ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход домой

Настройки текста
Примечания:

***

Они шли молча.Но Джейс решил нарушить тишину. - А что все таки случилось? -Всмысле?! - Ну тебя принесли на руках, был заплаканный вид, проспала пол-дня.... - Джейс , я не хочу затрагивать эту тему, когда я решу , что готова, сама тебе все расскажу... Джейс ничего не ответил , они уже подошли к дому Клариссы.Как только они вошли Джейс увидел кучу крови и следы от тел. Клери в это время стараясь не смотреть в сторону кухни , начала собирать уцелевшие вещи. - Клери осторожно,здесь ещё остались демоны!!! - Что ты сказ.... - прервался голос Клери. Вдруг раздался рев твари и крики Клариссы. Джейс тут же метнулся к Кларисе. Она отбивалась от демона Шакс зонтом, Джейс вовремя поспел он воткнул клинок Серафима в голову демона, тот исчез. - Ты впорядке?! Он тебя не ранил?! - Да нет все хорошо, а с чего такая забота? - Просто не хочу чтобы на такой нежной коже остались шрамы. Неожиданно Клери наткнулась на подарок от Джонатана, и решила открыть его вместе с Джейсом, почему-то она ему доверяла. Это была квадратная коробочка, открыв ее Клери села на кровать и начала рассматривать подарок. Это был фотоальбом . Джейс сел рядом. На первой странице фотография Клери в 5 лет тут она висит вверх ногами на дереве вместе с Джонатаном , интересно где он сейчас, промелькнуло у нее в голове... Они с Джейсом ещё долго смотрели фотографии , смеялись , пока не посмотрели всё. На последнем фото была Клери и вся ее семья: Себастьян , Джослин и Валентин. По щеке Клери потекла одинокая слеза. Джейс заметил это и приобнял ее . - Эй ты чего, успокойся, я рядом.- Сказал Джейс и обнял ее полностью. Она уткнулась головой в его грудь. - Просто, понимаешь, вчера был мой день рождения, мне исполнилось 17, и я... я... я поссорилась с отцом , из-за того... что хотела идти в клуб с другом детства, а он говорил , что должны прийти важные люди и я сбежала... И...и когда гости ушли на нас напали демоны Джон...Джонатан прислал мне смс об этом и я прибежала домой так быстро, как только могла , наш дом был полон этих тварей , и... и... и вроде бы все хорошо , но родители ..... Они... Их...И это все моя вина ... Если бы не я... Клери залилась слезами . Джейсу было ее так жаль , он смотрел как она плачет и незнаю что делать . Внезапно он стёр слезы с ее лица и накрыл ее губы своими. Сначала нежно, как бы спрашивая разрешение , Клери ответила на поцелуй, и он стал переходить в более жаркий, они не хотели отдаляться друг от друга, но вскоре воздуха в лёгких осталось мало и они отстранились друг от друга. Джейс смотрел ей в глаза, лишь сейчас он увидел , насколько они были прекрасны, большие изумрудные глаза. Клери же смотрела в глаза Джейса они были цвета плавленного золота. - Ну что ты собрала вещи . - нарушил момент Джейс. - Да я все, можно идти!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.