ID работы: 6531593

Случайно встретиться, чтобы навсегда полюбить...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Здание компании Модиэйт. Рабочий кабинет главного директора. Асин сидит в своем рабочем кресле, думая о чем-то очень важном для него. Да и не только для него, но и для сестры.

***

      …Все началось с того, что Син был подавлен. Подавлен тем, что он не может защитить свою сестру, ведь преступник на свободе, а Эжен в опасности… — Отец, как жаль, что тебя сейчас нет с нами… Ты бы вмиг решил все проблемы… Видимо, я плохой директор и старший брат, раз я не смог доглядеть за Эжен… — произнес он и глотнул коньяк из бутылки.       Раньше Син никогда не пил, но сегодня он напился до такой степени, что ему начали мерещиться всякие разные вещи из прошлого…

***

      Воспоминания пятилетней давности. Отец вернулся домой в ужасном настроении. — Что случилось, отец? — спросил Асин. — Я буду судиться с лучшим другом… — ответил мистер Модиэйт, сев в кресло, издав протяжный вздох. — Как? Из-за чего? — Он хотел присвоить себе наш проект… Я не позволю ему просто так уйти. Гилберт должен сидеть в тюрьме!       Асин встряхнул головой. Все то, что он только что видел, исчезло. Мужчина встал из-за стола. — По-моему, я слишком много выпил… — еле произнес он и рухнул на пол.       …Снова воспоминания. Воспоминания, которые не дают ему покоя уже который год… — Отец, прошу тебя, не покидай нас! — кричал Син, держа мистера Модиэйта за руку. — Ты не можешь просто так уйти…       Но он уже был мертв. Его не смогли спасти. Это был инфаркт.       На похоронах были все знакомые, друзья и близкие семьи Модиэйт. Его оплакивали все. Это был не просто бизнесмен из высших кругов общества, но и хороший человек, готовый помочь всем и всегда.       Также здесь присутствовал и Гилберт-младший. Он был одет так же, как и все граждане, пришедшие на похороны. Только Кайл не оплакивал покойного. Парень просто подошел к гробу, где стоял Асин, и сказал с ухмылкой: — Ты заплатишь за все, Модиэйт! Ты будешь страдать даже там, откуда ты уже не вернешься! Потому что я сделаю все возможное, чтобы твоя семейка не жила спокойно. Уж поверь мне…       После этого он ушел. Никто даже не догадывался, на что способен этот человек…       Син очнулся спустя несколько минут после последних воспоминаний. Голова жутко болела. Алкоголь давал о себе знать. — Больше никогда не буду пить… — еле проговорил он, вставая с холодного пола. — Кто тот человек, которого я видел в своих воспоминаниях? Почему он мне кого-то напоминает…       Вдруг перед глазами появилось еще одно воспоминание, более далекое, нежели те, которые появлялись до этого.       Пятилетний мальчик бегал по комнатам с самолетом в руках. Вдруг его позвали в гостиную. Он бегом побежал туда.       В гостиной сидел его отец и мужчина с мальчиком пяти лет. Это были друг отца, мистер Гилберт, и его сын. — Познакомься, Асин, это Кайл, сын Миттани. Кайл, это мой сын, Асин. — сказал мистер Модиэйт, погладив сына по голове. — Очень приятно, Асин. — протянув руку, сказал Кайл. — Для друзей просто Син. — ответил Син, пожав мальчику руку.       С этого момента мальчики стали дружить. Правда, встречались они не так часто, как хотелось бы, но это не мешало им поддерживать между собой дружеские отношения.       Прошли годы. Мальчики выросли и стали уже взрослыми. Их пути пересекались очень часто, но никто из них не помнил друг друга, ведь они очень давно не виделись. Они забыли друг друга… — Не может быть… — прошептал Асин, сев в рабочее кресло и обхватив голову руками. — Кажется, я знаю, кто Черный принц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.