ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поход в полицию, или Асин знает спасителя?!

Настройки текста
      Наступило утро субботы. Сегодня у Эжен был выходной, и в школу идти ей было не надо. Но она все равно проснулась рано. Вернее, ее разбудил старший брат. — Эжен, вставай! Ты же помнишь, куда мы сегодня идем?       Девушка немного приоткрыла глаза и сонным голосом ответила: — Помню. Мы сегодня идем в полицию. — Верно. Так что вставай, одевайся и спускайся вниз на завтрак. Сразу же после завтрака мы поедем к моему знакомому следователю, мистеру Форду. — Мистер Форд? Самый знаменитый и лучший следователь во всей Англии? — Верно. Помнишь, у отца были серьезные проблемы после крупного скандала с одним из его главных конкурентов — Митанни? — Что-то припоминаю… — Так вот… Мистер Форд лично занимался этим делом. Именно благодаря ему отец не стал банкротом. — Значит, не зря говорят, что он лучший из лучших. — Так, меньше слов — больше дела. Постарайся как-то побыстрей. Мистер Форд будет ждать нас к десяти часам.       Син вышел из комнаты. Эжен сразу встала с постели и начала одеваться. После она спустилась в столовую, где ее уже ждал Син. — Наконец-то ты собралась! Я уж думал, что ты снова уснула. — с улыбкой сказал Асин. — Нет, что ты! Я сразу же встала, оделась и спустилась вниз на завтрак. — ответила Эжен, улыбнувшись брату. — Тогда приятного аппетита тебе, сестренка! — Спасибо, братик.       Спустя какое-то время Эжен и Асин сели в машину и поехали на встречу с мистером Фордом.       Пока брат и сестра ехали, Эжен смотрела в окно и думала о вчерашнем.       «Неужели все это произошло наяву? Может, я все еще сплю?»       Самое что главное, девушка не могла поверить в то, что встретилась с Бифету. Перед ее глазами все время всплывал Он. Эжен никак не могла забыть тех янтарных глаз и Его улыбку. Казалось, еще чуть-чуть и она забудет обо всем и будет помнить только о Нем.       Пока Эжен думала о Бифету, машина прибыла к месту назначения. — Господин, — сказал водитель, — мы прибыли на место. — Спасибо, Генри. — ответил Син. — Жди нас здесь. — Как скажите, господин. — Эжен, мы приехали. — сказал Асин сестре.       Мысли девушки были прерваны. — А? Что? Мы уже приехали? — удивленно спросила Эжен. Ей показалось, что не прошло и пяти минут с того момента, как они поехали. Но, как оказалось на самом деле, прошло гораздо больше времени. — Ты что, волнуешься? — Ну… Есть немного… — Все будет хорошо, сестренка. Поверь мне.       Син обнял сестру, а Эжен обняла брата в ответ.       «Как же мне повезло со старшим братом!»       Спустя несколько минут они уже сидели в кабинете мистера Форда и пили чай, рассказывая о произошедшем. В основном рассказывала Эжен, но и Асин тоже принимал активное участие в разговоре с мистером Фордом.       Немного о мистере Форде. Это был мужчина средних лет с чуть седыми темно-каштановыми волосами и карими глазами, одетый в темный пиджак, рубашку на тон светлее и брюки того же цвета, что и пиджак. Мистер Форд — очень серьезный человек. Он всегда относится ко всему серьезно. Иногда ему это немного мешает, но зато это нисколько не помешало мистеру Форду стать лучшим следователем во всей Англии. Еще не было такого преступления, которого он бы не раскрыл. — Так значит, это были люди Черного принца? — спросил мистер Форд после рассказа Эжен. Следователь не любил перебивать собеседника, поэтому он сначала дослушал девушку до конца, и только потом стал задавать вопросы, как и полагается следователю. — Да, так и есть, сэр. — ответила Эжен. — Тебе очень повезло, что ты осталась жива после встречи с ними. Еще ни одна девушка не оставалась в живых… — Все благодаря моему спасителю. — Все-таки еще остались истинные джентльмены в нашем современном обществе. Кстати, насчет твоего спасителя. Он сможет дать показания? — Ой, не знаю… Возможно… — У тебя есть какая-нибудь контактная информация о нем? — Да. У меня есть его номер телефона. — Замечательно! Тогда нам осталось только договориться о встрече с ним и попросить его дать показания. — Хорошо, мистер Форд. Я лично этим займусь. — сказал Син. — Эжен, у тебя с собой номер того человека? — Да. Его визитка была у меня в кармане еще со вчерашнего дня. — Дай-ка мне ее сюда. Я сам ему позвоню.       Син набрал номер и вдруг…       «Это же… Не может быть! Неужели это он тот самый спаситель?» — Я слушаю. — произнес мужской голос. — Узнал меня? — Асин! Давненько ты мне лично не звонил. Что-то случилось? — Можно и так сказать. Мы не могли бы сейчас встретиться? Дело одно у меня к тебе есть. — Хм… Думаю, что могли бы. Хорошо. Я буду ждать тебя. — Тогда жди нас через… пятнадцать минут. — Договорились. — До скорого.       Асин положил трубку. — Ты знаешь Бифету?! — удивленно спросила Эжен. — Даже больше, чем просто знаю. Но об этом я расскажу тебе позже. Сейчас мы едем к нему. — спокойно ответил Син. — Мы едем к нему?! — Да, Эжен.       «Это называется „звезда в шоке“, » — вспомнила Эжен слова своей подруги. Элен часто так говорит, когда в шоке. — Ну что ж, тогда поехали?       Асин кивнул, и они пошли к машине. Сев в машину, они направились на очередную встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.