ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

День рождения Эжен. Часть 1.

Настройки текста
      Наступил новый день. Эжен проснулась счастливой, ведь сегодня ее День рождения! — Неужели сегодня мне исполнится восемнадцать лет? — произнесла Эжен, встав с кровати, немного потягиваясь. — С Днем рождения, сестренка! Держи. Только не открывай до вечера.  — сказал Асин, войдя в комнату, отдав подарок с цветами и поцеловав сестру в макушку. — Как спалось? — Спасибо! Спалось просто прекрасно. А почему ты спрашиваешь? — спросила Эжен, обняв брата и вскинув бровь после такого неожиданного вопроса.       «Раньше он об этом никогда не спрашивал с таким выражением лица…» — подумала Эжен. — Да нет, просто интересно. — Син улыбнулся. — Да? Ты уверен в этом? — Эжен тоже улыбнулась, слегка прищуриваясь, дав брату понять, что он должен ей все объяснить. — Разве ты не помнишь, что было вчера после того, как Бифету привез тебя домой? Ах да, ты же спала в то время. Как я мог забыть. — ответил Син с сарказмом. — О чем ты? Ты можешь мне нормально объяснить?! — Эжен явно не терпелось узнать все, причем в подробностях. — Когда вы приехали, я уже был дома. Поэтому когда Бифету позвонил в дверь, я сам открыл ее и увидел такую картину: передо мной стоит Бифету, держа тебя на руках, а ты мирно спишь. Он сказал, что ты уснула прямо в его машине, облокотившись на его плечо, пока вы ехали сюда. После я взял тебя на руки, поблагодарил Бифету и отнес тебя в спальню, где ты продолжала спать до самого утра. Вот и все.       Тут Эжен вспомнила, что сразу после того, как Бифету дал показания, он повез ее домой, но на улицах были пробки, поэтому они приехали уже вечером, а пока ехали, она уснула.       «Я даже и не заметила, как уснула и облокотилась на его плечо. Видимо, я очень сильно устала после вчерашнего… Стоп! Он что, принес меня в дом на руках?!» — подумала Эжен и тут же покрылась легким румянцем. — Эжен, прием! Земля вызывает Эжен! — кричал Асин, махая рукой перед лицом сестры. — А? Что? Ты что-то сказал? — ответила Эжен, немного моргая. — Все понятно. Ты меня вообще не слушала. Я говорю, что сегодня я весь день буду дома. Так что этот день мы можем провести с тобой вдвоем. А вечером будет шикарный ужин, на который приедут все наши родственники из разных уголков света ради тебя, сестренка. И, конечно, твоя подруга Элен тоже будет здесь… — Подожди. Ты сказал «все наши родственники»? Ты это сейчас серьезно? — Я на полном серьезе, Эжен. Я позвал их всех на твой день рождения. — Но ведь я почти никого не знаю… — Это не страшно. Я большую половину тоже не знал до этого дня. Сегодняшний день — прекрасный повод, чтобы мы все познакомились. — Ладно. Ты что-то говорил про то, что ты сегодня весь день дома? Значит, мы можем сходить куда угодно?! — Да, сестренка. Куда только захочешь. — Тогда я хочу… в парк аттракционов, кино и прогулку на катере! — Вот уж не думал, что ты захочешь в парк аттракционов! — удивленно сказал Асин. — Сегодня же последний день, когда я еще ребенок. Так что я хочу провести его так, как его проводят дети. Тем более мы с тобой очень давно там не были. — Ну, хорошо. Тогда одевайся и иди завтракать. Мы поедем туда только после того, как ты позавтракаешь. — Так точно! — ответила Эжен, засмеявшись.       Син тоже засмеялся, немного потрепал волосы сестры и вышел из ее комнаты, спустившись вниз.       «Вот это да! Сегодня я весь день проведу в братом! Даже немного не верится.» — думала Эжен, одеваясь.       Потом она спустилась вниз на кухню, позавтракала, а сразу после они с Асином сели в машину и поехали в парк аттракционов, потом в кино, и ближе к вечеру у них состоялась замечательная прогулка на катере, после чего брат и сестра приехали домой, где их уже давно ждали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.