ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданное признание

Настройки текста
— Я так ждала этого дня… Я так надеялась, что он пройдет идеально, а что вместо этого? Моя лучшая подруга не со мной, ко мне приехали дальние родственники, которым совсем не до меня, а мамы и папы и вовсе нет!.. Да кому я вообще здесь нужна?! — всхлипывая, прокричала Эжен, выбежав из дома, направившись в неизвестном направлении. — Эжен, стой! — крикнул ей в след Бифету. Он бросился вдогонку за Эжен, которая уже была далеко от него.       Эжен бежала и бежала. Она чувствовала себя разбито. Ее день рождения пошел наперекосяк. Все, о чем она так давно мечтала, рухнуло в одночасье. — Ну почему так?! Чем я заслужила такое?! — кричала девушка, пока бежала по улице.       Казалось, что даже природа проживала все эти моменты с ней. В начале дня погода была прекрасной: светило солнце, на небе не было ни облачка. А сейчас… Все небо заволокло тучами. Шел сильный дождь.       Резко подул сильный ветер, от чего стало холодно, но Эжен было все равно. Ей сейчас хотелось побыть одной. Но, видимо, этот день еще не все оставил о себе в сознании Эжен, так как к ней подъехала какая-то незнакомая машина, из которой вышли трое: мужчина лет тридцати, мужчина лет двадцати пяти и парень лет двадцати. Самый молодой подошел к Эжен и сказал: — Здравствуй, прекрасная незнакомка. Скажи, а ты не знаешь, где находится дом 31, Альбион-Стрит? — Знаю, но зачем вам? — ответила девушка. — Просто нам нужна одна девушка… — начал было мужчина лет тридцати. — Нам нужно встретиться с одной девушкой для очень важного дела. — вмешался третий. — Так ты скажешь нам, где находится этот дом? — Стойте, а это, случайно, не она? — спросил первый. — Точно! По описанию подходит. — ответил второй.       «Плохо дело… Нужно как можно скорее уйти от них…» — подумала Эжен и побежала прочь от них. — А ну, стой! — крикнул третий. — За ней!       Мужчины побежали за ней. Эжен бежала и изо всех сил старалась скрыться от преследователей, но у нее это не вышло. Девушка споткнулась и упала на землю. — Теперь ты никуда не денешься! — Спасите! Помогите! Кто-нибудь! — Здесь тебя никто не услышит. Лучше не сопротивляйся, иначе… — Иначе что? — раздался громкий мужской голос. Это был Бифету. — Лучше отойдите от нее… — А то что?       Тут завязалась драка. Трое против одного. Но Бифету разом сумел со всеми разобраться, после чего взял Эжен на руки и понес прочь от всего этого.       Спустя несколько кварталов, когда Эжен и Бифету уже приблизились у дому, где жила семья Модиэйт, Бифету опустил Эжен на землю. Все то время, пока он ее нес, никто из них не проронил ни слова. Тишину нарушила Эжен. — Спасибо, что снова спас меня. Зачем ты побежал за мной? — Не за что. Я не мог не побежать за тобой. Ты была очень расстроена. Я хотел догнать тебя и успокоить. — Все нормально. Мне нужно было немного поплакать. — Но тебе вовсе не стоило убегать из дома… — А что мне там делать? Я там лишняя… — Не говори так! Это же твой праздник!.. — Да какой тут праздник, когда твоя лучшая подруга не пришла, дальние родственники, приехавшие ко мне, не обращают на меня никакого внимания, а мамы и папы вовсе нет на этом свете?! — Но ведь твоя подруга не специально не пришла к тебе, верно? — Да, но… — Тогда почему ты винишь ее в том, что она не пришла на твой праздник? — Ты прав. Я не должна ее в этом винить, ведь у нее сейчас и так не все хорошо… — А твои родители? Разве они были бы рады видеть свою дочь в таком состоянии на ее же восемнадцатилетии? — Нет, но их здесь нет!.. — Но они есть в душе. Они всегда с тобой, что бы ни случилось. А насчет родственников не расстраивайся. Син ведь хотел как лучше. Кто же знал, что все так получится? — Согласна. Никто об этом не знал. Спасибо, что поддержал меня и не бросил одну. Теперь мне гораздо лучше. — А я знаю способ, как еще больше поднять тебе настроение. — И что же это за способ?       Бифету ничего не ответил, а вместо этого наклонился к губам Эжен и нежно поцеловал.       Поцелуй продлился недолго, но эти минуты показались для Эжен вечностью. — Почему ты поцеловал меня? — спросила Эжен после поцелуя. — Потому что я люблю тебя, Эжен. Я влюбился еще тогда, когда спас тебя. Я был пленен и очарован тобою. Именно в тот день я начал чувствовать себя так, как никогда не чувствовал. Сначала я не понимал, что это, но теперь я полностью осознаю, что это была любовь. Эжен, я люблю тебя и буду любить вечно. Примешь ли ты мою любовь? — Я… приму твою любовь, потому что на протяжении всех этих дней я чувствовала то же, что и ты. Я тоже люблю тебя, Бифету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.