ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они снова встретились, или знакомство заново

Настройки текста
      Вот Эжен и Асин приехали в условленное место. Это было высокое застекленное здание, чем-то напоминающее по форме огромный парус корабля. Асин вышел из машины, подал сестре руку и вместе с ней вошел в здание. Как только они вошли, то, немного пройдя, прошли в лифт. Асин нажал нужную кнопку, и лифт стал подниматься на нужный им этаж.       Казалось, будто Асин знал это место и был здесь уже не первый раз, ведь он сразу же направился туда, куда ему нужно, не спрашивая ни у кого направления, а вот Эжен не знала, куда они приехали и все никак не могла понять, что это за место. То, что ее брат знает это место, казалось девушке как-то очень странно.       «Интересно, что это за место? И почему Бифету назначил место встречи здесь? — думала Эжен. — Скорее бы все узнать…»       Спустя несколько минут брат и сестра поднялись на нужный этаж. Там их встретил молодой светловолосый мужчина. Он низко поклонился и сказал: — Здравствуйте, господин Асин. Господин Бифету ожидает вас. — Благодарю вас, Литах. Эта девушка со мной. — ответил Син, указав на Эжен, стоявшую позади него. За его широкими плечами Литах совсем не заметил девушку. — Ох, простите меня, мисс. Я вас совсем не заметил. Вы, конечно же, можете пройти с господином Асином, если это будет необходимо. — сказал мужчина, улыбнувшись и поклонившись Эжен. — Спасибо, но совсем не стоит мне кланяться. — с улыбкой ответила Эжен. — Пойдем, Эжен. Нас уже ждут. — Да, конечно. Очень приятно было с вами познакомиться, мистер Литах. — Взаимно, мисс Эжен.       Эжен и Син направились к кабинету, где их уже ждали.       «Интересно, это та самая девушка, про которую вчера говорил господин? — подумал Литах. — По описанию господина она подходит, но кто знает…»       Подойдя к нужному кабинету, Асин открыл дверь и первым вошел в помещение. — Подожди пока здесь. Я тебя позову, хорошо? — сказал Син перед тем, как войти в кабинет. — Хорошо. Я подожду. — ответила Эжен и села на стул, находившийся рядом.       «Я все больше и больше удивляюсь. Сначала оказалось, что Асин и Бифету знакомы, потом мы приехали в это место, где, как оказалось, Асина знают. Да что, в конце концов, происходит?!» — Ну, здравствуй, Бифету! — с радостью в голосе сказал Асин, как только вошел в кабинет. — Сколько же мы не виделись, Асин! — ответил Бифету, встав со своего кресла. Он подошел к Сину, и они пожали друг другу руки, а затем похлопали друг другу по плечам. — Ну что, рассказывай, с какой целью ты решил навестить меня? Неужели по работе? — Не в этот раз. Сегодня я приехал по личному делу. — И что же это за дело? — Оно связано с моей младшей сестрой, которая, кстати, со мной. Эжен, пойдем. — сказал Асин, открыв дверь.       Эжен встала со стула и вошла в кабинет. Удивлению Бифету не было предела. — Эжен?! Так вот почему мне тот адрес был знаком… — задумчиво произнес Бифету. — Эжен, познакомься, это Бифету, мой партнер по бизнесу. — Что?! Так вот откуда ты его знаешь… — удивленно произнесла Эжен. — Получается, что мы теперь заново знакомы. Что ж, я рад нашему, так сказать, официальному, знакомству. — с улыбкой ответил Бифету. — Получается, что да. И я тоже. — ответила Эжен так же с улыбкой.       Тут у Асина зазвонил телефон. Он взял трубку. Это был Терри, помощник Сина. — Я слушаю. — Господин, к вам в офис прилетели партнеры из Швейцарии. Они ожидают вас. — Что?! Но они должны были прилететь после трех часов дня! — Да, но, как оказалось, господин Данкур освободился раньше, и вот… — Хорошо. Я сейчас подъеду.       Асин положил трубку. — Ох, придется ехать. Бифету, я могу доверить тебе свою сестру? — Не переживай. Я позабочусь о ней. — Спасибо. Эжен, извини, что так получилось… — Ничего, братик. Я уже привыкла к тому, что ты чуть ли не круглосуточно работаешь. — У меня самая лучшая младшая сестра, о которой можно лишь мечтать. — сказал Син, обняв сестру, после чего он вышел из кабинета.       Эжен и Бифету остались наедине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.