ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это любовь, или первое свидание

Настройки текста
Примечания:
      Они приблизились друг к другу, и их губы слились в поцелуе. Поцелуй длился, как казалось Эжен, вечно, но эту вечность нарушил… — Я так и знал… — сказал Асин.       Бифету и Эжен оторвались друг от друга и густо покраснели. — Асин? Что ты здесь делаешь? — спросила Эжен после недолгой паузы. — Я вышел на улицу подышать воздухом и посмотреть, не идете ли вы, а вы тут, оказывается, своими делами заняты. — ответил он, улыбнувшись. — Не буду вам мешать… — Мы уже закончили! — в один голос ответили влюбленные и вошли внутрь, держась за руки.       Син лишь усмехнулся и последовал за ними.       В доме их, как оказалось, уже все ждали. Как только эти трое вошли, все сразу же набросились на Эжен с расспросами. — Милая, ты в порядке? — Ты не ранена? — Как ты себя чувствуешь?       Эжен была в замешательстве.       «Не ожидала, что тут хоть кто-то вспомнит обо мне…» — подумала она. — Со мной все в порядке. Я не ранена и чувствую себя намного лучше. А сейчас, если позволите, я пойду в свою комнату. Празднуйте без меня. — Как же мы будем праздновать без тебя? Ты же сегодня именинница! — До этого вам было глубоко наплевать на мое существование. Вы все здесь общались про свой бизнес, а должны были делать вовсе не это! Как вы можете это объяснить? То, что вы редко видитесь, не повод забыть о моем существовании.       Наступила тишина. Никто не проговорил ни слова. — Я так и думала. Что ж, я пойду, а вы тут развлекайтесь.       Эжен поднялась наверх в свою комнату, закрыла дверь и легла на кровать. Ей хотелось взять и разрыдаться, но ком в горле мешал ей этого сделать. Тогда она решила переодеться и просто лечь спать. Тут в комнату кто-то постучался. — Кто? — спросила девушка. — Это я, Эжен. Я могу войти? — ответил красивый мужской голос. Это был голос Бифету. — Секундочку.       Эжен быстренько переодела мокрое от дождя платье и открыла дверь. — Как ты? — спросил Бифету, войдя в комнату. — Так себе… — грустно ответила Эжен. — Может, исправим это? — Как? — Пойдем прогуляемся? На улице сейчас очень хорошо. — Я с удовольствием. Кстати, твой костюм… — Ничего страшного… — Тебе нужно переодеться, иначе ты заболеешь. Я скажу Джейн, чтобы она принесла что-нибудь из одежды брата. Жди здесь. — Хорошо.       Эжен пошла за Джейн, а Бифету остался в комнате.       Через некоторое время девушка вернулась с костюмом. — Вот, одевай. Тебе должно подойти. Пока ты переодеваешься, я выйду. Постучи, когда закончишь? — Как скажешь. — с улыбкой ответил Бифету и начал переодеваться, а Эжен уже на тот момент вышла из комнаты.       Спустя некоторое время Бифету вышел из комнаты Эжен, и влюбленные отправились на улицу.       Поздний майский вечер. На улице стояла прекрасная погода. Дул теплый весенний ветерок. На небе уже показались первые звезды. Пахло весной. Запах травы, белой сирени, капель дождя — все смешалось в одно единое целое. — Какая красота! — произнесла Эжен. — Но эта красота не сравнится с тобой. — прошептал Бифету, нежно обняв девушку, после чего крепко поцеловал ее.       Это было их первое и, пожалуй, одно из лучших свиданий в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.