ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изз учится готовить!

Настройки текста
*** Наступило утро. Проснувшись Клери заметила, что она в нижнем белье. «Видимо Джейс переодел ее, пока она спала» — пронеслось в его голове. Она улыбнулась, ей нравилось что он о ней заботился. Она действительно полюбила его. Что же она могла так лежать и думать часами, но надо было вставать. Она поднялась с кровати и направилась в душ. Приняв душ, она одела черные легинсы и зелёную футболку. На ноги она натянула черные кеды и направилась в кухню. Там была Изз и Алек. — Не старайся, холодильник пуст, мы с Алеком уже заказываем пиццу. — Зачем пиццу?! Она будет ехать час, я вполне могу приготовить завтрак. Могу и Изз научить. — Ну попробуйте! Но если мы все перед заданием отправимся это будет ваша вина! — Хорошо! — Ну что, Изз приступим? — Ой ну я незнаю, канешно да. И так, что будем готовить? — Начнем пожалуй с простого. С обычных макарон с гарниром из курицы. — С простого?! — Ну да. Налей пока в кастрюлю воду. — Столько сойдёт? — Нет из это слишком много при кипении у нас с тобой вода просто вытечет, нужно немного больше половины. А потом поставь на газ. — Хорошо. Я поставлю средний огонь. — Не забудь закрыть кастрюлю крышкой. — Все! Что дальше капитан? — Изз поднесла ладонь к виску как это делают в армии. — Теперь, пожалуй я порежу курицу. А ты… Сделай соус смешай в миске сметану и 2-3 ложки подсолнечного масла. — Есть сээээр… мээээм. Клери нарезала курицу на мелкие кусочки, а Изз тем временем сделала соус. Вот и вскипела вода. — Эй Изз, открой крышку, прихваткой, пусти туда макароны и посоли пол-столовой ложки. — Может ты с…сама?! — Нет, это твой бой! — На удивление самой Изз у нее все получилось. — Эй Клери я все! — Теперь поставь на газ сковороду, и налей туда капельку масла. — Хорошо. Тут из кастрюли вода чуть-чуть выливается! — Убавь газ, и… ты что не открыла крышку?! — А что н… надо было? — Быстрее у нас сейчас все убежит. Я пока порежу лучек. — Так что дальше? — Теперь смешай нарезанную курицу и соус. А я пущу туда лук. Ах да и попробуй макароны они должны быть уже готовы. — Ещё пока не совсем. — Хорошо, помешай их. А я пожарю наш соус. Через пол-часа все было готово, Клери пустила в макароны кусочек масла и перемешала их. На запах пришли Джейс и Джонатан. — Ммм, как вкусно пахнеет, не иначе готовила моя сестра. — Мне помогала Изз. — Что Изз?! Человек который готовил борщ с рыбой и ананасом?! Хахахаха!!! — Хватит уже, это было всего 1 раз. Лучше садитесь есть. Завтрак был очень вкусен. Девушки постарались на славу. Александр сидел развалившись на диване. Клери в объятиях Джейса сидела на соседнем диване. Изз ушла в комнату, перематывая моменты готовки, что бы все запомнить и нечего не упустить. Джонатан же остался сидеть за столом о чем-то думая. — Ну что, никто не передумал насчёт завтра? — Вдруг нарушил тишину он. Ответа не последовало. — Ну тогда я думаю можно начать готовить еду, чтобы взять с собой. — Я займусь этим вечером. — сказала Клери. — Хорошо. Клери что-то шепнула на ухо Джейсу и они вышли из кухни. — А что значит « пошли выйдем кое-куда»? — Просто хотела позлить Джонатана, в последнее время он уж больно обнаглел. Пусть думает, что хочет. А вообще чем займёмся? — Зря ты так, твой брат нормальный парень. А насчёт пойдем, даже не знаю, а хотя есть у меня 1 идейка. Как насчёт оранжереи? — Ты что общался с Джонатаном? — Да, мы вчера поговорили. Он действительно сильно тебя любит. — А что именно он сказал? — Это неважно. Так что по поводу оранжереи? — Нууу, только не как в прошлый раз. А вообще пошли! — Ну как не в прошлый раз. (((Ладно. — Ты что просто хотел… Боже я и не думала что ты такой… Такой… — она уже развернулась и направилась подальше от него. Но не тут то было он схватил ее за руку и притянув к себе посмотрел ей в глаза. — Я не то имел ввиду… Я люблю тебя и если ты не хочешь, то и я не буду, да и вообще я пошутил. — Поцелуй меня! — А… что? — Поцелуй меня! — Джейс выполнил приказ. Причем очень пылко и страстно. Они целовались около минуты. Клери отлипла первая. — Ну что ты меня простила?! — он взял ее за подбородок двумя пальцами. — Нет, больше нет. Ну что пошли куда ты там хотел. — Сначала сходим в ещё 1 место. -Он привел ее в библиотеку. — Слышал ты любишь читать, выбирай любую книгу. — Библиотека было огромна, спустя пол-часа Кларисса всё-таки выбрала себе одну книгу. — Ну, а теперь можно и в оранжерею. — они пошли в оранжерею, там Джейс завел ее на балкон. Они сели на лавочку и принялись читать каждый свое. Так они просидели около 2-3 часов. — Ладно, думаю нам уже пора, мне ещё нужно готовить на завтра. — Да, хорошо. — они наслаждались друг другом без слов. Дойдя до кухни Клери принялась готовить. Она решила приготовить гречневую кашу с овощным гарниром. Весь вечер она маялась у плиты. Джейс видел ее старания, он любил ее, действительно любил. Дойдя до комнаты, до своей кровати она сняла с себя все и голая укрывшись быстро погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.