ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты в порядке?!

Настройки текста
Джейс недолго думая схватил с тумбочки стило и начал рисовать на груди Клери иратце. К счастью понадобилось 3-4 руны и Клери пришла в себя. У нее кружилась голова и в глазах все плыло. Над ней возвышалась крепкая мужская фигура. — Ну как ты рыжик? — Все хорошо, просто я слегка устала. Д… Джейс это ты?! — Да принцесса, твой принц наконец проснулся.- Клери резко обхватила его шею, притянула к себе и нежно поцеловала. — Я так рада, что с тобой все в порядке! Почему ты не сказал Алеку о ране? — Это была просто царапина. — Просто царапина?! У тебя была рана во всю спину! Ты упал в обморок, я тебя еле-еле поймала. Я так испугалась за тебя, я не спала ночами, я плакала, я… — Тшш… Я знаю я слышал все, что вы мне говорили, поэтому я и проснулся, Изз сказала, что тебя ранили и тут я проснулся. — Пожалуйста нн…не рискуй больше так.- по щеке Клери потекла одинокая слеза. Джейс заметил это и прижал ее к себе, вытирая слезу и нежно целуя. — Эй, РЫЖИК. Ну ты чего?! Тише, как ты себя чувствуешь? — Все в порядке правда, просто слегка кружится голова. — Клери встала с кровати и ее пошатнувшись снова села. — Так мне все ясно, тебе нужен отдых, пошли я закрою тебя в твоей комнате, и ты там спокойно поспишь. — А… А как же ты?! Останься со мной. — В институте тревога, я должен помочь всем. — Тогда я с тобой! — Ты и стоишь то с трудом, куда тебе в бой. — Но ты тоже только из комы… — Так Клери, все, тише, успокойся, со мной все в порядке, а теперь пошли, тебе нужен отдых. — Ладно. Просто я переживаю. По пути в комнату Клери они встретили лишь мелкого демона, которого Джейс убил в два счета. И вот они уже в комнате Клариссы, вот он укладывает ее на кровать и уходит. — Стой, прошу будь осторожнее. *** Проснулась она оттого, что кто-то скребся о дверь когтями и шипел. Клери вскочила с кровати и стала искать хоть какое-то оружие. Найдя только лишь нож, она подошла к двери и встала в боевую стойку, не зная кого ожидать. Вдруг дверь резко открылась и взору Клери предстал демон, которого она раньше не видела. Он был огромен и ринулся на Клери с диким ревом. От неожиданности она вскрикнула, от чего демон начал двигаться на нее все быстрее. Она кинула в него нож и попала прямо в горло, но это не убило его. И Клери начала пятится назад в сторону кровати, и кататься в него всем, что попадалось под руку. Вот он уже близко, Клери прижата к спинке кровати, она кричит, что есть силы, вот демон уже близко, она чувствует его зловонное дыхание, она зажмурилась в предвкушении худшего. Но ничего не произошло, сзади в демона воткнулся фамильный меч Моргенштернов. Демон расстался в воздухе, оставляя серую дымку. — Ну как ты сестрёнка?! — Джонатан!!! Ты же хотел приехать завтра. — Ну все свои дела я завершил и решил приехать раньше, у входа я узнал, что ты сдесь, а зайдя увидел этого демона над тобой. — Я так скучала!!! Мне столько нужно тебе рассказать!! — Ой, а мне то сколько, ладно я готов тебя выслушать. — Клери начала рассказывать о походе к Саймону, о Изз и Алеке, а о Джейсе она решила рассказать в последнюю очередь. -…А ещё у меня появился парень!! — тут Клери замолчала ожидая реакции брата. — Парень?! Ох Клери, я же говорил — НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!! — Нет, поверь ему доверять можно. — Что же я вижу, что ты в него втюрилась поуши, давай рассказывай, кто он? — Нууу помнишь кому ты меня отдал. Это был Джейс — мой парень. — Ну что же не все так плохо. Он хотя бы сможет защитить тебя и поднять. — тут в него полетела подушка. — Как-нибудь я вас познакомлю, ну, а теперь давай рассказывай ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.