ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голубки

Настройки текста
*** Наступило утро. Было 7:00 утра. Клери спала голая, укрывшись почти с головой. К ней тихо зашёл Джейс. — - Эй соняя! Пора вставать! Через 3 часа уходим! — он начал стягивать с нее одеяло. — Ещё 5 минуточек! Джейс хватит!! Я голая! — Это ещё большая мотивация стянуть одеяло. — А вдруг кто-нибудь зайдет! — Я закрыл дверь на замок. — Интересно зачем? — Ну… Я надеялся на утренний… — Мы сегодня отправляемся в дальний путь и я хочу чтобы у меня остались силы. — Вот именно в дальний, неизвестно когда вернёмся… — Джееейс, выйди пожалуйста! — Ладно, ладно если ты не не хочешь… — Ну не обижайся… Джеееейс!!! — Он вышел из ее комнаты. Клери почувствовала вину. Она и в правду в последнее время его динамит. Теперь надо думать над извинениями. Она направилась в душ. В 10:00 Джонатан с вещами как и обещал уже ждал всех у дверей института. В 10:02 спустились все кроме Клери. — А Клери ещё не спустилась? — Я ее не видела! — Ах вон она бежит! — Привет! Сейчас 10:04 я успела! — Давайте подождем Саймона! Он скоро должен быть здесь. — Саймон придет? А почему он ничего не сказал мне? — Ну он ещё вчера согласился. И ещё он считает что в последнее время ты отдалилась от него. — Да (((- Клери расстроилась ещё больше. Сначала Джейс, теперь Саймон. — Ну все 10:05 выдвигаемся, все взяли все что нужно? — Да — прозвучали 4 голоса. — А как же Саймон. — Он опоздал. — А вот и я. — тут перед всеми предстал, высокий как и Джейс молодой человек. Он был накачан и красив. У него были карие глаза и тёмно-коричневые густые волосы. Джейс раньше не видел Саймона вблизи, увидя опять начал ревновать. Клери решила как-то исправить положение с Саймоном и увидя его с криками кинулась обнимать его. — Сааааймон!!! Мы так давно не виделись!! — Джейс сжал кулаки и отвернулся, чтобы не видеть это. Изз тоже слегка напряглась. Обстановка накалялась. — Ну раз все в сборе, то думаю можно идти. — решил разрядить ситуацию Джонатан. — Вход в царство Фейри лежит сквозь реку в парке. Вообще есть много других, но этот самый ближайший и безопасный. Всю дорогу все шли молча. Только Саймон и Изз болтали и смеялись не умолкая. «Ну хоть у кого-то все хорошо, так надо мирится с Джейсом» — пронеслось в голове Клери. Она тихонечко подошла к Джейсу, который шел в самом конце. — Привет. — Привет. — ответил без эмоций Джейс. — Как дела? — Нормально. — Ну Джеееейс, ты что обиделся из-за утреннего? Да брось ты! Прости… — Нет Клери не из-за этого. Ну я и сам не знаю почему утреннее тоже на это повлияло, конечно. Просто когда я увидел Саймона и как ты его обняла. Я не знаю… — Боже Джейс это что всё из-за Саймона, ну как я могу загладить конфликт? — Я скажу тебе это позже, но обещай, что ты это сделаешь. — Если ты попросишь нормальное желание то да, а если это будет что-то вроде… В общем, только нормальное. — Ладно. Давай руку так уж и быть, пошли. *** Они уже дошли до моста в парке. Лето было холодным. Поэтому все были в легких куртках или кофтах. — Ну вот мы и дошли теперь надо прыгать в портал, который находится в воде. Он должен открыться с минуты на минуту. Я прыгну первый, потом Джейс, Клери, Саймон, Изабель и завершающем на случай опасности будет Александр. — Эй, там вода забурлила. — Отлично, у нас 5 минут, пока он не закрылся. Быстрее, все помнят порядок? — Да, давай уже. — Себастьян прыгнул и приземлился на корточки, от портала до низа пещеры. Отойдя вовремя в сторону. Он начал ждать приземление Джейса. Ждать пришлось недолго, он приземлился через несколько секунд. Вот и приземлился Джейс. — Лови Клариссу.- Джейс быстро среагировал. Он поймал Клери за попу. — Кхм, кхм!!!! — Сказал Джонатан. Щеки Клери запылали. Она оттолкнула Джейса и отошла в сторону. Ему это польстило. — Вот приземлился и Саймон и весьма неудачно. Он упал прямо на мягкое место. Джейс ухмыльнулся. — Эй ты в порядке? — Клери подошла к нему со всей заботой. Тут ухмылка превратилась в губы маленького обиженного мальчика. Клери заметила это и подошла к нему. — Эй ну ты чего? — с такой же заботой произнесла она. — - Нечего. Помнишь ты обещала желание? — Да. — Поцелуй меня. — Сейчас?! — Да. — В это время все были увлечены ловлей остальных и Клери поцеловала Джейса. Он начал страстно целовать ее, Клери отцепилась, но его руки не отпустили ее талию. — Джейс? — Не сейчас. — И он снова поцеловал ее. Во время поцелуя Клери всегда закрывала глаза. И Джейс это прекрасно знал. Он же любил смотреть на нее. На то как она наслаждается им. Но сейчас он смотрел не на нее, а на реакцию Саймона. Он смотрел на них с чувством лёгкой зависти и презрения. — Все Джейс хватит. Правда. — Ладно. — Эй, голубки, нам пора идти. — послышался голос Алека. И «наши голубки» направились вслед за всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.