ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
Примечания:
- Так мы почти дошли до королевы, прийдя к ней все разговаривайте вежливо, это древнейший народ , ах да и ещё Фейри не умеют лгать, они могут скрывать истину, но точно не врать. А вообще говорите, если попросят, а в основном говорить буду я. - Хорошо. - И в ее королевстве нельзя ничего ни пить, ни есть иначе останетесь там навсегда. - А откуда ты столько знаешь о Фейри?! - спросил Александр. - Это... Ммм... Личный опыт. Так все мы дошли, при виде королевы все должны поклониться. - А...? - Без вопросов! Войдя в замок Клери настиг восторг. Он был прекрасен и велик. Их встретил один из Фейри, который представился Мелиорном. Изабель уже была с ним знакома, но их союз плохо кончился, поэтому об этом она никому не рассказывала. - Пройдёмте, королева вас ожидает. Прекрасно выглядишь Изабель. - Клери посмотрела на нее с недоумением. - Все потом. - Шепнула ей Изз. Тронный зал был ещё более прекрасен, везде росли всякие разные цветы, а колонны которых было 7 штук, обвивали кусты роз с верху до низу. Кое-где даже летали бабочки. На троне сидела королева. Она была безусловно красива. У нее были длинные светлые волосы, заплетённые в косу, которая свисала ниже талии. На вид ей было около 25-28 лет, но на самом деле 25000-28000. У нее были яркие золотые глаза, с одной стороны лица зелёные угрозы - завитушки. Ее лицо украшала милая улыбка. Но за милотой скрывалось коварство . - Я вас ждала охотники и... вампир. - Мы бы хотели, чтобы вы разрешили нам пройти в Эдом. - Зачем спешить, как насчёт чая?! - Мы вынужденны отказаться, мы немного спешим. - Хм... Ладно. Я пропущу вас, если мы сыграем в игру, правила просты: Мне уже много лет и я хочу почувствовать хоть что-нибудь, заставьте меня испытать положительные эмоции. И так... Кто начнет? - У нас не на это времени! - Не выдержал Саймон. - Ты заставил испытать меня ненависть, это плохое чувство. - Она подняла его в воздух. - Правила поменялись!!! Вы меня разозлили!! Мелиооорн!! - Джейс заслонил собой Клери. На зов королевы быстро по бежал Мелиорн и ещё 5 из охраны. Началась битва. Все время королева наблюдала за Клери и Джейсом. За тем как они слаженно работали, за то как он беспокоился о ней. Ей стало завидно и она подняла Кларисса вверх. Все замерли, ожидая действий от королевы или Джейса . Тот опомнился первый. - Эй отпусти ее!!! Это не честно! - Да не честно. Я могу ее отпустить за поцелуй. Поцелуй меня Джейс! - Он посмотрел на Клери, та повисла в воздухе. Ее глаза наполнились слезами. Вдруг что-то начало ее душить. - Это чтобы ускорить твой выбор. - Я согласен. - Не выдержал Джейс. Он подошёл к королеве и поцеловал ее, но не так как Клери, а без эмоций. Они целовались около 10 секунд, но Клери этого было достаточно. Королева отпустила ее и впустила их в Эдом. *** POV Клери. Я не знала как себя чувствовать. С одной стороны Джейс спас меня, но с другой он целовался с королевой, причем так страстно. Наверное я просто себя накручиваю, в конце концов я бы тоже так поступила ради него. Но когда он целовал ее во мне будто умерла частичка Джейса. Теперь я странно себя ощущала. Джейс шел молча сзади всех, я прямо перед ним. Он явно думал о своем. Может подойти к нему и поговорить? Да пожалуй нам надо поговорить. Джейс подошёл ко мне раньше. - Хэй , как ты? - Все впорядке, наверное. - Ты не обижаешься на меня? Послушай я сделал это чтобы спасти тебя. - Да, я понимаю. Просто внутри пустота. - Не представляю как я чувствовал себя на твоем месте... Ну так что будем делать? - Обними меня. - Джейс обнял ее. Это придало некоторые чувства, но все же не те, что раньше. - Тебе понравилось ее целовать? Только честно. - с капелькой ревности спросила Клери. - Конечно же нет!! Как ты вообще могла такое подумать?! - А ей видимо очень. После поцелуя ее глаза горели, это было так страстно. - Клери это нечего не значит! Даже если ей понравилось, то мне все равно нет. У нее был горький привкус, как-будто жабу поцеловал. - Честно? - Канешно! - А какой привкус у меня? - уже игриво спросила Клери. - Ооо! Просто чудесный и я не против ощутить его ещё разок. - Ну тогда.... - она поцеловала Джейса. Это пробудило в ней хоть какие-то чувства чувства. И она немного успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.