ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну и где ты была?

Настройки текста
*** Клуб кешил нечистью. Ее сегодня было полно. Даже странно. Джейс насторожился, по правде он очень сильно беспокоился о Клери и поэтому следил за каждым ее движение. Вот она взяла его за руку и повела куда-то вглубь толпы. Вот они уже в центре танцпола отжигают во всю. Вот объявили медленный танец. — Потанцуем? — Я не против, только я не когда не танцевала. — Ооо! Даже так ну тогда расслабься и отдайся эмоциям. — Он взял ее за талию, она обняла его за шею, и они начали медленно кружиться, Клери пару раз наступила ему на ноги, но это было очень романтично. — Ой, прости… — Не нужно, ты не забыла про обещание? — с намеком игриво спросил Джейс. — Тут? — Ну не прямо здесь, но тут есть туалеты так, что… — тут Клери взяла его за руку и повела к туалетам. Они зашли в женский туалет и закрылись в одной из кабинок и Клери запрыгнула на Джейса, поцарапав ему спину каблуками, но тот даже не заметил. Он начал ласкать ее тело, его крепкие руки сжимали ее бедра. Джейс с лёгкостью снял с нее трусики и расстегнул джинсы. Она путешествовала руками по всему его телу, спускалась ниже, хватала его за накачанные ягодицы. О да! Это была их ночь! Они пробыли в туалете довольно долго, как только вышли Джейс со счастливой улыбкой, взял Клери за руку. Ей было весело, она сняла стресс после ссоры с Джонатаном и была слегка пьяна. Они с Джейсом танцевали пол-ночи, и примерно в 3-4 утра дошли до института. — Ну что ты к себе или ко мне? — Сегодня лучше к себе. — Ладно. Спокойной ночи, принцесса. — Спокойной, котик. — она направилась к себе. Перед тем как зайти, она поцеловала Джейса и вошла к себе в комнату. Там ее ждал Джонатан. — Ну и где ты была?! — А тебе то какая разница?! — Вообще-то я волнуюсь за тебя! Так где ты была? — В клубе. — Сейчас? Во время того как тебя жаждет убить половина нижнего мира. — Я была с Джейсом! — Опять, этот твой ПАРЕНЕК… — Ты что-то хотел? — Да… Я хотел извиниться за утро, я был весь на нервах. Ещё и у тебя появился парень… — Да можешь не продолжать я так и поняла. Все в порядке, правда. — Это ещё не всё, я хотел сказать, что выследил Лилит и завтра собираюсь уже покончить с ней. — Один?! Нет, я пойду с тобой! — Ты хотя бы драться то умеешь? — Представь себе да. Давай я тебя завтра со всеми познакомлю и ты расскажешь нам свой план, одного я тебя точно не отпущу. — Посмотрим, а сейчас спи. Я пойду к себе. Спокойной ночи сестренка. — Спокойной ночи, братик. *** На утро все собрались за завтраком в кухне, где как всем сказала Клери, Джонатан расскажет всем про свой план. Все ждали только Клери, даже не брат уже сидел в кухне, вместе со всеми. Вот и явилась опоздавшая, она явно проспала. На ней была белая майка и домашние шорты. — А вот и моя сестрёнка соня! Ну что, выспалась?! — Джейсу явно не понравился с каким тоном разговаривал с его девушкой Джонатан. Он понимал, что это брат Клариссы, но все же. — Я… А… Да. — Клери села рядом со всеми. — И так раз все в сборе пожалуй я начну. Я отследил Лилит, она находится в Эдоме, туда можно попасть лишь через благой двор с разрешения королевы, это будет непросто, но об этом позже из Эдома нет выхода поэтому я иду один. — Нет! Я иду с тобой! — вырвалось у Клери. — Мы все идём. — ответила за всех Изабель. — А ещё можно позвать Саймона. — Чеееего? Я чего-то не знаю?! — хитро сказала Клери. — Позже. — Если вы не против, то я пожалуй продолжу. Раз мы идём все то выдвигаемся послезавтра, с собой брать много воды, еду оружие, стило и можете что-нибудь для себя по мелочи. Обязательно одеться как на охоту. Жду вас послезавтра здесь же в 10:00 утра, буду ждать 10 минут потом отправляемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.