ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наступило утро. POV Джейс. Я проснулся рано, на часах было 9:35 сначала я хотел поспать ещё но вспомнив вчерашнюю ночь , я немедля встал с кровати, принял душ оделся и решил проведать вчерашнюю гостью. Я зашёл к ней в комнату закрыв за собой дверь ещё минуту полюбовался ею и подумал , что пора бы ее разбудить. Я начал медленно трясти ее за плечо на что она просто отмахнулась и зарылась подальше в одеяло. Я решил не продолжать попытки и направился в кухню. - Что-то ты сегодня рано, обычно вставал не раньше 12? - послышался голос Иззи Оглядев комнату я увидел ее и Алека. Он был очень похож на Изабель, такие же темные волосы и глаза, только он в отличие от Иззи был высоким. - Да чего-то не спится? - А как там новенькая, Ходж навёл справки о ее семье , родители Клери профессиональные сумеречные охотники, ещё у неё есть брат Джонатан , видимо это он вчера ее принес, но почему он ее оставил, что ж узнаем когда спящая красавица проснется. Когда я услышал, что Джонатан ее брат как будто камень с души упал. -Эй, ребята я приготовила завтрак , кто хочет присоединиться? - Неееет спасибо я обойдусь кофе. - И я.

***

Клери лежала в институте , солнце светило ей в глаза , она поморщилась, открыла глаза и начала оглядывать комнату вспоминая где она, и как тут оказалась. Вспомнив все события вчерашней ночи, она было решила остаться в комнате , но ее желудок думал иначе. Почувствовав запах яичницы и кофе она встала, оказалось что она в одном нижнем белье, на стуле она нашла новую одежду. Темные джинсы, серую футболку и белые кеды . Одевшись она пошла на запах. Зайдя в кухню она увидела вчерашнего блондинчика. - О уже проснулась? Я пробовал будить тебя утром, но ты ясно дала понять, что не желаешь этого делать и я ушел. - Извини, если что-то не так, не мог бы ты рассказать, что вчера было? - Как насчёт того чтобы ты позавтракала, а за завтраком я тебе все расскажу. Во время обеда Джейс все ей рассказал, в том числе и кто ее раздел. - Кстати у тебя очень красивая фигура, особенно попка. Клери покраснела и влепила Джейсу пощечину. - За что?!! - За все хорошее!! Клери встала из-за стола и начала мыть после себя тарелку. Джейс же думал о том какую же он сморозил глупость. - Мне надо вернуться домой, забрать вещи, можешь составить мне компанию. - Это приглашение. Ну, если вы АК просите то.... - Я могу и передумать. - Ладно я согласен, через полчаса сдесь же. *** POV Клери. Я слушала Джейса очень внимательно. Мне хотелось внимать каждому его слову, хотелось раскрыть всю душу ему, но как учил отец , нельзя показывать свое истинное лицо. Когда он сказал про мою попку, я не выдержала и влепила ему громкую пощечину, но почему-то все равно позвала его с собой. Это странно, но рядом с ним я чувствовала себя так легко. Прямо как с Саймоном... О боже Саймон, я и забыла о нем. Как я могла забыть о нем??? Надо срочно ему позвонить , он наверное обиделся на меня. Ах я же иду с Джейсом за вещами , ладно позвоню Саймону позже, он все равно ещё спит Джейс уже ждал Клери внизу , все раздумывая об утренних словах. Но вот и спустилась Кларисса - его рыжая принцесса. - Ну что идём? - Как пожелаешь, рыжик!! - Не называй меня так!!! - Хорошо, РЫЖИК!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.