ID работы: 6531852

Английское зеркало

Гет
R
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

Старые привычки

Настройки текста
— Хочешь я дам тебе почувствовать насколько ты моя? — безэмоционально спросил демон, хотя я всем телом почувствовала как он напрягся и это было очень плохим знаком. Ситуация стала серьёзной и теперь он больше не играл со мной, я это чувствовала, теперь всё было гораздо сложнее. Подцепив пальцем один локон, он будто залюбовался им — ты вдруг так притихла — хриплым голосом прошептал он — а недавно была такой смелой. Думаешь я слеп, девочка. Думаешь что, можешь играть со мной и остаться безнаказанной? — уже более зло сказал он. Сердце замерло словно зверёк, со страху забившийся в угол и не видевший выхода. Как выпутаться из ситуации? Каждое слово может привести к последствиям, о которых придётся жалеть.  — Но вернёмся к первоначальному вопросу, кажется ты слишком заигралась, раз не видишь очевидного. Я знаю о тебе слишком многое, Дэя. И ты переоцениваешь степень моего благородства, если думаешь что я не стану тебе угрожать. Что мешает мне получить тебя, взамен на жизнь твоих близких?  — Вы этого не сделаете, — почти уверенно произнесла, но сомнения были сильнее. Передо мной сидел демон, пусть семья Дэи не была моей, не хотелось чтобы по моей вине кто-либо умирал.  — Сделаю и ты это знаешь, и ты не откажешь мне. Как видишь одно моё слово… Всё ещё думаешь, что ты не моя. Я хочу, чтобы ты это знала и помнила. Всегда. Потому что мне надоели игры. — Я ненавидела данного мужчину в этот самый момент, хотелось сказать так много, но в то же время нельзя было сказать нечего. — Но вернёмся к насущному, пока что не будем о неизбежном. Нельзя не заметить, что ты, прелесть моя, занимаешься и другими не вполне законными вещами, — вдруг более весёлым голосом сказал Эллохар, но при этом его глаза всё ещё опасно блестели, предупреждая.  — И даже если из-за меня тебе никто не станет задавать вопросы, мне тебе придётся ответить. Твои постоянные отлучки из академии, — на моё удивление о его осведомленности он лишь ухмыльнулся, — прогулки по ночному лесу, а затем я обнаруживаю у тебя артефакт, на котором ещё чувствую чужую смерть. Приблизившись к моему лицу, он выдохнул:  — Ну же, девочка, говори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.