ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

День рождения Эжен. Часть 2.

Настройки текста
      Когда Эжен и Асин вошли в дом, там уже были все родственники, которых только пригласил Асин. — Ух ты… — произнесла Эжен. — Не ожидала, что у нас СТОЛЬКО родственников. — Если честно, я тоже. — ответил Син, усмехнувшись. — Подожди, а где Элен? — Наверно, она еще не пришла. Не переживай, твоя подруга обязательно придет. — Надеюсь…       Эжен поднялась наверх к себе и переоделась. Она надела красивое бежево-синее ажурное платье и спустилась вниз к гостям. — О Боже! Какая красавица! — твердили все присутствующие.       В это время к Эжен подошел Асин. Он взял ее под руку и повел в центр зала. — Сейчас я познакомлю тебя со всеми присутствующими. — произнес Син. — Знакомься, это мадам Лориме, наша родственница из Центральной Азии. А это…       И так прошел час. Эжен со всеми познакомилась, но ей было не по себе среди всех этих людей. Она чувствовала себя здесь ненужной, потому что все о чем-то разговаривали, но никто не обращал на нее внимания. Девушка почти расстроилась из-за этого, но тут в дверь позвонили…       «Это, наверное, Элен!» — подумала Эжен и побежала открывать, но на пороге стояла вовсе не Элен, а… — Бифету? Что ты здесь делаешь? — удивленно спросила Эжен. — Я приехал тебя поздравить. Поздравляю тебя с твоим Днем рождения! А это тебе от меня подарок. — ответил Бифету, протягивая плетеную корзинку, прикрытую тканью. — Ух ты! Спасибо! А что внутри? — с интересом спросила Эжен. — Открой и посмотри. Я уверен, тебе понравится. — сказал Бифету, улыбнувшись.       Эжен убрала ткань и увидела… маленького рыжего котенка, лежащего на мягонькой простынке. — Ой, Боже, какая прелесть! Спасибо, спасибо, спасибо! — радовалась Эжен. — Я же говорил, что тебе понравится. — ответил Бифету, все так же улыбаясь.       Тут подбежал Ментос. — Господин, вы забыли. — сказал тот и протянул прекраснейший букет из белых роз и лилий, красиво украшенных веточками розмарина. — Ах да, спасибо, Ментос. Эжен, это тоже тебе. — произнес Бифету, вручив букет Эжен, и легонько поцеловал ее в щеку, отчего девушка немного покраснела. Ментос, к тому времени, уже был в машине. — Ох… спасибо… Я не ожидала тебя увидеть, тем более с подарком. Как ты узнал, что у меня праздник? — спросила Эжен, немного шокированная таким поворотом событий. — Это секрет. — ответил Бифету, улыбнувшись. — Тебе Син сказал? — Нет. Не заморачивай себе этим голову. Ты пригласишь меня внутрь, или мы так и будем здесь стоять? — с улыбкой спросил Бифету. — Да, конечно. Проходи.       Эжен пропустила Бифету и провела его в зал сразу после того, как он снял пальто. — Бифету? — спросил Асин, подойдя к Эжен и Бифету. — Как видишь, Син. — ответил Бифету. — Рад видеть тебя. Приехал поздравить Эжен? — Да. Надеюсь, ты не против того, что я останусь на празднество? — Здесь все решает Эжен. Как скажет, так и будет, ведь это ее праздник. — Я не против. — сказала Эжен. — Вот и хорошо. Ну что, все уже поздравили, давайте садиться за стол? — спросил Син всех присутствующих. — Подожди, Син. Элен еще не пришла. — ответила Эжен. — Боюсь, что она уже не придет. Прошел уже час, а ее все нет.       Раздался звонок телефона. Звонили Эжен. Это была Элен. — Элен, ну ты где? Уже час прошел… — Прости, Эжен, но я не смогу прийти на твой праздник. Мы с семьей уехали к бабушке, которая заболела. Ей нужен уход, поэтому мы пробудем там, как минимум, неделю. — Оу… — Прости, подруга. Я компенсирую это, как только приеду. Извини, но меня зовут. Бабушке надо помочь. Пока. — Пока…       Эжен положила телефон. Она была расстроена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.