ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эдом

Настройки текста
*** Эдом чем-то напоминал пустыню. Они шли по песку, который был тверже обычного и более оранжевый. Был как они догадались день. В кроваво-красном небе светило что-то красное, напоминающее солнце. Было довольно жарко. Клери сняла с себя кофту оголив плечи. Остальные поступили так же. Саймон был дневным вампиром, но все же в его венах текла холодная кровь, поэтому он наслаждался дорогой. Вдруг его наслаждение прервал грозный рев. Джонатан посмотрел в небо. это были летающие демоны. Они были похожи на горгулий, только более страшные и мерзкие. На их мощных лапах были острые когти, а их голова была вся покрыта шипами. Их было около 5. — А вот и наши первые гости! — воскликнул Джонатан. — Всем приготовиться. Алек попробуй попасть в них из лука. У Александра получилось подбить лишь одного. Остальные четверо ринулись на охотников. Джейс заслонил собой Кларису и выставил перед собой меч. Изабель замахнулась кнутом. Алек прицелился из лука. Саймон встал в боевую стойку, готовясь напасть. — Стой сзади меня, Клери. — Я и сама справлюсь. Демоны кинулись на охотников. Один из демонов летел на Джонатана, тот быстро с ним справился и направился к Изабель. У нее возникли некие трудности, кнут запутался и Джонатан её спас. Вот уже остались лишь двое демонов. С одним из них пытался справится Саймон, он отбивался от самого мелкого из демонов. У него получалось не очень хорошо. Изз помогла ему. А последний из демонов напал на нашу парочку. Джейс всячески отгонял демона подальше от Клери. Та, в свою очередь, рвалась в бой. — Клери, мать твою, что ты творишь?! — Я?! Пытаюсь убить демона, если ты не заметил. — Зачем ты так рискуешь собой? — Снимаю стресс. — Это из-за поцелуя? Боже мы это уже проходили. — Я знаю… Просто… — Тут Джейс отвлекся от демона и развернулся лицом Клери. -. Просто что?! — Джейс осторожно!!! — Сзади на него налетел демон поцарапав ему спину. Джейс попятился назад, еле держась на ногах. Со злости и со всем гневом, Клери метнула свой кинжал прямо в глотку демону и кинулась к Джейсу. Он уже упал на колени. — Эй, эй Джейс, ты как?! Ты в порядке? — Да все хорошо. — Боже Джейс, твоя спина! Ее срочно нужно обработать и перевязать. — к тому времени все демоны были повержены. — Эй ребяяят. Нам ведь все равно нужно искать ночлеге. Как насчёт той пещеры? — Вдали красовалась большая пещера. Перед ней был забор весь исписанный различными рунами, значит демонов там точно не было. — Думаю это отличное место. Видимо тут были охотники и до нас. Все двинулись в дорогу. Джейс уговорил Клери пока не рассквзывать никому про рану. Они шли молча. Пока Саймон не нарушил тишину. — А что ты имел ввиду, когда сказал что это наши ПЕРВЫЕ гости? — В каком смысле? Ты хоть знаешь что такое Эдом?! Подожди-ка… Ну-ка кто-нибудь скажите мне что такое Эдом! — Ну это… — Вы серьезно?! Вы даже не знаете где мы? Эдом — это место куда отправляются все демоны после смерти. Если честно я досихпор не понимаю почему на нас напали лишь 1 раз. Вы серьезно не жалеете что пришли сюда? — Нет. Никто не жалеет. — Ладно, нужно обследовать пещеру. Так вы в правый проход, вы в левый. — Хорошо. — В правый проход отправились Джейс и Клери. Клери взяла с собой свой портфель. Правый проход привел нашу парочку к подземному озеру. — Так теперь когда мы одни я смогу перевязать тебя. Снимай футболку! — Джейс послушно выполнил задание. Боже, как же сильно Клери соскучилась по его телу! Но сейчас не время. Она достала перекись водорода, бинт и ножницы. Перевернула Джейса спиной к себе и начала капать на рану. — Шшш, больно. — Потерпи чуть-чуть, это чтобы обеззаразить рану. Я знаю это больно, но надо потерпеть. У тебя столько ран, царапин и ссадин из-за меня. Это все из-за меня. — Да нет… шшш…я сам виноват. Нестоило отвлекаться в бою. — Все я закончила. Теперь осталось только замотать бинт. *** Левый проход, куда пошли Алек и Изабель, привел их в что-то на подобии комнаты. Там были даже палки для факелов. — Похоже ночевать мы будем здесь. — Видимо так, пошли расскажем всем. — Подожди Изз. А у вас с Саймоном все серьезно? Просто будь осторожнее с ним. Это же все-таки вампир. — Я и сама могу разобраться, к тому же он друг Клери, она знает его с детства и он добрый и милый. Небойся за меня. А как у тебя на личном? — Ну… Я… Эм… Я гей. Я недавно познакомился с одним магом… Ладно сейчас некогда пошли все расскажем остальным. — Постой. Что? Я рада что ты наконец понял это. Я давно это заметила. Неволнуйся все впорядке. Пошли нам и вправду пора. *** Клери перевязала Джейса и нанесла ему несколько иратце. Он одел футболку. — Ну все вот ты и готов. Ты уверен что не стоит рассказать остальным. Я думаю они имеют право знать. — Нет Клери. Нет. — Я так соскучилась по тебе.- Решилась сказать Клери. — В каком смысле? — Ну я… Когда тебя ранил тот демон я поняла, что люблю тебя больше жизни и никогда не разлюблю. Прости за все мои необдуманные поступки. — Да ладно. Все хорошо. И если ты имела ввиду, то о чем я думаю, то я тебе предлагал перед выходом сюда. Помнишь?! Но ты отказалась. — Да, да и теперь виню себя за это. Перестань пожалуйста уже напоминать мне об этом. — Лааадно. Но если тебе совсем невтерпёж то я могу сделать хотя бы это. — Он страстно поцеловал ее и обнял за талию. Она трогала руками его пресс, накачанные руки. — Спасибо. Я так тебя люблю. — Я тебя тоже. Ладно пошли нас уже наверное потеряли. Когда они пришли в общую пещеру там их уже ждали все. — Эй голубки, вы чем там занимались так долго. — Просто, заговорились. Честно! — Ладно, неважно спим мы теперь в комнате по левому коридору. А у вас там что? — У нас там подземное озеро, там можно помыться или просто поплавать. — Ладно сегодня мы шли весь день, теперь надо поужинать и уже спать завтра пойдем далеко. Так Клери, что у нас там по ужину. — Сегодня гречка с гуляшом. Надо только разогреть. *** Поужинав все похвалили Клери за вскусную пищу и отправились на боковую. Комната была обычной прямоугольной формы. Изабель легла с Саймоном в самом дальнем углу по левой стороне. Рядом спал Алек. С другой стороны лежалт Джейс и Клери. Все спали в спальниках. Джейс нежно обнимал Клери всю ночь. И ей даже показалось, что она не на каменном полу в спальнике, а в теплой постели в институте. А хотя, сейчас ей было все равно. Она была счастлива несмотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.