ID работы: 6531604

Переписка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
бойййчик соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Рубашка Шедоу и Маскарад с куклами и Элисен"

Настройки текста
Соник: Всем хаюшки! Элисен: Ну хай. Роберт: Привет. Чаки: Роберт! КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ НОЧЕВАЛ ДОМА!!!???? Роберт: Пап я у Элисен ночевал. Тиффани: Господи. Скордж: Оу это утро как то не очень. Шедоу: Всем йоу я только только встал. Эми: Что за хенря? Элисен: Эми заткнись. Эми был в сети минуту назад. Скордж: Элисен?.... Чаки: Это в её стиле. Элисен добавил Флитвей. Флитвей: Скордж Элисен сколько лет сколько зим? Элисен: Все круть. Вот к свадьбе готовимся. Флитвей: Я думал что я женюсь на тебе Элисен?! Скордж: Элисен теперь моя. Соник: Что за...Флитвей какого Чили-Дога ты здесь делаешь????? Флитвей: Элисен меня добавила. Соник был в сети минуту назад. Элисен: Что это с ним? Скордж: Ой мой бог. :) :( Флитвей: Элисен ну так ты выйдешь за меня замуж? Скордж: Эй Эй Эй придержи коней Элисен моя и вообще мы уже заявление в ЗАГС подали женимся через неделю. Флитвей был в сети минуту назад. Скордж: То-то. Чаки: Этот Флитвей ублюдок. Тиффани: Согласна. Элисен: Приглашение на свадьбу ему даже не ждать. Элисен прислала фото. Скордж: Что за.....О-О. Шедоу: ЭЛИСЕН Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ К ЧЕРТЯМ ЕЖИНЫМ! Элисен: Господи я показала как ты надеваешь красную рубашку что плохого? Шедоу: Я как бы одевал её и даже был без джинс и трусов! Чаки: РЖУ КАК КОНЯРА ХА-ХА-ХА!!!!!!! Шедоу: ЧАКИ!!!!!! Роберт: Папа. Чаки был в сети минуту назад. Элисен прислал фото. Скордж: Это я никогда не забуду. Шедоу: Оу как мило Скордж сделал селфи как он с Элисен были на дискотеке. Скордж: И именно там я сделал ей предложение и именно там она согласилась. Тиффани: Как романтично.... Элисен: Скордж прав там он сделал предложение и там я согласилась. Чаки: Как мило. Элисен прислал фото. Наклз: А это что??? Чаки: Оу это когда Элисен и Роберт были на маскараде они напялили на себя костюмы Соника и Шедоу и попёрлись туда задавали жару как дураки. Роберт: ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скордж: Молчи придурок! Роберт: Заткнись сам зелёный педрила! Скордж: Помолчи сам ХОДЯЧАЯ КАТАСТРОФА! Элисен: ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! Скордж: Элисен я не виноват если он такой даун! Элисен прислал фото. Элисен: Здесь Роберт нарядился своей мамой и вместе со мной мы напугали Чаки своим видом. Роберт: Да это так круто было папа сильно напугался меня. Чаки: Сынок не позорь меня! Роберт был в сети минуту назад. Элисен: ЧАКИ!!!!!! Чаки: Упс. Скордж: Убью ублюдка этого! Чаки был в сети минуту назад. Скордж: То-то. Элисен: Немедленно извинись Чаки как бы мой приёмный отец! Скордж: ЧТООООООО?!?! О-О. Тиффани: Да это так я ей приёмная мать а Роберт ей сводный младший брат. Скордж: Господи Иисусе. Элисен: Агась. Скордж: Чаки простите меня пожалуйста. Чаки: Извинения приняты. Тейлз: Вот Блять какой ужас. Наклз: Ебать как ужасно. Элисен: Заткнитесь. Наклз был в сети минуту назад. Тейлз был в сети минуту назад. Чаки был в сети минуту назад. Соник был в сети минуту назад. Мефилес был в сети минуту назад. Тиффани был в сети минуту назад. Скордж: Что это с ними? Роберт был в сети минуту назад. Флитвей: Оу какие люди в Голливуде что тут у вас? Элисен: Ну всё...уже поздно я спать пока! Элисен был в сети минуту назад. Скордж: Пока. Скордж был в сети минуту назад. Флитвей был в сети минуту назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.