ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взбешён.

Настройки текста
POV Джонатан. После рассказа Клариссы я был в шоке. У нее появилось много друзей и ПАРЕНЬ!!! ПАРЕНЬ!!! Теперь я начал переживать за нее. Вдруг он ее бросит, потом эти слезы по ночам депрессии. Ладно, пока она счастлива я тоже счастлив. А вдруг она забеременеет? Чувствую сейчас себя отцом. Повисла долгая молчаливая пауза. — Эээй Джонатан, ну так что ты хотел рассказать?! — А? Ах да, прости, задумался. В общем, когда я оставил тебя этому смазливому блондину я… -Так так так, стоп во первых: не смазливый блондин, а Джейс, а во вторых: он мой парень, так что попрошу уважения. — Ладно, ладно пф ПАААРЕНЬ. — Джонатан, рассказывай уже. — Ну когда я тебя оставил ТВОЕМУ Джейсу, я поехал к одним своим друзьям, там я выяснил все про Лилит. — А что это за друзья о которых я ничего не знаю? — Ну там… Неважно. — Джонатан! — Клери!!! Хватит!!! Ты меня уже достала своими допросами, я не обязан перед тобой отчитываться!!! Я и так стараюсь, забочусь о тебе!! — Мой кулак сжался, я не знал, что на меня нашло, но тогда мне хотелось придушить ее голыми руками. — Джонатан перестань на меня орать. Успокойся, пожалуйста. Хорошо, можешь не отвечать на вопрос. И какой у тебя план действий? — Без допросов Клери!!! — Так, ты сегодня какой-то бешеный, поговорим завтра, иди в свою комнату!!! А хотя нет, иди куда хочешь!!! Я переночую у Джейса!! — с этими словами моя младшая сестрёнка вышла из комнаты. И возможно мне показалось, но по-моему ее голос дрожал. Бедняжка сидит сейчас где-то и плачет. Ну что же я встал и пошел к себе в комнату, попути думая над извинениями. *** Клери вышла из своей комнаты и хлопнув дверью зашла в комнату Джейса, которая была напротив ее. «Что случилось с ее братом» — эта мысль не покидала ее. Неужели это из-за Джейса. Она сидела на кровати и думала, обо всем этом, незаметно для самой Клери по ее щекам потекли слезы. Она настолько погрузилась в раздумья, что не заметила прихода Джейса. — Что-то случилось? — он подошёл к ней и приобнял за плечи. — Да там, нечего особенного… — Ну же заяц, колись, что тебе такого сделали, что ты плачешь? Скажи и я вмажу ему!! — Нет, Джейс ненадо, это Джонатан, он сегодня приехал и кто-то сказал ему, что я у себя. Ну вот он пришел, спас меня от высшего демона, который ворвался ко мне. И вроде бы все хорошо, я рассказала ему о Алеке, Изз и о тебе, о нас и он как-будто с цепи сорвался. Накричал на меня, будто бы я ему указываю и прочие выдуманные им причины. Он говорил, что я его достала и что он и так обо мне заботится, как он не понимает что я просто переживаю за него.- вздохнула Клери и легла на кровать. Джейс лег рядом с ней и чмокнул ее в щеку. — Я думаю он просто тоже переживает о тебе. Я бы тоже переживал если бы такую хрупкую девушку как ты, охомутал какой-то неизвестный парень, которого я видел один раз в жизни. — на лице Клери появилась улыбка. — Надеюсь)))- она обняла его, а он ещё крепче ее. — Ох я так устала сидеть взаперти, не хочешь куда-нибудь сходить, прогуляться? Я уверена даже если на нас нападут, рядом с тобой я буду в безопасно. — Ну даже незнаю, если ты обещаешь наградить меня за это перед сном. — Ах ты похотливый наглец, ладно только потому что я соскучилась по прогулкам и по тебе. — они собрались и вышли за порог института. Джейс на всякий случай взял с собой меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.