ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

------

Настройки текста
*** Изабель поднялась к Клариссе. Она спала укрывшись под одеялом. - Дааа уж, а про запашок Джейс не наврал. - Ммм.- Послышались мычания Клери. - Где ты так на... А хотя ладно , потом расскажешь, а сейчас надо привести тебя в порядок. - Изабель вылила тазик с рвотой в унитаз и начала будить соню, которая спит уже полдня. Клери упрямо старалась не хотела просыпаться и тогда из свалила ее с кровати и Клери пришлось встать. - Изабель, что случилось, зачем ты меня разбудила. - Ну вообще-то гулена, во первых уже вечер, а во вторых мне очень хочется узнать, что вчера у вас произошло с Джейсом. - Ох, Изз только из-за этого. Я бы лучше ещё поспала.- Клери уже направилась к кровати, но ее за локоть схватила Изабель. - Не так быстро мадемуазель, я тебя не для того будила чтобы ты опять ложилась спать, а теперь иди в душ будем приводить тебя в порядок.- нехотя Клери направилась в душ. *** Джейс сидел в кухне, вдруг вошёл Алек. - Джейс, мы получили новое задание . В здании какого-то крупного офиса было обнаружено около десятка демонов. Не хочешь размяться? - Я бы с радостью, но Клери скоро должна проснуться и.... - Да не парься с ней остаётся Изз... - Это и пугает. Ладно во сколько мы там выходим? - Через 15 минут. - Тогда я пойду собираться. Встретимся здесь же.- Выйдя из комнаты, он направился к себе. Поначалу Джейс хотел зайти Клери, но вспомнив , что у нее сидит Изабель, решил не мешать девушкам. И пошел собираться на охоту. *** Клери вышла из ванной, в домашних шортах и майке. И села на кровать рядом с Изабель. Которая пока она мылась , немного прибралась: заправила кровать, повесила вещи Клариссы и разобрала беспорядок в комнате . - О! Уже вышла. Ну наконец-то, давай рассказывай , что у вас там? - Нуу я даже не знаю с чего начать... - Давай с самого начала, с вашей первой встречи! - Ну впервые мы встретились, когда он зашёл ко мне вечером, и поцеловал меня типо спящую в щеку. На утро я решила позвать его с собой к себе домой забрать вещи, когда мы пришли я нашла подарок от Джонатана и решила открыть его вместе с Джейсом. Это был фотоальбом, с моими детскими фотографиями и на последней странице была фотография всей нашей семьи и это меня так затронуло, что я заплакала и он поцеловал меня и тут понеслась. На его день рождения я отдалась ему , это и был мой подарок, потом мы ещё пару раз переспали , а после на меня что-то нашло я почувствовала себя ненужной игрушкой и написала записку и пошла в Адское логово напилась и пошла с каким-то Фейри на крышу там я хотела спрыгнуть, но Джейс уговорил меня этого не делать он снял меня с крыши, а дальше я непомню. Боже Изз, а если я ему чего-нибудь наговорила или еще что похуже вдруг мы вообще расстались, я не видела весь день Джейса. Кстати, а где он? - Он с Алеком пошел на охоту. - А вдруг он ушел снимать стресс?! "Руна разбитого сердца очень белезненна" - это были слова Джейса. Ох, Изз я волнуюсь. - Да ладно все будет в порядке. Кстати помнишь ты рассказывала про Саймона.... *** Джейс и Александр были уже в офисе, вокруг была пустота, никого не было. - Что-то все подозрительно хорошо. - сказал Джейс как вдруг послышался крик твари. - Ну вот накаркал. - И они рванули в бой , а демоны все не кончались. - Пару десятков их говоришь?! - С иронией произнес Джейс. - Да я сам в шоке. - У них уже кончались силы. Один из демонов подкрался к Джейсу сзади и поранил чуть ниже лопатки, Джейс поморщился но сдержался. Кажется они разрубили всех. - Это все?! - прозвучал голос Джейса. - Надеюсь да, ты как? - Да все впорядке.- соврал Джейс несмотря на дикую боль. - Ну тогда думаю можно возвращаться в институт, демонический локатор не показывает активности. А что у вас там с Клери? - Господи не начинай мне и Изабель хватает. - Я просто хотел сказать, будь осторожнее ты знаешь ее около недели, и уже встречаешься с ней... - Алеееек хвааатиииит! Я уже не маленький мальчик, могу и сам о себе позаботится.- сказал Джейс. *** Клери познакомила Саймона с Изабель и они договорились о встрече в кафе. Жаль, что Клери нельзя покидать институт. Она уже который час рассказывала Изабель о Саймоне. Её спас звук открывания двери , это Джейс и Алек вернулись с охоты. Все в ссадинах и порезах. - Как вы?! Все в порядке?! - Да, несколько рун иратце и все будет хорошо. - Джейс можно с тобой поговорить?! - Да конечно. - Наедине. - Клери посмотрела на Алека, и он ушел куда-то вглубь коридора. - Джейс я вчера вела себя, да я и сама незнаю. Просто прости если я вчера тебе что-нибудь наговорила. Я просто мало что помню. - Неволнуйся все впорядке . - Джейс поцеловал ее. Клери почувствовала вкус крови из разбитой губы Джейса. Она обняла его за спину, сквозь его защитный костюм. Вдруг резко отпрянула. - Что-то не так?! - в замешательстве спросил Джейс. - Твоя спина, там огромная рана с черной кровью демона. - Ну да меня ранили в спину, да все будет хор.... - тут Джейс начал падать, Клери поймала его звав на помощь хоть кого нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.