ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я помогу тебе...

Настройки текста
      Несколько минут они стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза.       Тишину прервал Бифету. Он прикоснулся тыльной стороной ладони к лицу Эжен, убрав прядь с ее лица, и сказал: — Я помогу тебе. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь найти Черного принца. Обещаю. — С-спасибо, большое спасибо… — ответила Эжен, немного заикавшись.       Бифету улыбнулся ей, и она улыбнулась в ответ. — Я так полагаю, мне надо дать показания в полиции? — спросил он.       «Как он узнал? Я же ничего не говорила…» — Да, так и есть. Но… — Как я узнал? Логика. Просто логика. — он вновь улыбнулся.       «От его улыбки мне становится так хорошо на душе, что я забываю обо всем. Вот бы он всегда мне улыбался…»       «Она такая милая. Я еще не встречал ТАКИХ девушек… Милее ее нет никого на свете…»       Вдруг раздался стук в дверь. — Да, войдите. — ответил Бифету.       Это был Литах. — Господин, уже все ушли. Вы еще будете здесь? — Нет, я уже закончил. — Хорошо, господин. Я могу идти, или я вам еще нужен? — Ты можешь идти. На сегодня все.       Литах низко поклонился, взглянул на Эжен, улыбнулся и вышел из кабинета, бросив на своего господина счастливый взгляд.       «Господин выглядит счастливым, находясь с этой девушкой. Кажется, он нашел ту единственную…» — Это твой заместитель? — спросила Эжен. — Да. Он работал еще с моим отцом пять лет назад, не смотря на то, что ему было всего девятнадцать лет. — Девятнадцать лет? — Да. Литах — лучший специалист в своей области, поэтому отец его и взял, о чем он никогда не жалел. И я тоже. — Знаешь, а вы чем-то похожи. Я имею ввиду внешне. — Да, так и есть. Разве братья не должны быть похожи? — с улыбкой спросил Бифету. — Так вы братья?! — Да. Только двоюродные. Он сын моего дяди, младшего брата отца. — Ого… Скажи, а вы всегда официально разговариваете, или это только на работе? — Ну… Чаще всего да, ведь мы постоянно на работе. Но когда мы остаемся одни, то, конечно, не обращаемся друг к другу так официально. — Ты прямо как мой брат. Вы не можете прожить ни дня без работы. — Просто бизнес — это очень муторная вещь, поэтому приходится и днями, и ночами работать. Ладно, пойдем. Нам ведь нужно еще в полицию, не так ли? — сказал Бифету, улыбнувшись. — Да, а как же? — ответила Эжен, улыбнувшись в ответ.       Они рассмеялись и направились к выходу.       Выйдя из здания, Бифету направился к машине, около которой стоял мужчина с короткими красными волосами. — Эжен, познакомься, это Ментос, мой личный охранник и водитель. Ну и друг, конечно. — Бифету улыбнулся. — Ментос, это Эжен, сестра моего друга и партнера по бизнесу. — Очень приятно, мисс Эжен. — ответил Ментос, низко поклонившись. — Взаимно, Ментос. — Эжен улыбнулась. — Прошу садиться, — сказал Бифету, открыв для Эжен дверь. — Спасибо. — ответила Эжен и села в машину.       После того, как все уже были в машине, Ментос спросил: — Куда прикажете, господин? — На Скотленд-Ярд. — Да, господин.       Машина тронулась.       Эжен сидит и смотрит в окно. Вдруг ладонь Бифету накрыла ее ладонь. Девушка сразу же взглянула на него. — Не переживай. Все будет хорошо. Я сделаю все, что только понадобится. — сказал Бифету, сжав ладонь Эжен в своей.       Эжен искренне улыбнулась ему в ответ. Не смотря на все то, что с ней произошло, она была счастлива.       «Кажется, я влюбилась…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.