ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Р - ревность

Настройки текста
Войдя в свою комнату Клери сразу начала набирать номер Саймона, что бы снова не забыть ему позвонить. А Джейс, переполненный ревностью, решил подслушать ее разговор, нанес нужные руны и, приложил ухо к двери. Но услышал он только слова Клери. — Ало? Саймон это ты? — Да, у меня просто не было времени, извинииии Сай… — Встретится?! — тут Джейс сжал ладонь в кулак и ударил со всей силой по стене. — Да я согласна, давай сегодня я бы могла к тебе прийти, как раз уже закат, а потом ты меня проводишь. — Хорошо, тогда все я одеваюсь и выхожу. *** Поначалу Клери хотела все рассказать Джейсу, но потом решила, что не стоит ведь он и так ее достаточно ревнует. Собравшись она нанесла себе руну бесшумности и вышла из института, но Джейс все равно её заметил и решил проследить за ней. *** Клери шла по темным улицам прямиком до дюмора. Джейса был в замешательстве, зачем ей идти туда. На пороге ее встретил какой-то мускулистый вампир. При встрече он обнял Кларису и поцеловал в щеку. Джейс захотел набить ему морду, но сжав кулаки сдержался. Когда Клери исчезла за дверьми, Джейс решил отправиться в бар, подумав, что его любимая ему изменяет. *** Клери вошла в отель дюмой, у входа ее встретил Саймон. Клери рассказала ему все, что с ней произошло, в том числе и о Джейсе. — Серьезно?! Ты целовалась с парнем, которого знаешь 2 дня? Ты с ума сошла? — Так Саймон, это моя жизнь и мне решать, что я хочу, а раз ты так обо мне думаешь, то я пожалуй пойду!!! — Нет, нет, нет останься! Да ты права, тебе решать как жить. Кстати как насчёт ночёвки? — Неет Джейс и так сильно ревновал, когда узнал о тебе. — Да брось ты!!! Остаааанься, ну прошуу! — Нет Сай, мне уже пора. — Эх, ладно. Только вот я не смогу тебя проводить. — Да нечего в последнее время я могу за себя постоять. *** Тем временем Джейс, сидел в баре, пытаясь напиться и заглушить боль внутри.И решивши, что он уже достаточно пьян, стал возвращаться в институт. По пути туда он увидел Клери, идущую одну по темной улице. Джейс даль волю чувствам и подошёл к ней. — Джейс?! Что… Что ты здесь делаешь? — А я следил за тобой, ты… Ты ходила к своему парню в Дь… Дюмор. Ты хоть знаешь как болезненна руна разбитого сердца?! — Джейс ты… ты с ума сошел?! Постой, я выслушала тебя, а теперь ты меня послушай! Во первых я ходила к своему другу Саймону, во вторых он вампир и живёт в отеле Дюмор, и в третьих перестань уже ревновать. Ты что пьяный? — Джейс молча смотрел на нее. В его глазах читалось отчаяние и опьянение, было ясно, он ей не верит. — Джейс я говорю правду, я не хочу тебя терять.- говорила всхлипывая Клери. — Джейс, ну… ну хочешь завтра я вас познакомлю. Ну Джейс прости меня я… я должна была тебе рассказать, что иду к нему. — Сказав это из ее глаз потекли слезы. Тут сердце Джейса оттаяло и он прижал ее к себе. — Ладно, пошли в институт. Обсудим все завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.