ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

За нее порву любого!

Настройки текста
*** Клери вышла из кухни и направилась в свою комнату. Неожиданно ее схватила уже знакомая накачанная рука. Это был Джейс. — Эй, Клери. Ты уверена, что хочешь пойти? Я. это вообще-то опасно! — Джейс, я точно пойду. Я понимаю твои опасения, но там ведь будешь ты, поэтому я не боюсь. — Джейс грустно улыбнулся. — Ладно, только пообещай мне, что никуда не отойдешь от меня. — Клери кивнула. — Ладно, пойду собирать вещи. — Будь осторожнее. Не успев дойти до своей комнаты она увидела Изабель. — Изззз. Изззз. Изззз. Стооой. Нужно поговорить. — Можеееет… Позже… — Нет, нет, нет Изз. Сейчас! — Ладно, пошли в мою комнату. *** В комнате Изз было почти также как и у Клери, только немного не прибрано. Повсюду валялись различные виды одежды. — И так… — Ну… Помнишь ты обещала, что познакомишь меня с Саймоном, ну я ждала и ждала, но ты была так занята с Джейсом. И я решила все сделать сама. Я узнала его номер и просто позвонила ему. Ну у нас и завязался разговор, и уже около 3-5 дней мы с ним общаемся. Он довольно милый. — Оооо и что вы встречаетесь?! — Ну если честно я и сама незнаю, врятли думаю пока в просто друзья, но это ненадолго. Так что позовешь его с нами? — Я думаю лучше это сделать тебе. Ладно мне все ясно, позови его с нами, я пойду собирать вещи. — Хорошо. А Джейс не будет тебя ревновать? — Нет, мы с ним уже прошли эту стадию. — Ну это мы ещё посмотрим. Что что, а чувство собственности у Джейса зашкаливает — Что правда, то правда. Ладно посмотрим, мне пора. Пока! — Пока! — Клери вышла из комнаты и направилась к себе. *** Войдя в комнату она начала собирать свои вещи. Она положила с собой: стило, кинжал, блокнот и ручку, плед неизвестно зачем. У нее был всего день чтобы собрать все вещи и попрощаться с привычным для нее сумеречным миром. Она лежала в кровати и думала обо всем подряд. О реакции Джейса на Саймона, о них с Изз, о родителях, о прошлом, о будущем, о том как там в Эдоме, видимо очень жарко. Не заметив, Клери глубоко погрузилась в свои мысли и заснула прямо в обуви на кровати. *** Джейс вошёл к себе в комнату и начал собирать вещи. Ссобой он взял лишь несколько вещей из одежды и стило, остальное содержимое его рюкзака состояло из разнообразного оружия и бинтов. Он несмотря на всю свою силу и мощь, был весьма предусмотрителен. Но больше он беспокоился о Клери. Его пугала даже малейшая мысль о том, что с ней может что-нибудь случится. Он решил проведать ее. Выйдя из комнаты он почти вошёл к Клери, но его остановил Джонатан. — Эй… Как тебя. Ты же Джейс? Верно? Надо поговорить.- Джейс замешкался, но подошёл к нему. — Это по поводу вас с Клери. Послушай, я уважаю ее выбор и я вижу, что она счастлива с тобой. Но если ты ее хоть как-нибудь обидишь. Я клянусь, что ты пожалеешь об этом. Хоть ты и сильный, но я хитрее. — Да, я и не думал об этом. Я люблю ее исам порву кого угодно за нее. С этими словами Джейс вошёл к ней в комнату. Она спала свесив ноги. Джейс улыбнулся « ох бедняжка, видимо утомилась»-пронеслось в его голове. Он снял с нее обувь и всю одежду оставив ее в нижнем белье уложил на кровать и укрыл. Она сладко улыбнулась. — Спокойной ночи, рыжик. Сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.