ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изабель

Настройки текста
*** Когда они вошли в институт, неизвестно откуда выбежала Изабель, а за ней медленными шагами к нам подошёл и Алек. - Джейс, где ты был?! - Ну я помогал Клери и она...мы.. Клери посмотрела на Джейса. -Мы засиделись. - Кстати привет Клери меня зовут Изабель, можно просто Из, а этот высокий шатен мой брат Александр. -Можно просто Алек - впервые за все время Клери услышала его голос. - Ну как меня зовут вы уже знаете... - Ох ладно, Джейс я забираю у тебя Клери. Иззи выхватила у Джейса сумку с ее вещами, взяла Клери за руку и потащила за собой в ее комнату. Клери покраснела и пошла за новой подругой. - Ну что подруга, давай разберём твои вещи! - Ну давай! Целый час они все мерили и перебирали наконец закончив Клери улеглась на кровать и выдохнула. -Фууух, ну я и устала! - Да это ещё как утомляет! Ну я пойду тогда к себе! - Пока. - Пока. Изабель показалась Клери очень легкомысленной, но с ней было весело, она могла болтать часами на любые темы. Джейс остался с Алеком они пообедали и решили пойти на тренировку. Джейс хотел взять с собой Клери, но зайдя в ее комнату увидел, что она сладко спит. Джес наклонился и поцеловал ее в щеку, но Клери и не пошевелилась . Джейс решил идти без нее. *** Клери спала около двух часов, проснувшись она решила встретится с Джейсом. Зайдя в его комнату, она его не обнаружила и решила поискать в кухне. Там его тоже не было но зато была Изз. - О! Ты уже проснулась?! - Да, а где Джейс? - Он ушел на охоту вместе с Алеком , а у вас что-нибудь было? - Вс..Всмысле? С чего ты взяла?- покраснела Кларисса. - Ну просто , ты так на него смотришь, да и он на тебя. И ещё тебя предали твои красные щеки. Ну так что, ответишь на мой вопрос?! - Я незнаю , мы целовались 1 раз, и то мне было плохо и он меня успокоил. - Ооо!! А с этого момента поподробнее... - Эм... Ну... Я.... Мы.... - Эй, Изз опять пытаешь людей ?! - раздался шутливый голос Джейса. - Да нет, мы просто мило общались с ТВОЕЙ НОВОЙ ДЕВУШКОЙ! У Клери округлились глаза, покраснели щеки, она ждала реакции Джейса, но тот не терял самообладания. - Всё-таки уже все выяснила негодница , ну раз так, то да, Клери - как ты и сказала МОЯ НОВАЯ ДЕВУШКА. У Клери ещё сильнее покраснели щеки, она хотела убежать , но ее действия прервал Джейс. Он подошёл к ней, наклонился (т.к. он был выше чем Клери на голову) и поцеловал ее. Клери не могла сопротивляться такому напору страстей и уплыла в страну блаженства на целую минуту. Изабель смотрела на них с восторгом. И когда они закончили захлопала в ладоши . -Ах какие вы милые, ГОЛУБКИ!!! - Изабель завидуй молча! - С усмешкой произнес Джейс. И они с Клери исчезли за в коридорах. *** - Кстати как насчёт прогулки? Ты спала довольно долго? А на счёт Изабель не парься, если она тебя допрашивает, то я могу с ней поговорить. - Не...Ненадо, правда Изабель мне не мешает. - Ты такая милая когда боишься. - Клери было хотела что-то ответить , но Джейс опередил ее, заткнул поцелуем. - Так, что насчёт прогулки? - Я не против, только вот, тооочно я совсем забыла я хотела позвонить Саймону. - Кто такой Саймон?- Брови Джейса нахмурилсь, на лбу запульсировала венка, а руки были сложены на груди. Было ясно - он зол. - Ты такой милый когда ревнуешь!! - Я не ревную, просто не хочу, чтобы ты общалась с каким-то Саймоном. - Это и называется ревность. Послушай, мой ревнивый КОТИК. Саймон небольше, чем мой лучший друг детства. - Но...- теперь Клери заткнула его поцелуем. - Ну все я пошла звонить Саймону. - Хорошо. - сдерживая все свои эмоции ответил Джейс. Ему хотелось завести ее к себе в комнату, обнять и никогда не отпускать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.