рост, она была очень красива . -Джейс?! Ты нечего не хочешь мне рассказать? - Это Кларисса Моргенштерн ее принес какой-то парень, видимо тоже сумеречный охотник . Он сказал позаботиться о ней и то , что он не может зайти.А сейчас я отнесу ее в комнату и пойду к Ходжу. Я думаю она проспит до утра. - с этими словами Джейс пошел дальше. POV Джейс. Когда тот парень передал мне Кларису я был немного ошарашен, она была так красива рыжие волосы , длинные ресницы , маленький рост, она была лёгкая как пёрышко , вот только лицо ее было в красных отёках видимо она плакала... Я решил расположить ее в спальне напротив своей , от чего-то мне захотелось защищать ее. Расположив ее на кровати я отправился к Ходжу. В оранжерее на балконе стоял невысокий ,пожилой мужчина- хозяин института Ходж Старквезер , он с задумчивым взглядом смотрел на цветы. Его размышления прервал Джейс. - Извините , что отвлекаю я хотел вам рассказать что у нас новый житель института Кларисса Моргенштерн , такая рыжеволосая , невысокая ее ... - Ах Моргенштерн , дочь Джослин как она здесь оказалась?Где она? - Сейчас она спит я отнес ее в одну из комнат. - Что же хорошо поговорим с ней утром. Можешь идти . Джейс кивнул и вышел из оранжереи. Время было полночь. Он решил перед сном ещё раз взглянуть на свою принцессу. Джейс тихо зашёл в комнату незнакомки, она все так же устало спала, он около минуты смотрел на нее и уже направился к двери чтобы выйти и идти к себе. -Где я? Кто ты? Где Джонатан? - Спи красавица, обо всем завтра , тебе надо отдохнуть.- сказал Джейс и направился к себе. Но когда он выходил его застал Алек (брат Изабель). -Изабель рассказала мне о новинькой , ты что был в ее комнате? -Да, мне послышалось, что она проснулась.- соврал Джейс и направился в свою комнату. Зайдя в свои хоромы он устало плюхнулся на кровать, но уснул он нескоро он все думал о незнакомке, а что если Джонатан её парень? Внутри Джейса проснулась ревность, но вскоре все мысли улетучились и он погрузился в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.