ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
На крик Клери тут же прибежал Алек, а за ним и Изз. — Что… Что ты…вы… что с ним?! — Я не знаю, но думаю это из-за раны на его спине. — Клери начала аккуратно снимать верхнюю часть его одежды, но это было долго. Изз не выдержала и порвала кофту на Джейсе. Они перевернули его на спину, там красовалась большая рана во всю спину, с черной кровью демона. — Ааалек, как ты мог не заметить это?! — Громко сказала Изз. — Я…я спрашивал Джейса в порядке ли он. Он ответил, что все хорошо. — И ты ему поверил?! Алееек это же Джейс! Он..... Аз ладно вы отнесите его в лазарет, а я побегу за Ходжем. — Алек взял Джейса за руки, а Клери за ноги и они вместе понесли охотника в лазарет. В лазарете Джейса уже ждали Изабель, Ходж и всякие препараты. — Какой демон его поцарапал?! — Какой-то черный, с щупальцами и с тремя глазами, он был похож на паука. — Так, мне все ясно, Кларисса принеси мне из оранжереи розовый цветок с оранжевыми кончиками и синей середкой — Плавианс и серую книгу. Ты Изабель принеси мне баночки с целебным раствором. А ты Александр начинай рисовать иратце, а я промою рану. — все так и сделали. Первой прибежала Клери, а за ней Изз. Джейс начал корчится от боли, ну хоть какой-то признак жизни. Ходж орудывал щипчиками и протирал тканью кровь. Целый час ушел чтобы спасти жизнь Джейса. — С ним все будет хорошо? — спросила Клери. — Успокойся Кларисса, Джейс в коме, но не в глубокой. Все будет хорошо, сейчас ему нужен покой. И кто-нибудь должен присмотреть за ним. Сейчас он как бы глубоко в своем сознании, как-будто в лабиринте, и чтобы его как бы вывести оттуда надо постоянно с ним говорить. — Я останусь. — Хорошо утром тебя заменит Алек, а его позже заменит Изабель. — Все вышли оставив влюбленных вдвоем. — Джейс, ну почему ты такой упрямый и гордый, хотя наверное поэтому я тебя и полюбила. Ох Джейс пожалуйста выкарабкайся там как-нибудь хотя бы ради меня. Я люблю тебя. — и тут он заплакала. *** В своем сознании Джейс шагал по темному лабиринту, когда с ним заговорила Клери, он слышал ее голос и шел на него, голос Клери вел его к выходу. Когда она заплакала ему так хотелось обнять ее. « Чертов демон» — подумал он. В лабиринте он видел моменты из своей жизни. Вот он и Алек впервые в институте учатся разным приемам. Вот он и Изз впервые встретились, она была такая стеснительная. А вот в его жизни появилась Кларисса. Ее поцелуи, объятья. И слезы, как же он хотел поскорее очнуться чтобы обнять ее. С этими мыслями он побежал ещё быстрее. Клери проговорила с Джейсом пол-ночи, но вскоре ее организм не выдержал и уснул. На утро ее разбудил Алек, который пришел ей на смену. — Клери, Клери просыпайся. — А… что?! О Алек, да я впорядке. Правда. — Ты пол-ночи не спала, теперь моя смена иди поспи. — Я… Я не могу его оставить. — Клеерии. — Ладно. — она встала и поплелась к себе. Спала Клери как младенец. Проснувшись под вечер она сладко потянулась. Подумав о Джейсе она резко встала и направилась к выходу. Но у нее зазвонил телефон. — Ало. Кто это? — Клери это я — Джонатан. — Почему ты так долго не звонил, прошло уже 4 дня. — Нет времени объяснять. Я звоню обрадовать тебя, завтра около 11 утра я к тебе приеду я кое-что выяснил. — Ты приедешь?!!! — Дааа. — Жду с нетерпением, Джонатан я так скучаю. — Ладно мне пора. — Покаааа. Клери с улыбкой направилась к Джейсу. — Ну, как он? — Его самочувствие хорошее, даже отличное Ходж сказал, что скоро он выйдет из комы. И раз ты здесь, то я пойду. — Подожди, завтра приедет мой брат, Джонатан. Передай это Изз. — Хорошо. Джейс лежал так будто он спал, казалось потресешь его легонечко за плечи и он проснется, но правда недавала Клери покоя. — Ну что Джейс, как ты там, я скучаю по тебе, завтра приедет Джонатан. Я бы очень хотела вас познакомить. Он хороший, я думаю ты бы ему понравился. — тут у Джейса зашевелился указательный палец. Клери заметила это. — Боже у тебя шевелится палец, видимо настойки Ходжа помогают. Я люблю тебя Джейс. А помнишь наш первый поцелуй? Я была в слезах, а ты решил меня успокоить, тогда ты и покорил мое сердце. *** Джейс уже несколько дней плутал по лабиринтам, голоса Алека и Изабель он слышал тихо и непонятно откуда, но голос Клери, он излучал свет и тепло. Джейс отчётливо его слышал, он чувствовал что конец лабиринта близко, ведь голос был все громче. Услышав про Джонатана он будто то ускорился, и побежал ещё быстрее. И вот он уже видит выход, но тут какой-то барьер. Джейс начал бить кулаками по бартеру, но он был непробиваемый. *** Клери вышла из лазарета и попросив Изз ее заменить пошла на перекус. Она вошла в кухню и тут на нее сзади напрыгнула тварь, она ранила Клери в плечо. Рыжеволосая попятилась назад и проткнула тварь кинжалом, что когда-то дал ей Джейс. В институте объявили тревогу, Клери помчалась к Джейсу, попути ей встретились ещё парочка демонов, но с ними она расправилась быстро. Рана в плече не давала о себе забыть, вечно ноя. Клери добежав до Джейса упала на колени от раны в плече. Изз подбежала к ней и подняла, но Клери потеряла сознание. Положив ее на кровать рядом с Джейсом, она начала трести его за плечи. — Джейс, Джейс я знаю, что ты в коме, но пожалуйста очнись, в институт ворвались демоны, Клери потеряла сознание, видимо пришли за ней, нас слишком мало, прошу, ты нам очень нужен. — тут Джейс резко сел на кровать, где-то минуту он оглядывался, увидев Клери без сознания он резко вскочил и подошёл к ней. — Что с ней? — Я незнаю, она еле-еле, шатаясь дошла до сюда с глубокой раной в плече. А потом сев на колени, отключилась. — Так ладно, беги на подмогу, а я останусь с Клери. — Изабель выбежала из комнаты и метнулась всем на подмогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.