ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Азарт

Настройки текста
На утро Клери проснулась и заметила что рядом нет Джейса. Оглядевшись она поняла, что нет не только его, но и Джонатана. И где эти двое. Она встала и пошла искать их. Несмотря на утреннюю жару, ночь была холодной. И Джейс всю ночь грел Кларису, а она в свою очередь грела его. Выйдя в главную пещеру она увидела своих блондинов, разговаривающих о чем-то другом с другом. Клери подошла к ним со спины. На удивление у нее это получилось совершенно беззвучно. Неподходя к ним ближе чем на 2 метра она попыталась что-нибудь услышать. Слышала она отрывочно. — Ну тогда… Решили… Вы… Клери… Изабель… Оставить… Без… Уходим… — Я… Клери… И… Обидится… — Ты… Защитить… Место… Не для них. — - Услышав это Клери поняла, что они решили оставить ее и Изз. Она помчалась к ней. Изз спала в объятиях Саймона. Им было хорошо вместе, но Клери должна была нарушить идиллию. Она начала трясти Изз за плечи. — Изз… Изззз. Эй! Просыпайся, надо поговорить. — Что?! А?! Может позже. Клери имей совесть. — Нет Изз, сейчас! Это важно. — Лаааадно. — зевнувши сказала Изабель. Она скинула с себя руку Саймона и они с Клери пошли в сторону озера. — Ну что ты там хотела. — - Я рано проснулась и заметила, что Джейса нет. Я пошла его искать и увидела как он и Джонатан разговаривали. Я слышала отрывками, но из всего их разговора я поняла, что нас с тобой куда-то не возьмут и оставят тут. — Ну и что? — Как что?! А если с ними что-нибудь случится, а нас просто не будет рядом. А вдруг они вообще погибнут. Ладно, просто давай будем повнимательнее. Я не хочу сидеть в стороне. — Ладно, ладно. Чего ты так распереживалась. — А ты до сих пор не понимаешь. Мы в чистилище демонов. Это демонический город. Они тут повсюду. Ах, ладно в общем все что я хотела тебе сказать я сказала.- Клери развернулась и направилась к Джейсу. Она решила пока не говорить ему о том что слышала, в конце-концов вдруг ей показалось или она что-то неправильно поняла. — О Клери! Ты давно встала? — спросил Джейс. — Да нет, недавно. А где ты был утром? Я проснулась, а тебя нету. — Да, я… Прости. Я просто, отходил по делам. — Ммм, поняяяятно. Ну я так и подумала. Куда сегодня пойдем? — Джонатан расскажет всем все за завтраком. Ладно я пойду всех разбужу, а ты разогревай завтрак. — Хорошо. — что-то ей показалось странным в поведении Джейса. Он явно что-то скрывал. Ей уже хотелось рассказать ему, что она слышала их разговор, но она решила сдержаться. Клери разбудила Саймона и Алека. И все сели завтракать. — Джонатан, какие планы на сегодня? — Я все ещё продолжаю отслеживать Лилит, сегодня мы пойдем в ближайший город и поищем что-нибудь, что поможет нам в бою с Лилит. Но ещё кто-то должен исследовать пещеру. Я думаю остаться должны Клери и Изабель. — Всмысле?! Я не хочу оставаться! Я пойду с вами! — Клери… — Не сейчас Джейс! — Джонатан! Почему ты хочешь нас оставить! — Просто вы слабее нас. Тем более ты, Клери! Ты с детства не любила тренеровки. И никогда не тренировалась. Ты не можешь постоять за себя. — В институте меня натренировали. Я уже хорошо подготовленна. — Проверим? Давай через пол часа, на рукопашном бою посмотрим победишь ли ты меня. — Идёт! После завтрака Клери направилась к озеру, чтобы подумать и потренироваться. Джейс доел и направился за ней. Клери разминалась смотря на воду. Ей явно было грустно. — Хэй! Как ты? — Я… Я незнаю. Зачем я поспорила с братом. Он же сильнее. И я понимаю что он победит.- Она присела на корточки и запустила руки в волосы. — Эй рыжик, ну ты чего. Тебя тренеровал я! А значит у тебя все получится. Давай вставай, повторим все что учили! — он приободряюще обнял ее. А после протянул руку, чтобы помочь встать. — Давай попробуешь сразится со мной. А потом я скажу тебе что не так. — Ну давай. Но я уверенна что «не так» не будет. — Они отошли в разные стороны. И ринулись в бой. Клери немного уступала Джейсу. Они были почти на равне. Вот Джейс замахнулся на Клери кулаком. Она уклонилась. Но весьма не удачно. Она упала вглубь озера. Джейс пол секунды стоял в шоке. Но после подбежал к краю озера. Он смотрел в воду, оттуда исходили пузырьки, но Клери все не выныривала. В испуге он нырнул за ней. В воде он открыл глаза и увидел Клери. Она бултыхалась, но не могла вынырнуть. Он подплыл к ней и потянул вверх. Она нахлебалась воды. Джейс вынырнул за ней. Он помог ей доплыть до берега. — Эй, ты в порядке?! Что произошло? — Я… Я наверное должна была тебе сказать. Я не умею плавать. — Она заметила удивленный взгляд Джейса. — Нет, я умею просто… когда я была маленькая был один случай. Мы поехали с семьёй на озеро и там я чуть не утонула. Верней меня чуть не утопили. Я нахлебалась очень много воды. Меня откачивали. И если бы не спасатели и не папа, который меня спас от моего топителя я… Я бы утонула. С тех пор я панически боюсь глубокой воды. — Тут на ее глазах появились слезы и Джейс обнял ее. — Прости я не знал. Бедная моя. Пошли нужно переодеться. Войдя в главную пещеру они взяли свои рюкзаки и быстро направились в спальную комнату чтобы переодеться. Но их заметили. — Воу, что с вами двоми произошло?! — Все потом. — Джейс все это время обнимал Клери за плечи. Они вошли в комнату и начали переодеваться. Клери одела эластичные черные лосины и свободную черную футболку. Джейс одел штаны и футболку тоже чёрного цвета. — Как ты думаешь я выиграю Джонатана? — Я буду верить в тебя! А вообще незнаю, все возможно. — Ладно пошли. Они направились в главную пещеру там их ждали все. В особенности Джонатан. — Ну что ты готова?! — с усмешкой спросил он. — Всегда! -Ну тогда пошли на улицу. Между вратами и пещерой достаточно места. — Пошли. — Они разошлись в разные стороны. Джонатан начал отаку первый. Он побежал в сторону Клариссы замахиваясь рукой. Она встала в боевую готовность. Джонатан уже хотел ударить свою сестру кулаком, но она его поймала. Тогда Джонатан сделал обычную заднюю подножку и Клери рухнула вниз. Она упала на песок. Джонатан немедля сел на нее сверху держа руками ее руки, ногами ноги. Клери дергалась как могла, чтобы выбраться, но у брата были сильные руки. — Ха-ха-ха вот ты и проиграла. — Пока ещё нет. — она стукнула его ногой по голове. Он обернулся ив это время его хватка ослабла, Клери освободила руки и встала. Джонатан тожевстал и продолжился их бой. Теперь уже в Клери проснулся некий азарт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.