ID работы: 6531528

Клейс

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это все моя вина...

Настройки текста
Я… Я уже хотела уснуть, но услышала шаги. Я подумала что это пришли вы, Но оказалось что это демон страха. Я случайно посмотрела ему в глаза и он погрузил меня в транс. Джеймс боже, он показал мне столько ужасов! Я сидела в спальнике и смотрела ему в глаза. Он показал мне смерти: родителей и всех окружающих. Потом, что я тонула. И наконец он оставил самое страшное — он показал мне что ты говоришь что ты не любишь меня и никогда не любил, и даешь пощечины. — Она заплакала. — Эй, эй тише я тут, и я люблю тебя. — Он вытер ее слезы и поцеловал ее. — Так никому не рассказывай о том что произошло, теперь Никому нельзя доверять только мне. Помни только мне! — она кивнула. — я так перепугалась последнее что помню до всего этого ужаса это то как демон стоял и его освещали лучи заката. — Бедная. Подожди стоп. Ты сказала заката? Мы пришли только через час после захода солнца. Демоны вполне хватило бы и 10 минут чтобы убить тебя значит кто-то хотел пытать тебя мучить, грядет что-то великое и страшное Клери. — Что же нам делать Джейс?! — Ну сейчас я пойду разогрею всем еду… Кстати ты не хочешь есть? — Нет Джейс, Поверь, я не голодна. — Хорошо тогда сиди здесь и лучше никому не показывайся на глаза. — она кивнула. Джейс отправился в главное пещеру и разогрел всем еду. Сегодня у них был борщ. -Эй, а где наша хозяюшка? — поинтересовалась Изабель. — Она… она слегка устала. — Устала?! Она же весь день пролежала. — Изз, она просто еще не совсем оправилась, но завтра она будет уже совсем как огурчик. А сегодня еду разогрею я! — Джейс не хотел вызывать подозрений, поэтому говорил как обычно. — Не знал что ты умеешь готовить. — Я готовлю лучше вас всех вместе взятых. Просто я редко это делаю. — Ну давай, удиви нас! *** Ужин явно удался! Да, Джейс точно всех удивил. Но сразу после ужина он отправился к Клери. Она ждала его в спальнике. — Хей, ну как ужин?! Не отравил там всех?! — Вообще-то я довольно неплохо готовлю. Ах, ладно без разницы. Я уже иду к тебе!!! — Он подошел к ней и поцеловал. А после этого лег рядом с ней и обнял ее. Через некоторое время пришли и все остальные ребята. Они они все легли спать. — Вы только посмотрите на нашу сладкую парочку!!! О боже, они спят в обнимку! — Эй, Изз, завидуй молча!!! — шепотом сказал Джейс. Где-то в середине ночи Джеймюс проснулся от того, что Клэри толкались и тихо стонала. Она была вся в холодном поту. — Хей, хей Клэри просыпайся, ты как? — Д… Джейс? — Да, тише тише это я. Что случилось? — Просто плохой сон. — Это из-за… -Джейс, это просто обычный кошмар поговорим завтра. — Ладно. — Он снова положил руку на ее талию. Остальную ночь Клэри спала спокойно. Всю ночь Джейс ее грел, снова. Но в этот раз ещё и успокаивал. Клери проснулась и повернулась лицом к Джейсу. Она не уставала смотреть на его лицо. Спящим он казался ещё милее. — И часто ты смотришь на меня когда я сплю? — На его лице появилась самодовольная ухмылка. — Какая тебе разница. Ладно нужно вставать. А где Джонатан? — - Не знаю. — они встали и пошли на его поиски. Его нигде не было. — Может он… в туалете? — Уже час?! — Ну не знаю… — Они прошли к озеру. — Тут его тоже нет. Ладно раз все спят и твоего «братца» нигде нет, то может поговорим о твоих кошмарах? Что тебе приснилось? — Во первых не «братец», а брат ну или Джонатан. Во вторых мне приснилось, что Джонатан превратился в демона и похитил меня, а ты пытаясь меня спасти погиб. И в третьих я должна тебе кое-что рассказать, дело в том, что мы с Джонатаном не совсем обычные охотники, наш отец с рождения вливал нам чужую кровь… — То есть как, кровь? — Ну мне он вливал кровь ангела Разиэля, а Джонатану кровь высшего демона. Он суров ко всем кроме меня. Меня он всегда любил и оберегал… — Как ты могла такое скрывать?! — Ну я проверяла наши чувства и… — Я… Я поверить не могу… Что… Мне нужно время все обдумать… И… Дай мне время… — Хорошо… Мне уйти? -… — Понятно. POV Джейс. Я не мог поверить, что Клери скрыла это от меня. Теперь я доверяю ей меньше. Но черт, я люблю ее. Может это из-за того что она ангел… Не знаю… Ох Клери, что ты со мной творишь? Кровь ангела, дааа. Это ж надо. Ну-ка стоп, если мы — обычные охотники из-за крови ангела в отличие от примитивных можем воспринимать руны, значит у Клери есть ещё какой-то талант. Но какой? Боевые навыки у нее такие же как и меня, даже чуть хуже. Стоп ее сны, а что если это были ведения. Это значит что она в огромной опасности!!! Я услышал громкие звуки демона и кричащую Клери. Я метнулся к ней со всех ног. Я увидел картину как Джонатан превращается в демона прямо на глазах, я побежал к нему, но он схватил Клери за руку и они вдвоем исчезли где-то в клубинках черного дыма. Я был в шоке. Мое сердце забилось с бешеной скоростью, если вообще не разбилось. Я ведь знал что, что-то не так. Это я во всём виноват. Где теперь Клери? Как ее найти? Он остался стоять на месте преступления…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.